Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

稀勢のささ 发表于 2022-3-23 00:38
辉夜他爹不是都能直接纳妾的吗 渣男也能当牌打?

之前辉夜测试朋友就是用自己是侧室出身来试探,对于那帮豪门公开来说,她妈算正式续弦。可以说是层层掩盖了辉夜其实是毫无血缘关系的事实。或许赤坂真以为豪门在乎这个,所以还在这里留了个眼。

不过现在看来嘛,金锄头的味道更足。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 14:22
最近补了下漫画准备看第三季,
剧情基本上大佛那里开始不行了,但说实话我也没料到能烂成现在这德行,
大佛那 ...

一个作者蠢到恰到好处。

Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 16:23
说实话,就现在的赤坂对于前期石上被霸凌线的处理让我觉得他不是蠢,应该确确实实就是坏. . .
水平的确够, ...

那个霸凌线怎么说呢,长期连载才暴露出赤坂真实的想法。本质上他就是想借着这个实现去勾搭自己心心念念的学姐的想法而已。
至于学生会和弥子的塑造不过是顺便的,所以不论是会长还是千花的作用,都有一种强烈的机械降神感,和现在的手法是一样的。

所以我才说他是蠢到一个恰到好处的地方。自己的欲望是肯定要优先满足的,但是剩下的算是主人的任务的部分就是看心情。某种意义上,他比jsc自由,yj比大部分杂志社都自由这句话他确实没说错。

万代都能压文春不要再不合时宜的时候发料,甚至能让料消失。

赤坂真的是管人看多了以为直播是万能的,我怀疑他是不是真的觉得有土鳖啥的是正义使者。

赤坂还不如秃头咪蒙。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

406 发表于 2022-3-24 13:25
我宣布哪怕辉夜真是个那啥生的外来种,四宫家养她也远比养被女人黑料吓得想送钱给千花这种大小姐私了的蠢货 ...

前情提要:辉夜有紧张就喜欢花钱解决问题的坏习惯。

所以说辉夜稍微好一点的部分(比如恐吓威胁啥的)是学3哥的,花钱解决问题是学2哥的。

这不巧了吗,阿b刚好上线了辉夜电影版,我寻思电影版可比现在好多了。

话说这个电影还有第二部的计划吧,还有底气出第二部?

仟音一心 发表于 2022-3-26 22:45
这真人电影就是第二部完结篇

我还以为上的是第一部。第二部已经拍完了那还算是在热度期赚好钱了。我记得里头燕子就是cv本人出演?

黄光掏出手枪,打死前来接应的白银,辉夜跪着哭,白银一遍希望之花一边对辉夜说你要幸福啊,四条帝出现抢了枪打死黄光。最后日后谈回忆里真妃一枪打死了柏木接盘了翼,四条家大获全胜,可喜可贺,可喜可贺。

汉化组那句“白银怎么没教你收钱后再反悔吗”,笑死我。
想想,之前看瓶子说辉夜是喝百草枯,现在也差不多到临终关怀的时候了,就等着啥时候病床上突然暴毙了。

英雄总在最后时刻登场呢。

石上这个角色是不是已经回卷到和燕子恋爱期间了。还是说其实他也馋辉夜身子了。

reekilynn 发表于 2022-3-29 13:28
本质还是一个问题:制造垃圾的人没有得到惩罚,从而为后面的人提供了恶劣的先例。
对于这类创作者应该用追 ...

文字狱都没这么搞。

说到底只是过去的编辑制度因为现代多媒体产业的发展,失衡了而已,过去作品不好影响杂志销量,编辑要吃瘪的。现在作品不好有的是办法从别的地方捞过去赚不到的钱,金主本质上赚到钱了,就根本不在乎你生产的是不是shit,导致从编辑到作者再到读者都是shit里淘金麻痹自己。

takitaki 发表于 2022-3-29 14:23
本子的编辑个个都是彩虹屁高手吗,就没有哪个硬气点的面对画出来的厕纸怒斥道“这么傻逼的剧情是给人看的? ...

有这种编剧,大概是昭和年间(

白色的120 发表于 2022-3-29 16:22
你竟然不知道租借女友218前两个月漫区就这话盖了几百层楼呢,简单来说就是男主觉得自己跟女主角没 ...

