Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

楼主
cyvery 发表于 2022-2-8 12:27
用这玩意儿能跑2077么

能,你在b站上能找到视频。不过这屏幕也只有800p,玩2077这种折磨自己。

电磁炮233 发表于 2022-2-8 20:17
传送门、半条命不算第一方?

—— 来自 S1Fun

你举得这些要玩的早玩了,买sd的有几个要玩这?而且打上一遍就行了,没必要反复玩。v社那些游戏,可以长时间玩,在线最多的不就是CSGO、DOTA2这些吗。用这玩CSGO等着被打出屎吧。

传说中的天才 发表于 2022-3-2 00:41
红迪已经三个关于摇杆漂移的帖子了

https://www.reddit.com/r/SteamDeck/comments/t4adyf/my_steam ...

这些人啥时候拿到的。按理普通玩家最快也才不到一个星期。

传说中的天才 发表于 2022-3-2 00:58
就是才拿到的,现在有些欧洲玩家都拿到了。

这是质检出问题了吧,刚出厂就漂也挺离谱。

莫夜戎 发表于 2022-3-4 18:38
之前预定的steam deck 256g通知补尾款了,有点犹豫,现在还值得买吗?看到有不少唱衰的言论 ...

肯定要买啊,到手实在不喜欢可以卖,现在卖绝对是赚的。

Paradox7 发表于 2022-9-21 10:30
我定的这两天出货但是感觉用不上了,有没有人要收的

我推荐你先买回来后试一下,在挂闲鱼上卖,队也不能白排。

赤魔法师 发表于 2022-9-26 21:37
终于到手了
可是有点失望
可这屏幕是不是太垃圾了

屏幕这点不用感觉,除了分辨率,甚至不如初版的ns.

暗示我7酱 发表于 2023-1-28 18:59
正常的type C 扩展坞能不能充电啊,感觉那种台式的纯粹就是为了个支撑,溢价太严重了

—— 来自 Xi ...

typec拓展坞也得看具体有哪些口,支持哪些功能.
像v社官方那种,买差不多功能的差不多100~200吧.
我自己买的是4个usb3.0+充电口,30+

这桌面模式好迷啊。我昨天装302还很顺利,结果今天密码怎么试都不对,真怪。也懒得弄了。

暗示我7酱 发表于 2023-1-31 01:44
有root 密码随便整

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我自己查的要改密码还要在弄镜像。
懒的弄了。
反正我暂时主要在win上玩。

脸宽 发表于 2023-2-1 13:03
1t固态装win的话分多少比较合适

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

【【爱折腾】SteamDeck完全折腾指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ssu371z

评分

脸宽 + 1 好评加鹅