Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

楼主
mwj 发表于 2024-2-10 12:04
重装轻装目前就须佐天照有分吧,轻装就是体量小点便宜点。须佐轻装记得挺多新规的,发型胸部武装都是新的 ...

我翻了两年的楼,前面看到很多说“单独卖个素体”巴拉巴拉,我以为有什么区分呢。
就目前来说,买寿屋机娘,有买整套留素体出武装的,这是普遍意义上的“买素体”,素体本身也算是关节易损,所以官方和二手市场上基本没有单卖素体的情况是吗

请问有机娘身体互换性的统计信息吗?

核能矩阵缺零件(肚子到大腿上)拼不出双素体,于是找机娘挨个比了一下,比完人麻了

核能矩阵夜莺:3mm桩,大腿下
核能矩阵泳装薇薇安:4mm桩,大腿上
女神装置9猛禽:4mm桩,大腿上
PR狩涟礼服:4.5mm桩,大腿下
万代30ms:3mm桩,大腿上
御模道青龙:3mm桩,大腿上

合起来一瞅,这核能矩阵夜莺规格有点怪的,两款设计还不一样,夜莺的腿是义肢不是装甲,可能因为这个就没往腿上开洞。补件的话要补两板快10个零件,就挺不值当的。

又一说,御模道一直被喷说做的一拖四,但是桩的通用型好像还不错?

这两天为什么pdd搜不到寿屋新骑士了,是刚出货不供现稳定价格吗?
看推上返图感觉没官图那么丑,感觉官图被拍摄视角绑架了,不把这个盾牌占据官图的视线中心的话,总体看起来还可以

mjwells 发表于 2024-3-28 22:58
预定的都卖完下架了,我能搜到一家现货的。我去问我预定的那一家什么时候发 结果是机器人答复 ...

我看pdd指乐有248的骑士和208的无限邂逅现货,目测是真到货了,在排预定,估计预定发完才有现货。骑士26号才发售,估计得等半个月看看货量这批货量不大的话,后面3号4号可能要定了,3号的装甲看着挺好,4号那个冲天辫的官图太懂了

披头破落户 发表于 2024-4-5 14:36
寿屋机娘也开始有看不见的大手了还好想买的都买到了

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上 ...

道听途说是寿屋每款新品会集中交付给不同的代理,这次轮到的代理炒货、赞助视频作者造势的经验比较足,估计会攒到视频作者出视频了再放货