Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

楼主

apu最高都要15w,这手持下整机要多少w…

哦,有座机模式,不过看样子座机模式也要往20w奔了。哦,座机单卖?

—— 来自 S1Fun

wlee 发表于 2021-7-16 01:11
价格很可以,只比新版switch贵了50刀?按键的位置太高了,感觉有点奇怪,这手感能好吗? ...

实际价格难说。
你考虑steam掌机没办法插卡(游戏卡带),得全是电子版,pc游戏体积还个比个大,最低版64g玩起来挺凑活。这里面doom eternal都不止64g了吧。

—— 来自 S1Fun

風舞雪 发表于 2021-7-16 01:22
可以插卡。。你去看IGN那个review 下面可以差microsd

我说的是游戏卡带…

—— 来自 S1Fun

评分

HydraCat + 1 欢乐多
Hanzong + 1 欢乐多
Merdesony -1
nesds1234 + 1 思路广

突然发现是rdna2的gpu。
光追不指望了,就8个cu开不开也没区别。但不知道无限缓存有没有阉割,看着价格我估计是的

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-16 09:23
ps4性能的gpu到你们手里都只能打打gal吗,胆子大点jrpg神器

—— 来自 S1Fun ...

这哪有ps4性能
apu最高15w功耗,lpddr5的话,那带宽看样子撑死5-60GB/s,连ps4 1/3都没有。跑跑doom这种可能有ps4效果,其他3a就别指望了

—— 来自 S1Fun

luffyzhou 发表于 2021-7-16 13:15
其实800p反而比720p好,win系统下想问题少最好要768p以上,有一些老pc游戏也是1024*768p的,gpd系列一直 ...

主要16:10这个分辨率碰到一些游戏挺麻烦的…比如fs全家桶

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2021-7-16 23:07
我觉得sd的同位产品是surface以及win掌机。
至于为什么不买国产,我觉得性价比不够,而且信不过。
至于体 ...

669g呛在桌子上玩一会也累。
主要是缺个支架,不然可以桌面模式。
但这样的话,要不然得做成可拆卸手柄,要不然自带手柄,那体积又大了,模拟鼠标也享受不到

—— 来自 S1Fun