搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫溺泉君

[喷涂改造] 神之手spn120是怎么回事

GMJ 发表于 2021-7-30 17:39
钳子相当于400不到就已经输了

这东西19年2月的时候才300不到

那你穿越回去啊?

并不是让人穿越回去买,是这东西到这个价位已经没啥性价比了,不是很推荐。当然你是钱多的大佬可以无视。

GMJ 发表于 2021-8-2 09:34
并不是让人穿越回去买,是这东西到这个价位已经没啥性价比了,不是很推荐。当然你是钱多的大佬可以无视。 ...

这东西现在不是性价比的问题,而是一方面确实最强,二来很多人就是要买,拦不住
所以我就提供个看起来相对划算一点的入手方式,毕竟我知道五六百硬买的人也是有的

Hargreaves 发表于 2021-8-2 09:40
这东西现在不是性价比的问题,而是一方面确实最强,二来很多人就是要买,拦不住
所以我就提供个看起来相对划 ...

所以啊,我也是跟着说一下现在这个价位真的没必要把神之手当做不可替代的必备工具来考虑

万代高达模具质量是好机甲题材里的顶尖top,但如果全线上线下淘宝咸鱼都是和反斗城一样10算在卖,那除了高达狂热粉一般也是没必要考虑的。寿屋的FA系列也不是不能玩不是。

头像被屏蔽

金牌不挺好的,耐用,没事还能剪剪指甲。真要效果好还得打磨,二刀流其实都差不多的

动物园MKII 发表于 2021-8-2 10:44
日本这边spn120实体店里也是全线断货,只有网上加价卖的,到底是谁在买。

我记得看过纪录片,神之手是小作坊生产的

借地问下红手和蓝手区别

yellow0507 发表于 2021-8-5 18:45
借地问下红手和蓝手区别

蓝色的更贵,更好。

买了个喵匠的感觉是比用过的文华再快一点发白淡一些,不过估计锋芒也差不多。不知道剪钳评测为什么喜欢剪流道,一般水口也没流道那么粗,而且稍微来点弧面和刁钻的位置就没法一刀流了。

whzfjk 发表于 2021-8-5 19:04
买了个喵匠的感觉是比用过的文华再快一点发白淡一些,不过估计锋芒也差不多。不知道剪钳评测为什么喜欢剪流 ...

剪流道评测还经常看到有人耍诈,有些从断面切一层薄的说效果多好。然后另一把直接从断面2-3mm地方切,然后给你讲发白

猫溺泉君 发表于 2021-8-2 11:09
我记得看过纪录片,神之手是小作坊生产的

背景可不小,角田的太子爷办的

roamer 发表于 2021-8-5 21:36
背景可不小,角田的太子爷办的

这玩意感觉难度也不大啊,高强度高碳钢,感觉有技术经验和积累的厂子应该也是能做的
不知道为啥国内就是不行

现在多少国产单刃的
100多的哪个不比spn120强