Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

WntFlm 发表于 2022-11-11 15:37
根本没有必要完全按官方色表啊。。

那更没必要照着色表买漆了,我这不是看他都准备打表购入了劝阻一下
不过自己买原色调本来也更方便,色表参考一下就行

白帽子 发表于 2022-11-11 16:12
其实我要买的也不多,就几&# ...

浅色照着色表也很难配,比如寿屋的机甲白会让你调一点灰进去(20%?),但是单只机娘那点用量只能用滴结算,根本就控制不好,不如自由发挥了还

silversor 发表于 2022-11-12 18:04
稍微看了下tb的酋长大陆,色号太复杂了 还各种分类,没点美术基础真不好选到合适的,想要 ...

真别,你有丙烯的话手涂接着用丙烯就行了,深造笔涂的最后也全都是丙烯珐琅,酋长大陆那种乳胶漆真不行

pj1244 发表于 2022-11-23 19:56
苍衣忍者素质怎么样,无聊刷PDD看到价格还挺不错,有点想入

你要是不买可以闲鱼直接加点钱转给我

pj1244 发表于 2022-11-23 20:32
我这个只是果园的-30券,应该是比较好拿的吧,这个价位的有好多家店

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Androi ...

但我从来没研究过pdd这套机制,现浇也浇不出来
苍衣弓兵确实和楼上说的一样,太老了,素组直做我觉得都不如原色的,我买来是要重涂改装
等等,是忍者啊,那我不买了XD

yone0000 发表于 2022-11-24 11:18
郡士的H水版B503消光也要出了,还附带抗UV

太贵了,比油性贵了能有快一倍