搜索
楼主: thewingz

[角色扮演] 《雾境序列》11月22公测,11月21直播

tillnight 发表于 2021-9-6 18:48
是别人游戏卫兵冲还是你游路人缘丢光了,请先给自己理理。还是游戏就还没下载就开始护起来了? ...

冲白龙和冲这游戏的人,多多少少都和烧钱有关系吧。
因为官方喜欢把玩家拉黑就叫路人缘丢光,这说法就好像舟游路人缘差是因为官方冷淡运营,太扯了吧

tillnight 发表于 2021-9-6 21:53
哈?这话术牛逼,因为是少前玩家虽然半个字也没关心过就要被白龙莫名其妙拉黑,所以才有这么多人来冲他。 ...

烧钱玩家是路人,但现在这个节奏的波及范围也仅限于烧钱玩家,哪有因为惹了受众不到群体1%的单个小众游戏玩家就叫败坏路人缘的?

我不否认这游戏的官方很恶心,极其恶心,但上升到败坏路人缘这也太给这群人贴金了吧。这感觉就好像自己一发十连没出货就是官方暗改卡池概率。

暗黑能乐 发表于 2021-9-6 23:19
问题是有些人确实也没做啥就被官博拉黑了,注意是官博哦,不是个人微博,哪有手游还没开服就在开 ...

问题是拉黑某个群体的玩家,和败坏路人缘的差距有点大啊。

就好像一发十连没出货去质疑官方暗改卡池概率,至少也得百发十连下去才有点资格去质疑啊。

暗黑能乐 发表于 2021-9-7 10:35
我可没说败坏路人缘,实际上现在也没几个路人,但是提前拉黑确实low穿,这没毛病吧,难道你能说他此举是 ...

我回帖的意思就是这个拉黑行为,不管本身还是导致的结果都没上升到败光路人缘的地步。

至于这个拉黑行为,当然是错的,我没任何给这个行为洗白的意思,但有罪和死罪完全是两回事。

据说玩法寨的是绝境北方,如果是真的话那还是能玩一下的

genki 发表于 2022-8-21 20:54
BV1Sa4y1f7Sy
这个测评给我看笑了,这都2022年了

这人很多地方都在乱喷,或者说他纯粹为了节目效果而喷。

比如特遣不带手下没啥问题啊,单独出击位更没问题啊,官方也知道这个职业特殊。
坏北三职业四出击位,吴京七职业就一定得超过七个出击位吗?
角色心情减到0后才会出现异常状态,他偏要分开扯什么四体力系统。
还把角色没心情刷资源,导致没资源练新角色说成逻辑闭环,搞的好像其他手游你就有无限体力刷资源,无限资源养角色一样。大家不都是靠着天天刷资源来养角色吗。

在我看来心情系统出现最麻烦的是,这游戏基本上不会有扫荡了,刷本还得刷一段时间换个队伍,未来很有可能因此而不入坑。但他连这层都想不到,这UP我估计平时只煌新游,没怎么长玩过几个手游。

当然,吴京问题还是有很多的,比如平衡性糟糕,奶的机制问题严重,AI弱智,心情系统和资源上限恶心人等等。我不是给吴京洗地,只是拿这个视频笑吴京不太合适。
这UP当年深空的时候关注的,1999取关,那时候就感觉他很脱离玩家了,一半以上的内容都在为了喷而喷。

我有提到吴京一个好字吗?我从头到尾都在说那个up不行。
见人就扣龙卫兵帽子,带你入坑地球ol的女玩家弃坑了导致脑子不正常了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UP主拿职业数比坏北多来喷雾境出击位少,这逻辑正常?我瞎黑UP?

UP把心情和心情0后的异常状态分割,强行扯成4体力系统,实际游戏中玩家压根不会特意去考虑异常状态,只要注意心情别变成零就行。
而且心情系统又不是雾境独创,比如碧蓝航线的舰娘出击数多了,心情低落的情况下会有好感度降低的负面效果,我也没见谁把碧蓝的心情系统分两档的。
UP主这喷法没问题??我瞎黑UP了??

我骂UP主乱喷也扣龙卫兵帽子,那个白龙微博我不仅没关注,连看都没去看过,脑子和眼睛是个好东西,可惜某人没有,真的悲哀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tillnight 发表于 2022-8-22 10:13
啧啧,up说的清清楚楚坏北是四出击位,而雾境为了给设计失败的特遣挽尊强行扣一个专属出击位,这说的有错? ...

呵呵,继续打滚吧

CentOS7 发表于 2022-8-22 10:19
基本上所有不出扫荡,强行提高升级难度的手游都是把自己当作主游的,但主游就必须要有质量,要有能在国内 ...

你是某人的小号?刚注册的首帖就贡献给我了啊。

友情提醒下,你再往上翻,我之前几楼有说过那么一句话,甚至我还标红了,你应该很容易翻。
在我看来心情系统出现最麻烦的是,这游戏基本上不会有扫荡了,刷本还得刷一段时间换个队伍,未来很有可能因此而不入坑

很明显我也在骂这游戏不出扫荡,别因为某疯子乱扣帽子就以为我给这游戏洗地,我没说过这游戏一句好。

CentOS7 发表于 2022-8-22 10:32
这游戏我云下来,感觉是少前的游戏逻辑配上方舟的抽卡拼起来的,这都2测了游戏的基本UI逻辑还有一大堆不 ...

我很好奇,你觉得游戏不行就不行呗,为啥是回复我?
我除了前几楼的链接外,连其他手游测评UP的视频都没看过,懒的关心。
就因为说几句UP主无脑乱黑就变成你游支持者了?

真是莫名其妙,这游戏我下都没下过,我不过就是看某UP主乱喷所以来骂一下那个UP而已,你游的好坏死活关我屁事,我有说过半句吗。

你是因为主号乱扣帽子被戳穿了,换个号想用这方法偷换概念让看帖的其他人,把我当做看好你游的人?怎么就那么弱智呢。

果然孤儿就是弱智,除了扣帽子外啥都不会