Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

楼主
CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 06:29
好像是同一时间线?2063年了

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是少前的指挥官意识上传到云图计划的备份数据库里。
表面上发生在2063,实际上里面的心智和事件都是2057还是2058时候的备份。

CCCCCC梵 发表于 2021-9-25 09:26
努力到最后990分,行吧起来再仔细琢磨琢磨,挺不错挺好玩的

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1 ...

你把那个扣分的支援协议点上,进去之后战力直接X10,可以全程自动
我出来是1065分

kenfy612 发表于 2021-10-3 22:14
我对故障协议最大意见就是不能查看当前的分数,上次打了两次都是2900+早知道不够就加点协议or刷一下 ...

看描述分数有很大一部分在最后打BOSS,前面也看不出自己分够不够吧

kenfy612 发表于 2021-10-4 04:06
这次故障协议凑不齐一队满配啊2奶2盾保缠枝打着玩打到圣餐,输出完全打不动水母哥,拖到最后被捶死 ...

别保缠枝了,直接反伤套过敏套找起来,凑齐一套就能吊打章鱼哥

粉色猛男 发表于 2021-10-4 06:49
这次的输出我一个都没有或者没练……咋整……
薇和缠枝没有,临时拉个小飞机还是IDW? ...

不用拉也可以打,前期靠缠枝薇过渡一下,后期直接过敏反伤凑起来,甚至可以不上C

暗黑能乐 发表于 2021-10-6 09:28
看到故障积分排行第二名赫然写着NGA灰灰几个大字,这就是精英的实力吗?有没有S1XX来个榜首出口气 ...

泥潭全是躺平咸鱼