Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『蓝色监狱 / ブルーロック』动画化 TV二期&剧场动画制作...

楼主
脚本和作画质量得好好搞搞,不然的话就是惨案…
我觉得起飞是一定的了,就是不知道能达到什么程度。

22年开播太好了,原作现在这段剧情太拖了,赶快打完比赛开新篇。

PV调色好怪,虽然本质广告片,但有点不妙。

感觉最近漫画的发展隐隐有向超能力足球暴走的趋势,不知道是金城搞动画分神了,还是素材枯竭编不下去了,136话之后的解释和所谓同调都既玄学又粗糙,不像之前那样简明易懂了,不知道单行本会不会打补丁修改一下,或者金城葫芦里卖的什么药要在比赛结束才知道?

动画播出之前跑路了,赶不上新时代黑篮的热潮了
PS:藤卷忠俊算是无心插柳,不知道金城宗幸有心栽花&站着挣钱能到什么地步,不过目前立本同人圈还蛮缺紫薇星的,十年过去搞不好是一种循环

瞬间少年JUMP 发表于 2022-5-25 18:59
他的销量是动画前黑篮的2倍

没吧,黑篮播出前14/15卷500万来着。

不能因为很多配角的背刺场景被作者吹的很帅就不叫背刺吧,我觉得男主作为思维正常人突出一个人不犯我我不犯人,对身边过客也突出一个仁至义尽,对背刺行为只要不妨碍自己进球就无所谓的非常人,当然身边过客是怎么对他导致莫名其妙树敌无数的事情我就不予置评了,这样的男主还挺被日本人共情,看来日本人的生活真是水深火热

凌云三才 发表于 2022-10-10 20:42
但其实男主在漫画里真不算讨喜,有点又当又立的意思,很多配角的塑造的都比他有趣多了 ...

请教一下又当又立在哪里?以及这作品讲的不是利己主义者吗

医生狼多 发表于 2022-10-11 09:25
说的这,刚抢完队友的球然后胡乱射门射门被截,失败后还想尽人事指望队友和他一起重新组织 ...

爆笑,你不会以为他不截球就会有人给他传吧,这队伍核心可是凯撒,不争取就是安安稳稳当个支援凯撒的齿轮罢了。

Niu 发表于 2022-10-11 00:54
洁没有指望对方传球。洁的传球全靠自己小弟。简单的说就是拷贝凯撒的路子。这次被拦下纯粹是活该被凯撒以 ...

可是截球和拦射门好像不可等同吧,以及最初的最初可是凯撒一脚踹飞了洁的球导致英雄大战初选洁没有数据的。

医生狼多 发表于 2022-10-11 10:22
你看看我的回复,我没说他截球对错与否。你就说这个动作尬不尬吧刚截完队友球就被断,然后还招手 ...

所以后来不指望德国人传球了有问题吗?

笑死,不经过试错考试就能一把满分吗?抢了一定进的话你是不是要说主角开挂了?可是根据现在原作金城宗幸编出的剧情,在十天训练吊打欧洲球员,动不动就复制和扯皮半天结果主观唯心爆种的可是其他人呢。某些人不要以为别人没看过漫画,就可以拿cut版发洗/脑包我只知道每次立本电子版更新主角支棱回都被积极留言和点赞,和其他回数的数据差不是一般的明显,最近人气角色的耍帅装逼回铺垫一个月却是毁大于誉,导致官方下场删除偏向主角的倾向性评论,被金城宗幸故意搞事到现在,立本人都快巴不得主角开挂呢

猫睛石 发表于 2022-10-11 10:38
这楼还能打起来

因为上梁不正下梁歪,官方就是个靠剧情里整活,剧情外挑事儿来引导读者制造话题的,想挣钱的心都写在脸上了,不过立本ACG界商业化手段还不够成熟,所以暂时还不至于像娱乐圈选秀一样打出狗脑子,但是场外的硝烟还免不了的。

短视的官方收获相应的结果理所应当,不过还没到时候。