Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

Khvarenah 发表于 2021-9-25 18:31
玩了两天,现在3-6
感觉没啥意思啊
玩起来没啥参与感,我就是个点开始的,剩下的和我关系都不是很大 ...

本质DOTA团战模拟器

kiralzb 发表于 2021-9-25 20:31
这个AI自动过图是之前就有预定要做的吗?刚在问卷里写想要自动化就来了 ...

三测增加的,不过因为AI很弱智,选卡没逻辑,除非战力碾压的低级本,一般不敢用,这次公测还没试过AI改进了没

粉色猛男 发表于 2021-9-25 22:18
故障协议的作业都要四星半,这只能母了啊现在要弄星级的话

他这个是故意提高了练度让不想动脑的玩家方便抄作业,其实自己琢磨下完全是可以打的

カリオストロ 发表于 2021-9-26 04:11
刚打完4-4解锁了技能,有没有什么说法应该先升什么技能?T还是DPS还是奶

帕斯卡二技能5级和9级增加弹射次数,优先升到5,其他升级质变的技能应该都是优先

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自闭侠 发表于 2021-9-26 06:04
有赫波、秋、琴、伊芙琳,新人自选拿什么好?
芙洛伦?薇?缠枝?女仆?
节奏榜上说薇比较强,芙洛 ...

弗洛伦或者七花,打手可以先借助战

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃货红毛 发表于 2021-9-26 07:52
有没有搞错 体力药居然只能存15个 多了就放邮箱6天过期 不让存啊

太草了,居然不能像废狗那样人均几百金苹果学啥不会学粥粥,变相过期体力

lzmmzlzm 发表于 2021-9-26 10:27
赫波池抽到140出了,有必要补井吗,还是去抽秋的池

吴克白嫖就不用补了,氪佬的话建议补井拿碎片,不然池子结束后离散点数变成积分血亏

看完第四章剧情,感觉改的也不如三测的版本,没有原本的二次元黑深残味了,某个角色洗的一清二白。甚至,连拉姆和MAX的出场都没了, 却还送角色碎片,就很突兀

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09
助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

有限制的,等级会同步到你自己角色的最高等级,不然那真是大腿带我飞了

高级故障协议打完感觉比三测时简单了不少,可能是因为这次有新的主动支援可以换位和充能,增加了手操的主观能动性

noobtizi 发表于 2021-9-27 11:40
每天除了刷算法也没什么事干啊,什么时候开活动

2KM 无尽挖完了吗?低星都养了吗?

第一个角色可以突破50之后,不惜一切代价拉满60,然后就可以借最高60级的大佬路人助战,战力非常强,推图体验大幅提升

内测时的养成被人喷太复杂太拖,结果现在改完之后养成其实挺快的,之后长草就常驻算法本刷刷刷了

炸服了,等失忆
新皮肤,30号维护,不知道国庆是开第五章还是开服第一个活动

「归校铃声」系列——面向人形设计的学生制服。轻便、舒适,且能够提升人类的亲近感。
该系列心智投影第二期将于9月30日维护后~10月21日 9:59 限时上架心智投影商城,期间教授可使用时装兑换券解锁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的教授,现在为您介绍的是10月1日 5:00~10.13 4:59期间开启的七日签到活动「秋颂雍华」!
活动期间,累计登录达到指定天数即可在「秋颂雍华」中领取帕斯卡心智投影 · 午后小憩、密钥闪存卡(中)、突破控件等丰厚奖励!

金秋十月,从一段静谧温馨的假日休憩时光开始吧。

本帖子中包含更多资源

x

暗域打完了,养老几天刷刷算法再挖无尽

暗黑能乐 发表于 2021-9-29 09:41
又出现把异常区写成删协议区了,进去发现删不了,这怎么打boss哟。而且我感觉好像碰到删的协议和第 ...

三章200层?那一关好像是故意的,因为圣餐在剧情里摸鱼了,所以BOSS战也摸了

维护了只用半小时,帕斯卡4星立绘会动了,异向回归削弱了

本帖子中包含更多资源

x

还以为是活动得皮肤,原来是通行证机制

DeepRed 发表于 2021-9-30 18:35
通行证免费解锁,只要肝就有皮肤了

看懂了,不肝的话直接买,原地升到10级解锁皮肤,氪佬也省心了

DeepRed 发表于 2021-9-30 18:55
不好意思……我又去看了一遍公告,克罗琦皮肤需要购买多信道通行栈并且肝到10级,还是要氪 ...

太乱了太乱了,反正氪就是了

cwlo 发表于 2021-9-30 19:37
不是更新了吗,怎么啥都没,还想着去推图...

我搞错日期了,第五章不是今天开

虚数存在感 发表于 2021-10-1 09:50
同难度的算法采集本,五个EP奖励有啥区别吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