事实上,是合理的,只是不适合画出来给读者看。白银那种中途要去月亮,真发生事了啥也没做也没想,还炒面王的,才是真的独一遭,真的会有人觉得这样的白银是真心爱着辉夜么。

想多了打到黄光,这最后一格明显就是黄光要回忆过往,来一段自己为家族牺牲结婚的苦情戏来洗白了。到时候在禅让一下,不失封侯之位。

??啥玩意,石上都飞雷神了,炒面man还能藏,是不是石上已经知道了会长已经被四宫家黑色高级轿车了,赶来救母上还没敢讲啊

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

还不如我知道你是我爹呢。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

现在每周花一个卷看大家破防的乐子,这何尝不是一种喜剧漫画呢。
joker演绎的好,既然是悲剧,那么让所有人都看到这份悲剧,不就转换成戏剧了吗。

孙吧星人 发表于 2022-4-7 11:04
该不会真的要拖到和三期动画同步完结吧,那岂不是读者一边看原作最高潮一边欣赏小丑结局? ...

真正的小丑结局:一切皆是梦结局。
其实这一切都是住在精神病院里的白银御行的梦,他因为自己家被四宫家弄破产,长期收到父亲虐待,最后失心疯杀死自己的老爹妹妹,在医院里幻想四宫家有个大小姐和自己谈恋爱迷的不行不行的。通过四条家干碎四宫家的新闻构思出这一切,然后杀死了作为心理医生的早坂逃离医院,漫画在一片白光和狂笑中收尾。

タマネギ 发表于 2022-4-7 15:56
原来是说你自已啊。不过我真get不到管人的魅力

看到有人发数据顶流管人的cd首日能3w张,我也对这个世界发生了什么事感觉到特别迷惑。

b站这个控分可以啊,现在一堆1星的情况下9.3,还想着能骗一个是一个么。

话说辉夜完结后一年,还会出现反扑洗白吗。

白色的120 发表于 2022-4-8 11:38
辉夜距离恋爱漫画界的巨人还差一个类似巨人最终话那样重磅炸弹,这样才够资格

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro ...

感觉是不太可能了。光是这个我想当摄影师这种烂活都没有什么冲击性,只是一种你无法形容的破碎感。

说到底这个漫画已经没法承载任何东西了,不管是好的还是坏的,他就是个没底的杯子,往里头塞任何东西他都会流出去。

[BV1JS4y1P75M]
标题:如果香音想当摄影师
UP主:星无[3051837]
分区:综合
发布时间:2022-04-07 22:02
投稿时间:2022-04-07 22:02
简介: -
点赞投币收藏:4905-1237-650
播放数量:33287
在线观看人数:90
链接:https://www.bilibili.com/video/BV1JS4y1P75M

一时间不知道发哪个楼好,还是辉夜楼吧。

[BV1yF411u7Si]
标题:海马和游戏锐评辉夜大小姐漫画最新骚操作
UP主:无聊FO[4939943]
分区:综合
发布时间:2022-04-09 10:30
投稿时间:2022-04-09 10:30
简介:我这玩意算?活字印刷杂谈?
嘛,赤坂是真蛮厉害的,骚操作层出不穷,真是有一手,我看的都乐
我这东西,图一乐,毕竟活字印刷是有局限性的,要真挑缺点也不是这么个挑法,虽然当然明白摄影师这个是表达不争家产,但这摄影师的问题还是有,但这活字印刷也确实没法说明白的
点赞投币收藏:1303-835-387
播放数量:14096
在线观看人数:82
链接:https://www.bilibili.com/video/BV1yF411u7Si

突然发现海马在游戏王里干的事比辉夜离谱多了,但是摄影师实在是。。

我知道了,其实是抄的fj的levele,会长马上就给我们揭示自己其实是多古拉星第一王子对不对。

afer 发表于 2022-4-20 12:20
赤坂还是有一定想象力的,我就忘了打直升机,他就来了直升机。

因为正常人不可能想到设计跳崖从上往下蹦到直升机上的操作啊,人可不得被切成碎片啊。但是赤坂可以。

最后那个都是会长的计划让我想起了eva里尬吹都是司令的计划一样,贼扯淡,平时读者哪来自嗨分析也就算了,作者按着角色头吹这个。

话说a1那帮子厨子做辉夜的时候看到赤坂更新这玩意,到底会想什么呢。。

最好不说 发表于 2022-4-21 14:44
看到贴吧有人说赤坂摆烂成这样有部分原因是双开推子以后力不从心,算算时间还真对得上,两年前推子开始连载 ...

但是现在这些烂章节,哪个不是他休刊一周乃至一个月出的玩意。单纯的不放在心上了罢了。

仟音一心 发表于 2022-4-21 16:46
B漫这话点赞第二的评论:
不知道为啥,现在每周追辉夜给我的感觉就像是厨房有条鱼放久发臭了,我知道它有点 ...

