Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

楼主
闽明 发表于 2021-12-16 08:34
象神我也还在堆积中

我刚素组完更难受,希望后腿的组合度能提升一点。

tvcx2010 发表于 2022-1-16 05:36
直美370,泳装大鹫240算好价吗?

带特典包邮的话可以不用等更低了,更低的价格不是拼多多券就是**凑满减,没有参考价值。

叔叔家的**很良心啊,前两天是素组359秒杀,现在又有绫香和爱花换色的259秒杀,都算好价

就是可惜这俩换色被喷的都比较厉害,买个绫香堆积+1

DioxinsX 发表于 2022-2-10 16:08
这个还是要看代理的吧?寿屋巨神机甲守护者红色的那款以前也是香港展会限定,国内的代理也拿了很多货淘宝 ...

红色路西法现在也是海景房,主要是九尾本身已经很贵了,异色要是还限定可能真要四位数。

逆袭的黑月 发表于 2022-2-9 16:14
模玩地带订的须佐被排到第二批5-6月了,草。。。虽然从堆积状态看我5-6月前肯定不会做 不过感觉太不 ...

退吧,你去喷客服,第一批发不了退也正常。第二批出来会跌一大截,没必要浪费这一百来块。

粉毛巫女,这下要订首批了。感觉和以前的黑影图完全不一样了,不会要再买一套须佐之男的武装改喷白色吧。

今天突发奇想喷了个全光,虽然漆面有点拉但是把玩手感滑溜溜的真的很舒服

祝楼里的各位情人节快乐

评分

yone0000 + 1 情人节快乐

madcow 发表于 2022-2-19 18:45
不是特典款所以才好奇(?

有的是翻模,有的是工厂仔自己偷出来的

你看红九尾那次发布会完闲鱼就冒出来一堆散货的

mgame001220 发表于 2022-2-23 20:30
大家好我又来问问题了...
值得纪念的第一个模型,做好了素体,出现挺多情况求下指点。
发现自己对精细的操 ...

第一,这个是臭名昭著的腰部零件,也是唯一一个不卖配件包一盒只配一份的零件,容易坏还不好补。

影响不大,这玩意用胶黏死了也只是摆不出那个抱成一团的姿势,gk制作一般直接就是用粘土或者蓝丁胶把C7那个球关塞进去。

第二,狗屋是几乎不做隐藏水口的,所以影衣这种深色板件划痕和发白会特别明显。最好也是最简单的解决办法就是喷涂保护漆,保护漆的塑料小颗粒会把划痕面全部覆盖掉变成。不想直接入喷涂坑可以买个水性喷罐,B603现在40不到一瓶,买点喷涂夹喷完直接插在纸箱上。

第三,大块的零件桩多难按是正常的,你可以先尝试往里面按到一半的深度,然后检查是否有水口挡住,或者零件本身组合度不好,都不是就直接往里面按吧。机娘一般最硬的是胸部上半部分那里的桩,其他部位都还好,多做一些就熟悉。

吐槽发色的话其实就是喷没喷消光的区别,影衣官图是全消的,还拉了对比度,你喷完了质感真的差不多。

评分

mgame001220 + 1 感谢解答

mgame001220 发表于 2022-2-23 20:30
大家好我又来问问题了...
值得纪念的第一个模型,做好了素体,出现挺多情况求下指点。
发现自己对精细的操 ...

狗屋有好几款胶都是消光巨大提升颜值的,不喷发色非常难看,影衣也是其中之一。

像这款一条绫香英俊的零件红色发色也是丑的发指,镊子夹的零件就是原本的发色,喷完消光就变得很饱满。

做完才后知后觉,玉藻前和九尾有9成板件相同,看官图真的没看出来。第一次在pdd预定了九尾,到货了又是一次坐牢

md的海景房一口气全再版了,都可以吃现。想买苍衣的最大原因其实是想要肉色手脚。

这两天几个补款群都提了,今年开始大多数再版和新款都是多次分批,拿不到首批的可以退定金或者大货便宜几十

重大利好等等党,只要还能乱买4算我就是狗屋吹。

whzfjk 发表于 2022-3-10 23:03
大货优惠是自动的还是按闹分配?

我看的两家店是自动的,小店不好说。单店的预定量每款几百的已经算大店了,应该都会分。

yone0000 发表于 2022-3-23 23:58
https://www.kotobukiya.co.jp/hexa-gear-gg/hexa-gear-gg-276743/

六角机牙五周年的这个V-THOR感觉才对嘛 ...

买了很多兽型的hexagear,可动无一例外的都很屎。大尺寸人形能好起来吗?

hayamitetsu 发表于 2022-3-24 11:18
?????河虾可动都非常棒
之前几个人形变车的因为变形机构可动差点,但是这个可是超可动啊,至少看下 ...

因为我买的hexa gear全是第三世代的那堆大尺寸,除了狐狸还行,其他的怎么也说不上可动棒吧。

新的脉冲狗我也没订,就是等着看看关节优化没有。

索尔我才找了原文看,确实吹了是超可动,这肯定是要预定了。

叔叔的会员购突然上架了468原价的须佐特典现货,看来大货到货会是一场腥风血雨

短剑xf-3 plus预约开了,苍衣弓兵明天开,发售分别在今年的9月和11月。

yone0000 发表于 2022-4-26 20:04
脸加眼睛一套189,好贵啊,而且只有弹丸骑士的版本,我一个弹丸骑士都没有

豆豆本人的说法是弹丸脸效果最好,可以去买补件哥或者特典的头发

roamer 发表于 2022-5-1 05:13
哪有300以下的炎舞罗?指个路呗

我刚看到一个,想着吃完午饭回个帖的,结果再打开软件售罄了

以后永远拉黑mh的desktoparmy了,第一次买就遇到了分色漆漏喷,和板件错装的情况。我现在少一板M多一板R,还没地方去补

最恐怖的是这个系列的塑料和模具比高高还垃圾一截,合模线溢胶超级加倍