搜索
楼主: HGCG2

[怀旧] 数码宝贝TV动画「DIGIMON Ghost Game」2021年秋 完结

这男二第一眼觉得是跟猎人篇龙马一样的高冷角色,结果发现是个逗比

伽马兽萌死我吧

还是个作豚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宿舍之星什么鬼,其他几个的翻译看起来好像也不太对劲

格雷殿下 发表于 2021-11-9 00:28
宿舍之星什么鬼,其他几个的翻译看起来好像也不太对劲

看的版本翻译成宿舍长

宿舍长吧,就是寝室里管人的学生

小恶魔电子女友+天才中二正太
看完了,这组合到底是哪个天才想出来的。

男二组真不错

不行我觉得每回质量都被事件处理方式拖后腿,还是不要煲鸡汤了直接开打行吗

女主组到现在还是塑造无趣啊,我大胆猜测一下后期会有新成员(女)加入,平衡一下性别比

什么以歌会友,最后居然还忽然展开主线剧情了。

我倒觉得每集都挺好看的,这个算子供向么?算的话,已经是算带着镣铐起舞,舞得相当不错了。很怀疑大冒号做那么烂,就是为了对比。

你们是胖虎歌友会的特级vip吗?!

cv水树奈奈,是不是可以期待一波学成归来后的水平

没取名啊 发表于 2021-11-14 18:51
cv水树奈奈,是不是可以期待一波学成归来后的水平

草,你不说都没发现这事,让77来演代表音乐的音痴还行。

诅咒之歌居然是冒号的ed1

年番还是半年番?
看着应该能做挺久的

黑夜守望者 发表于 2021-11-14 15:06
不行我觉得每回质量都被事件处理方式拖后腿,还是不要煲鸡汤了直接开打行吗

女主组到现在还是塑造 ...

还真没法打,目前几个完全体靠嘴炮的方式是最好的,
不然成熟期就把完全体打爬,战力又要崩坏了
遇到成长期的倒是可以直接打趴再说教

黑夜守望者 发表于 2021-11-14 15:06

女主组到现在还是塑造 ...

问题是DGG目前拖出来的都是完全体,要打也打不过,只能靠相互理解了233

liekong 发表于 2021-11-15 04:25
还真没法打,目前几个完全体靠嘴炮的方式是最好的,
不然成熟期就把完全体打爬,战力又要崩坏了
遇到成长 ...

我说的就是指不要硬拉完全体出来,你安排个成熟期的不就能打了。成熟期又不是没有鬼怪系数码宝贝,拉个猛鬼兽不行?要打要嘴炮不全都看笔怎么写?

而且其实也用不着鬼怪系数码宝贝,不能实体化的数码宝贝本来就被动画里的人们当成全息幽灵了。你就来个蛇鸡兽把人石化了照样能造成恐怖效果

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 09:41
我说的就是指不要硬拉完全体出来,你安排个成熟期的不就能打了。成熟期又不是没有鬼怪系数码宝贝,拉个猛 ...

不打死可能是为了以后剧情做安排吧

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 09:41
我说的就是指不要硬拉完全体出来,你安排个成熟期的不就能打了。成熟期又不是没有鬼怪系数码宝贝,拉个猛 ...

就天龙兽那集来说,即使成熟期也不是善茬阿,
成熟期VS成熟期也不能随便压制,不然也是战力崩坏。
即使成长期的德拉库兽也没随便下死手阿
这作目前看来前期就是以解决事件为主,战斗和嘴炮都是手段罢了
像冒号那样打打打,观感还更差

不过话说回来,这集看来,DM的身体半透明跟是否实体化好像没有必然联系,
安哥拉兽半透明状态出电梯照样被卡住

草 原来是77,怎么说听着就觉得耳熟应该是某个名CV但是这个设定就是不会往77去想

liekong 发表于 2021-11-15 13:13
就天龙兽那集来说,即使成熟期也不是善茬阿,
成熟期VS成熟期也不能随便压制,不然也是战力崩坏。
即使成 ...

打打打观感不好,嘴炮观感就好到哪去了吗,你告诉我你觉得宙哥莫名其妙开始唱歌最后用音痴打败音痴看着不尬吗
至于安哥拉兽卡电梯,我觉得就是这部设定从头混乱到尾
我觉得我们可能思路不一样,你是觉得因为出场的都打不过所以只能靠嘴炮;我是觉得staff一开始就决定不靠战斗解决,为了不靠战斗解决,只能让打不过的敌人登场然后嘴炮,反而被这个要求束缚住了

我寻思访谈里已经明说这部不以打斗为重,要看打打打的观众可以弃了(

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 13:16
打打打观感不好,嘴炮观感就好到哪去了吗,你告诉我你觉得宙哥莫名其妙开始唱歌最后用音痴打败音痴看着不 ...

束缚打打打的始终只有大人的理由,
你要是能给足经费,每集都从头打到尾给你看

liekong 发表于 2021-11-15 16:20
束缚打打打的始终只有大人的理由,
你要是能给足经费,每集都从头打到尾给你看 ...

我觉得我要被你气笑了,DM从第一部就有八岛善孝一人原画的传说,谁说经费不足就不能打打打,又有谁要求打打打一定要作画好。我觉得现在这样强行嘴炮是因为被“不用战斗解决”束缚住了,你完全可以有好的嘴炮点子就用嘴炮想不到编什么嘴炮就用武力解决。为什么非得要么嘴炮要么打打打二选一自己束缚自己

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 16:29
我觉得我要被你气笑了,DM从第一部就有八岛善孝一人原画的传说,谁说经费不足就不能打打打,又有谁要求打 ...