看一堆人更像是觉得这玩意腌入味了还能吃,舔一口一脸恶心的说确定还能吃,切一下就好。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

摸鱼先锋 发表于 2022-4-21 21:04
联动漫区那个阅历帖子,果然创作者还是穷得叮咣响的时候能保持创作热情啊,有钱有名之后一个比一个能摆 ...

能表达的东西被榨干后,确实是这样,和钱啥的没关系,小四当年赚了钱不还是乐此不疲的写小时代还拍电影自己上。

说他不信爱情吧,好像隔壁推子还在弄爱情剧,只能说他摆烂了。

原本是要是热气球或者会长自己开直升机从上往下送软梯来,辉夜扒拉软梯跑,不就是俗嘛,又不是没见过。结果来了个真没见过的。。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

论惨,这个篇章下,又不惨的么。唯一胜者就是白银御行这个炒面man吧。
老爹:接盘女人,不知道是不是亲的女儿还被诈骗犯拱,说不定家产还要被诈骗犯再分走一块。
大哥:遗产还要被分走,底下人全是二五仔+凡骨。
二哥:被诈骗,同遗产减少。被二哥玩的女人啥也没捞着还被当做棋子用。
三哥:忙里忙外最后啥都没捞着,等着被大哥清洗。
辉夜:脑子已经坏掉了。
早坂家:跳反太早结果大哥赢了,等着和三哥一起被清洗。

新吾 发表于 2022-4-23 11:14
巨人的烂,举个例子就是厨师端上来一盘咖喱,你吃下去时觉得挺好吃的,结果吃到最后厨子告诉你其实 ...

概括的不如瓶子的精准。
巨人是跳楼,辉夜是喝百草枯。

喝了,没救了,送医院洗胃,问医生能治好吗,医生只能说我尽力。然后你就看到患者慢慢被憋死,偶尔哪天精神点也不过是回光返照。

粪中做自己 发表于 2022-4-25 10:53
我觉得 本身一个搞笑漫画 真的有必要这么认真么?很明显作者根本不懂有钱人的生活 然后角色也属于故意在搞 ...

这就要搬出当年我看a5时候收获的名言了:

正是因为是玩笑,才要认真的开。

逗人笑和被人笑是两码事。

评分

xnlyt + 2 好评加鹅

汉化组都说去看瓶子最新一起喷子了,真是天道好轮回。

白银全程,一只手挂着梯子,一只手搂着辉夜,扯淡一整集。在直升机下,好像螺旋桨没声音一样谈情说爱。真的,dio把两个人找个空地放下然后自己在边上直升机停住点个烟躲着我都当赤坂努力了。

瓶子还是骂早了。。

笑颜百景 发表于 2022-4-26 08:27
这瓶子新出的不如上一期啊,感觉还不如看别人剪的录播呢
辉夜现在的核心问题根本就不只在于什么谁谁风头没 ...

情绪输出文案,而且这还是收敛的,一堆大活都没说,估计是真的累了。

说实话,辉夜这剧情,自己梳理一遍还试图找点分析出来,真的就是恶心自己,连不做剧情分析单纯做配音讲解的up都受不了赤坂这样扯淡了。瓶子这样的贴吧段子集,差不多够了,现在这20多话下来,骂30分钟可能还不带重样的。

dark_templar 发表于 2022-4-26 08:30
懂了,他们都是森下下士

是50w磁场力量的高手口也!

全装甲夏亚 发表于 2022-4-26 09:38
不是搞笑漫画的问题,问题是根本也笑不出来啊,看漫画看觉得主角可能是真脑瘫,心里也就剩同情了。
还有就 ...

扯淡的是,赤坂有好好的给dio画隔音耳机哦。怕不是真的从哪里的照片里描的。

评分9.8!掌握成功密码!这部作品为何如此广受好评 UP主: 瓶子君152 http://www.bilibili.com/video/BV12v41167gL

两年前重温,不仅展望未来的部分全部吹炸,而且这个是辉夜合味道泡面联动的广告诶,什么叫历史不会重复但是它会押韵啊w

炒面?摄影师?详细梳理辉夜漫画是如何变成笑话的 UP主: 荡漾の紫 http://www.bilibili.com/video/BV1aF411u73q

这位up分析的就很到位了。赤坂为了情节修改人设,只不过到了现在已经到扭曲现实的程度了。

新吾 发表于 2022-4-27 19:17
不用看啥up,楼里的老哥们早就总结出来了

不想爬楼的路人也可以看吧。虽然我觉得已经没什么路人了。

妈的原本以为赤坂已经让我很破防了,隔壁万代直接用爱生活捅了我一刀。