最后一关掉2个2格的金色算法的概率最高

kenfy612 发表于 2021-10-1 13:19
心智碎片越买越贵,一般买到几层啊你们,20一片不舍得了

主力母到4星,顺便解锁立绘,4到5不是氪佬就靠日常刷碎片升星了

公测第一周的整体感想:
1:客户端异常流畅丝滑,除了启动APP有载入,整个游戏过程几乎没有传统的读取,非常厉害了,就是发热有点高。
2:战术支援加入了位移吹风充能的机制后确实提高了游戏性,有了手操越级的上限玩法,不再是内测时单纯的做数学题拼数值过图。
3:UI非常好,便捷高效。L2D和动态这块依然是云母的弱项,上下限差距极大,比如音流的动态还是那个尬抖也不回炉重做或者索性关闭。副官系统现在还没有少前本家的移动位置、缩放、双人副官等功能,期待以后更新。
4:助战系统大概是现在市面上最舒服了,我和大佬合砍100分。
5:氪金60软保底,180大保底,基础出率高导致吃井的过程中体感歪率很高,不过见仁见智。想要母猪石的氪佬可能感觉没啥,无氪白嫖玩家还经常歪成母猪石的话体验就比较难受。
6:养成方面除了开荒期,后面日常FARM和长草期的时候囤足材料,是可以实现市面上大多数手游的新卡原地拉满等级、满扩编(母到满星)、原地拉满技能。目前唯一的长线养成是算法系统,相比市面上同类的O神圣遗物、天O劫的暗黑赌石无底洞,坎O冠的随机属性洗点等系统,算法的副词条机制是只会洗出更高品质的词条,也就是毕业的期望值是存在的,“今天也微微的变强了呢”这样的长线玩法。
7:强度方面目前看来低星也有不少后期强力,暂时没有特别人权的卡,未来可期。
8:宿舍系统不错,高清版动森,现在开服家具种类少,家具币的获取方式也不多,希望继续投放。

最不满意是剧情的修改:
剧情这次公测的大改我觉得很怪,内测时的剧情顶多只能说文案细节欠打磨,现在公测第一章改的确实不错,尬的地方都没了,第二章的冲突也更合理了,但第三第四章就感觉是为了改而改。不知道羽中监修了些啥,一点没有爱与希望的味道。二三章原来狗狗拉姆MAX的出场也都没了,导致过关送的角色碎片不是剧情中出现的角色,让新玩家很莫名。第三章,以前那个两个妹子互相拯救的无限循环剧本不是很翀满爱与希望的吗?为什么大纲都改掉了,变成现在这样的平淡无奇流水账。第四章,以前那个拯救孩子的剧本不是很好嘛,这次连诺依曼对人类的憎恶和自身欲望的膨胀描写都没了,洗白的一干二净,传统的二次元黑深残味都没了。而且最后和帕斯卡躺下的那段,虽然插画CG不错,但真的很尬,没啥铺垫就突然谈恋爱的展开。

最后希望云母注重塑造角色,类似F*O,一个新卡池的角色,不管是UP的3星还是气氛组的1星2星,都应该是每次伴随卡池上线的新主线或者新活动的主角,都有足够的戏份。不然这种角色氪金的游戏,没有足够的角色塑造,和四字游戏一样空洞的纸片人,很难让人有氪金动力。

Ashice 发表于 2021-10-1 22:12
讲道理追放的投入那么高,我估计坑钱程度会达到三蹦子那个级别吧

—— 来自 S1Fun ...

自信点,对标O神!

不想当咸鱼 发表于 2021-10-2 00:05
把小护士母了之后有动态立绘,但突然发现河伯是没有动态立绘的。
看了一遍角色,是不是只有有动态立绘的人 ...

当然不是,动态和L2D的实装与否纯属散爆美术的迷之产能问题

天天那个啥 发表于 2021-10-2 00:31
大佬们问个问题,我up池抽到了现在是去抽普池吗?

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

一般手游都不会去抽普池吧除非钞能力特别强的氪佬

kenfy612 发表于 2021-10-2 12:32
溢出的心智碎片能不能转换物资啊,之前没注意帕斯卡能任务跳五星,买了一些,现在升完还剩63个
突破 ...

溢出的目前没用。养成就这样了,等级、技能、星级这些以后肯定都是新卡原地满级满技能+母一定星级,只有算法这个唯一的长线刷刷刷能称得上真正的养成

Spin-Up 发表于 2021-10-2 12:37
自闭人不想借人推图,是不是憋到21号下高级池?

玩抽卡手游一般不抽普池吧,21号差不多开服一个月,怎么也该有新卡池了

Ashice 发表于 2021-10-3 12:06
今天总算抽空看完了剧情,感觉没有爱与希望那味啊
虽然的确死人了,但是死了也能复活,丢掉的记忆对 ...

因为剧情改的太多了,内测的时候三四章剧情可是很有爱与希望的,这次不知道怎么改成这个流水账,看得我一脸问号

剧情又推翻重新了,我还挺喜欢内测那个盗梦空间的剧情结构,希望是把剧本留作以后的活动了吧

5图这剧情整个改成了承上启下的工具章节,提到的那个私人扇区不知道是不是第一个活动了

一起床就买了皮肤,完全没想到68块的东西能在隔壁有节奏,说的月入2月精英论坛呢,68块还计较个啥

看了眼隔壁,故障协议改成真肉鸽,精英论坛受不了了

草,你们别和NGA小鬼一般见识啊,68块的东西还没股市一天交易的手续费高,有什么好吵的

打了一次常规射手队思路,摸到最后第三次关底被水母干趴了,感觉这难度刚刚好,可以自己琢磨下打法。隔壁能吵翻天,真就年轻人的第一次肉鸽啊

一觉醒来,隔壁精英论坛又提供了更多乐趣

tktaiki 发表于 2021-10-5 11:21
这游戏有节奏榜吗?入坑完全不知道练什么好,普遍都说资源很吃紧,怕练错翻车 ...

两个池子的UP角色练了都不亏,萌新可以先把资源砸在白送的克洛琦和帕斯卡上,自己的输出XP练卡,然后主力打手靠助战路人大腿

暗黑能乐 发表于 2021-10-6 10:35
其实我感觉这个24小时刷新自己领的设定挺非人类的,太容易忘了,就不能自动获取吗,而且lol首胜还知道设置 ...

手动领取太反人类了,给他们反馈去,改成那样上线自动领取或者送到邮箱里都行