谁跟你二选一了,是你自己要二选一
一人原画说得好像是常态一样,既然是传说,那肯定是可遇不可求阿
你宁愿“没有经费”的打打打,也不愿意看嘴炮解决问题,
那我真只能跟185L一样,劝你弃了

liekong 发表于 2021-11-15 16:39
谁跟你二选一了,是你自己要二选一
一人原画说得好像是常态一样,既然是传说,那肯定是可遇不可求阿
你宁 ...

妈耶,这句话看完实在憋不住了,你一定不是从第一部看起的老观众吧还有你不要混淆黑白,从头到尾我在喷的是嘴炮写得不好还硬要嘴炮而不是不接受嘴炮,你觉得这种尬到能抠出三室一厅的嘴炮好过作画差的打打打,那我也没话说了
——————————————————————————————
能够从头到尾理解错我意思,感觉也没什么好交流的了。

用音痴打败音痴是什么魔鬼路线

而且吧,就DGG目前的作画质量已经够没经费了,这样你都看下来了还说什么不能接受“没有经费”的打戏,口嫌体正直?

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 16:42
妈耶,这句话看完实在憋不住了,你一定不是从第一部看起的老观众吧还有你不要混淆黑白,从头到尾 ...

有什么尬的,你觉得难听塞壬就不能觉得好听?你说的尬我根本就不觉得。这几个完全体出发点都算情有可原,方法错了好心做坏事,想办法解除误会就解决了,有什么问题?
经费不足、作画也差都没关系,就要打打打,究竟是哪边被“束缚”了?
DA前期又有几场经典战斗场景?你现在回去看你真能说DA前6集战斗很好吊打DGG?(虽然剧情风格不同直接比也……)
我是没怎么关注DA的时候有多少次一人作画、战斗还很好看的情况啦,但你不觉得这种发言很像那些老板趾高气昂地说“现在的年轻人都不肯吃苦,只会说工资待遇,不像以前巴拉巴拉”一样吗

至于你说不是第一部开始看的,我觉得我这种第一次看DM就是TVB的DA恶魔兽旅馆那集的,比我更早的除了先看了前面几集的,恐怕只有日本观众了吧。不过你说我不是,那我就不是,反正扣帽子跟论证逻辑无关,随便你扣咯,还是说你想要摆资历?

—— 来自 S1Fun

这部跨级出现走个过场的卖卡思维比大冒号更直白离谱,听说因为以前短时间内无节制地设计卡牌加上进化设定杂乱的原因导致官方连系列有多少和有哪些数码兽都记不清甚至没印象,如果是真的那不知道是什么驱使他们做下去

黑夜守望者 发表于 2021-11-15 16:55
而且吧,就DGG目前的作画质量已经够没经费了,这样你都看下来了还说什么不能接受“没有经费”的打戏,口嫌 ...

我什么时候说过“不能接受没有经费的打戏”?你这么喜欢替我说话啊?我说的就两点:打戏份量受制于经费,没经费、作画差的打戏不如目前的嘴炮处理(而且也不是没动手纯嘴炮)。你换个角度想,目前打戏份量都少成这个样子都作画还不理想,打戏份量更多不是更差?(顺带一提,目前的打戏质量在我接受范围内,作画差是引用你的说法)

—— 来自 S1Fun

画打戏的作画还是那么多人,和上一部相比没啥变化。和经费也没关系。但是这部的这工期吧。。。。真支撑不起来太多打戏,压根没时间画
大概是东映这么多年来工期最紧的一部作品了

Tomorrow_D 发表于 2021-11-15 17:33
画打戏的作画还是那么多人,和上一部相比没啥变化。和经费也没关系。但是这部的这工期吧。。。。真支撑不起 ...

总不会这个“不用战斗解决”是就是因为工期短所以自我阉割战斗吧DM真是后娘养的,感觉都不用期待DGG能高走了

噶?你们这都能吵起来?还有想摆资历的?

三合一出现 发表于 2021-11-15 19:04
噶?你们这都能吵起来?还有想摆资历的?

草了摆个鬼的资历啊,就是从DA01一部一部看过来的对作画什么水平还不清楚吗不如说冒号打戏作画才是系列里格格不入那个,但是就算作画差也照样有打戏啊怎么DGG就不可以有反正观众都有免疫力了(当然楼上已经有人说了是工期问题)。然后对于“八岛善孝一人原画传说”能理解成褒义的还“可遇不可求”,感觉好笑得不行而已,何况八岛经常在DM片场担当原画没一部缺席哪里可遇不可求了。这些都和摆资历有什么关系。

这集的修女兽·天蓝首次登场于数码兽物语 网络侦探 黑客记忆(美版)
美版游戏中的修女兽漆黑因宗教敏感问题而被取消,改成了修女兽天蓝
由于审查,游戏《数码兽物语 网络侦探 黑客记忆》美版在模型不变仅换色的情况下将「修女兽 黑」替换成了「修女兽 天蓝」,属性依旧为黑的「病毒」,外形重新设计后属性调整为「数据」;在液晶玩具数码兽摇摆机Ver.20th中属性为「疫苗」。

就算幽灵游戏是子供向年番,也不至于找这么多外包做的这么便宜吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下一话,第一话那个终于要回来了