Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

楼主
marscat 发表于 2021-7-16 09:04
物理健身器材,得多脑抽才能想出这么个好主意这么个好设计出了个这么个鬼东西……
399刀那个就是搞笑用的, ...

你难道不知道用 steam 美区点卡买的话,最低时 4.5 rmb 换 1 刀吗

这样算的话,中配只要不到 2300 就能到手,是不是突然香起来了?

marscat 发表于 2021-7-16 09:45
2300我能配个4350G+16G双通道+512GSSD的DESKMINI,剩下的钱还能买个手柄什么的,再加120刀还能配个11寸便 ...

我佛了,4350g 这种用 vega gpu 的辣鸡能和定制 rdna2 比么?不提同浮点性能,光理论浮点就差一半了,能比吗

更别说你这一堆东西稀里哗啦重量能压到 700g,续航能有 4 小时吗?

不过看到最后原来是 gpd 粉,那有这爆论也不奇怪了,心疼你浪费钱,毕竟 steam 这掌机对这票国产掌机直接是降维打击