Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

楼主
叔叔忍者1500带特典
虽然但是,我觉得忍者不值,冥途武装和乐园武士也就1500。

虫之诗歌 发表于 2022-2-18 14:55
冥途武装出定价了吗?

没有,我蒙的,因为应该和乐园战士差不多,这厂不会太贵

虫之诗歌 发表于 2022-2-18 15:40
amakuni这厂还能便宜的?

也没有太贵的啊,顶天忍者这个价了

方舟售票员 发表于 2022-2-26 00:27
这个兔子公布的时候,我记得这楼一群人说拉胯的(发型什么的),怎么现在好像反响不错啊 ...

核能矩阵嘛,就是用和御模道一样的价格吊打了御模道
如果御模道是用寿屋6成的价格做到4成的水平,核能矩阵差不多就是6成的价格做到6成的水平,起码童叟无欺了

cloudskate 发表于 2022-3-8 11:59
堆积党打听一下,寿屋天使的脱胯毛病,申请了补件大概要多久啊
本来洒家就是堆积,为了补件做半个身子拍照 ...

年前申请的补件,前两周到了
给得倒是蛮大方,bc各一板,带完整大腿

cloudskate 发表于 2022-3-8 12:41
问题解决了吗?就是把那个碗型的件重做了?

说来惭愧,我根本没拼,所以不知道有没有解决!

最近在琢磨MD废物利用双素体
朱罗一般会剩胸部减去(脖子+胸肩连接处),完整的腰(不含胸腰连接件),一个完整的裤衩和素体四肢,还有两片肩胛骨
弹丸骑士会剩完整的两个大腿根和一个半完整的胸(奶只有一个)
SOL我只玩了猛禽,是最良心的,内含三对完整的肩膀(但被我玩爆了两对),还会剩下完整的素体腿
猛禽和弹丸骑士都能组出两个完整的头,翻弹丸骑士和朱罗的头盖骨能配合特典头发组出更多头
什么裆部关节啊T字连接件啊手啊很多就不说了
现在一个解决方案是拿御模道白虎剩的零件配合FAG多的球关和一点点AB补土能搓出一个胸腰连接件,这样朱罗胸腹胯四肢+弹丸骑士大腿能几乎凑出一个完整的素体(虽然肤色不一样),只缺胸肩连接件
这个连接件其实挺格眼的,寿屋自己卖的上半身配件包肩膀优化过,是不通用的……只能找人补。因为疫情好多卖机娘配件的都发不了货,现在的想法是找御模道补一板蜘蛛/蝎子的A板试试肩部能不能通用,只要20多块
从零开始的MD素体价格大概是这样的,上半身下半身配件各50块上下(疯狂断货),腰部只能找咸鱼补件大概六七十。完整的人棍素体咸鱼大概100出头,苍衣扒下来的肉色四肢一百块,随着再版可能会降。头什么的就自己想办法了。
还有一条路是买御模道的完整素体七八十然后自己怼头换胸,其实也不错,我都试试看……

最近在琢磨改件,这个做例的肩甲裙甲武器都是自己改的吗
肩还有一点SOL既视感,裙甲和武器完全没见过了
哦裙甲似乎是弹丸骑士……

肩甲的上半部分是走鹃的膝盖

yone0000 发表于 2022-4-2 17:10
手应该是须佐的,裙甲是驱魔吧,武器是吾妻枫的短刀

裙甲是枪兵,手脚胸都是朱罗,腹部两个突出是自己改的,肩可能是SOL的膝盖和盾改出来的,那个飘带就不知道了

试了点少儿不宜的
IMGUR 可能半墙

祸月素体虽好,但完美补色涂起来也很费神
须佐本体素质虽高,但这个尖刺特效件和高饱和度蓝色外甲实在难绷
两个新系列稳定发挥,但是发售日都定不下来
寿屋没活,鉴定为烂!

不要紧,跌到一张半就买回来站尸

为什么咸鱼上那几个看起来有寿屋模具的卖家都在长春,寿屋工厂竟在东北?
卖断货的上下半身配件包都有板件卖,还有大量的散装胳膊腿根儿
甚至还有寿屋根本没正式出过的肤色B四肢、肤色B朱罗后脑勺和各种肤色腰
除了手里握着模具真的很难解释

没准这盒还是拼装的

玩了一年多机女人没碰别的,今天回头把rghws牛开了
感想就是代哥你好温柔,水口都好小好细,好多都不用修,削起来手感好柔和,我真的哭死
这一年基本算负重训练了

绫月8000羊
这是要把祸月这套素体薅秃了

绫月8000羊
这是要把祸月这套素体薅秃了

罪姬这内衣素体娘内裤也是直接挂载的,松松垮垮,没了衣服的遮挡恐怕不会太好看。鉴定为烂

什么,黑毛圆中国不卖的吗
还想着让黑毛圆成为我的第一个圆

这层有一个密码,鹅球就看着全是密码了……
要不就全编辑掉,要不就上个墙外的链