搜索
楼主: HGCG2

[怀旧] 数码宝贝TV动画「DIGIMON Ghost Game」2021年秋 完结

没想到是弟弟不是伙伴,可惜作画差一口气
话说我买的表咋不能实体化数码兽啊财团b

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

熟肉出来了,驯兽师联盟的

第一集不错,泽城太太配的太可爱了,期待期待。

C位究极体不是龙人型,后面是不是应该会有合体或第二形态

伽马兽可爱

弟弟可还行,说得像私生子一样

作画也就算了,演出也太普通了……

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

伽玛萌可爱,这风格不太子供啊。能把学龄前儿童吓哭的感觉。

这开局相对平淡,看看后续怎么样了

时钟吸收伽马时间那一段就该改成伽马的究极体影子打爆时钟,来一段起点系大能跨时间攻击,就有话题性了

评分

kurihayn + 1 我看的时候也以为是这个发展XD.

刚从大冒号被伤害出来,幽灵游戏怎么样?(我是指和大冒号横向对比的话呢?)

蓝影嘉 发表于 2021-10-4 01:16
刚从大冒号被伤害出来,幽灵游戏怎么样?(我是指和大冒号横向对比的话呢?) ...

大冒号开局三集是数码系顶配了,乱杀其他所有,得看三集后

画面很便宜,故事就是健康版赛博鬼太郎,男主造型太土,小三角龙可爱,再往下看吧。
进入智能机时代后无论暴龙机还是隔壁宝可梦的图鉴都清一色模仿现实里的智能设备了,真没意思,这种造型完全不时髦啊,也不知道图个啥

没取名啊 发表于 2021-10-4 03:32
画面很便宜,故事就是健康版赛博鬼太郎,男主造型太土,小三角龙可爱,再往下看吧。
进入智能机时代后无论 ...

宝可梦就不提了,数码兽这边本质还是玩具片阿,
这次的暴龙机是之前财团B很成功的新产品线——生命手表,
也就是DGG是先有暴龙机再做动画,
跟之前动画的冒险暴龙机先有动画再出对应暴龙机是相反的。

柳柳昭陵 发表于 2021-10-4 01:20
大冒号开局三集是数码系顶配了,乱杀其他所有,得看三集后

说是顶配,其实还是低配战争游戏罢了,而且第三集就开始出现比较明显的作画崩坏了。
大冒号前三集就完全靠膜战争游戏来搞噱头,对后面进入数码世界之后的正式剧情展开影响甚微

也就一个伽码兽可爱,其他不想评价。

老爸失踪,电子生命和主角是兄弟,我懂了这是洛克人exe真正的20周年纪念作。

drilleye 发表于 2021-10-4 12:14
老爸失踪,电子生命和主角是兄弟,我懂了这是洛克人exe真正的20周年纪念作。
...

洛克人EXE当年动画能出那么长是真的非常出乎意料

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

美雪姐姐的小孩音真好听

实在是不怎么样,看似紧跟时代实则路越走越窄,这进化形态跟题材也完全不搭边,估计都没多大上心,想到播出时间临近万圣节一敲脑袋决定的

上一作还只是妖怪手表,这作就变成鬼太郎了,真的不怕吓坏小孩子吗

月夜凝雪 发表于 2021-10-4 12:32

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next- ...

洛克人exe是真的好看好玩,可惜没下文了

月夜凝雪 发表于 2021-10-3 22:32

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next- ...

而且歌质量还高,出了个神曲Be somewhere

roxas.sora 发表于 2021-10-4 13:17

游戏要转型nds就系列结束了。

roxas.sora 发表于 2021-10-4 13:17

后续的流星洛克人不怎么样,EXE那套系统太强了难以超越,而且交叉融合也非常时髦

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

第一集我给高分
全程无尿点,把恐怖的木口跟全息投影的木口串联起来的想法还是挺有意思
中间有些情节确实看得有点恐怖
男主智商担当的话有看头哦

褒贬不一啊

希望剧情好一点

目前的几个坑:
主角他爸的目的,主角的耳朵伤疤,伽马兽未来的黑化形态,男二的手臂绷带,逃跑的时钟兽,手环有三只(主角团)
就这么看来比大冒号的信息量大多了

leonlink 发表于 2021-10-5 09:30
目前的几个坑:
主角他爸的目的,主角的耳朵伤疤,伽马兽未来的黑化形态,男二的手臂绷带,逃跑的时钟兽, ...

男二的绷带单纯就是中二病吧

月夜凝雪 发表于 2021-10-5 09:33
男二的绷带单纯就是中二病吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

有可能,想到齐木楠雄里面那位了

头像被屏蔽

去看了楼里的鬼太郎,女主也太香了吧

球獭 发表于 2021-10-5 15:51
去看了楼里的鬼太郎,女主也太香了吧

那是因为你看的是最新一期

月夜凝雪 发表于 2021-10-5 16:09
那是因为你看的是最新一期

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

十分符合现代的审美

头像被屏蔽

对于子供番来说,设定还是挺有时髦值的,赛博版都市传说算得上有想法,就是除了全息影像以外看不到一点高科技的影子啊
但是男二我略微有点纠结……不是高冷役也就罢了,毕竟类同三代的驯兽师也没有高冷,这个大条臭屁男算是个怎么回事……期待后续塑造吧。以及萌妹系DM也配给男二了,这应该是系列头一遭?
不过第一集这破闹钟的能力是不是有一点危险物理意义上的时间加速也太强了,甚至直接就开始杀人,在历代算挺吓人的吧……
总而言之,我已经迫不及待想看到进化了

—— 来自 S1Fun

这次能力直接干涉现实,是时钟兽就直接来个时间加速,后面的人怎么才能不变成空有力量的沙包怪啊。

人和树会被一下子加速时间,伽马兽就撑了很久。就设定成这些特殊能力对同样是数码兽的作用没那么大呗
第一集确实很行,看男二那么执着于诅咒,应该是被op里的数码兽缠上了吧,他自己又看不到,就以为是诅咒。
男主家也是有够离谱的,让刚开始上初中的他来做饭。他爸没了后他妈怕不是直接就把他扔学校宿舍去了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第一话还行啊,就是兽设有点敷衍,男二的水母成熟期区别不大,感觉主要还是为了卖手环。

第一话好棒啊
这浓密的信息量,都不像在看子供玩具宣传片了
有在看01、03的感觉了