Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼主
都是管人害的,套皮女主播罪大恶极,为什么要让赤坂哥哥知道apex

儿戏一点也好,我不要看主线,我要看整活搞笑

赤坂是不是画完上一话一搜评价感觉不对就光速完结本篇章了啊

佛弥真就好像啥也没发生过……石上真就好像打游戏是为了逃避生活……

这一话的小弥真的好可爱

这一页的恶心程度真是前所未见,直接把石上变成精虫上脑的蠢蛋,再加上经典不上我,我是不是没有魅力的死宅脑补纸片人情节,这一般是在全年龄卖福利,卖完后补救用的搞笑情节啊,你一本正经放在这里是想表达什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑死,书记才是本作品最早察觉本质的人

本帖子中包含更多资源

x

nmeter 发表于 2021-12-4 11:55
离婚对一个人的创作影响这么大的啊?通常不是家庭不顺就把精力灌注在作品上吗,这创作力一直下滑了 ...

你本人刚刚离婚变得不再相信爱情,而你的工作是画恋爱喜剧漫画

【12-23 漫画】对 抗【辉夜大小姐想让我告白吧】_百度贴吧 (baidu.com)

我特么直接笑出声,虽然雨点小这个已经习惯了,但小的如此有喜剧效果还是头一次
尤其配合这一格,太杰宝好笑了

现在压力来到了白银这边,后面应该多半是同学元气弹展开了

本帖子中包含更多资源

x

辱地鸣了,至少地鸣有创哥哥心心念念的超大巨把人当蚂蚁踩的震撼大场景,现在赤坂这样我真看不出他有什么想画的东西

赤坂到底是想推主线还是想搞笑水回数,你挑一个认真做行不行,真想融合在一起你让小圭套皮出道当管人直播吃拉面打apex干翻四宫家都比这割裂着来要好啊

我草,我还以为只是话术呢,合着真喜欢啊?
赤坂这样算不算物极必反,奉心祭之前整天想新颖剧情累坏了,现在开摆直接怎么土怎么来

yuruki 发表于 2022-3-15 08:32
本来还觉得这俗套剧情有啥好讨论的,直到逛了贴吧……再次惊叹cb脑回路NB

...

神特么表届热门作品能搞个这种人设出来,帝弟看本子一定很喜欢代入苦主视角吧?
只能说赤坂已经无视作品整体性,在搞模块化创作了,能拼一话是一话

我受不了了,不看了不看了,不想品SHI,我现在只想看四宫家壮汉拐走早坂弥子藤原,天天寄录像给白银石上辉夜,让他们知道自己到底几斤几两,加油啊反派的大哥哥!!!

还是有点戏的,因为现在白银还在藏,还有帝这么个存在,假如最终话是婚礼那么感觉以赤坂现在这个状态,写出更生草的台词是可以预见的

虽然我很喜欢小恶魔弥子,但说老实话哪怕是人设都很正常的时候,我也完全看不出这个形态跟她平常的性格有什么内在关联性,不管是正义人形态还是弱势学妹形态,割裂感都很强。

感觉最合适的处理应该是跟白银谈心时初现端倪,后面追击石上时小恶魔程度越来越高,然后主动攻陷成功,结果有点苗头的邀请打APEX的部分直接不了了之了,真是遗憾。

如果能够回档,让当时学姐接受告白就好了,真想看到弥子和学姐两个女人打得血流成河啊。

为啥还没有完结倒计时,赤坂明显不想再画了吧,还有一个月动画就完结了啊,还硬续着干啥

ads147147 发表于 2022-6-23 14:22
炒面人且不说,大家内心都清楚辉夜就是这样的人,甚至一路下来的角色转变都不存在,完全没有成长,也没有 ...

太对了,相比白银炒面、石上废宅、藤原女拳这些一眼就能看出是赤坂这个上帝让他们崩坏了一瞬间的不同,辉夜这个角色的形象一直没变过,她现在是个外强中干受尽恩惠还不自知的恋爱脑废物,可以前难道就不是了吗?无非是以前有搞笑滤镜现在没了,如果把主线移到前面她也仍然会是这样的表现,她在家族篇和烟花篇的表现几乎是一模一样的,区别仅仅是家族篇的压力更大把她的本质更加凸显了出来,从这个角度说,一般作品烂尾也顶多是平庸、剧情暴走、略过伏笔、结局违背期待等等,而辉夜已经到了我看到她那张脸就有点恶心,每次赤坂强行恋爱脑卖萌就想给她来一拳的地步了,这对角色形象的打击太过于可怕,我觉得这份喂shit功力已经超越了巨人,至少不看巨人结局我仍然喜欢之前艾伦,因为我明白那本质是两个角色,而不看奉心祭以后的部分却仍然对辉夜感到膈应,看动画时一旦辉夜脸庞占据较大篇幅就忍不住跳过,因为我已经明白不管是之前还是之后,辉夜一直是同一个角色了。

评分

yuruki + 1 我一直在等她改变,大佛篇踩油门看懵了.

说起来谏山创也在采访里面打过喷射战士,是否可以说明作家开始喜欢打FPS就要出事

这一话还可以,只要辉夜大佛不出现整个漫画看起来都正常多了
我以前也带过妹,可惜都太菜了,只能两个人一起被暴打,还是其乐融融的共斗合作游戏更适合这种场景啊
另外拿游戏本打APEX没问题吗,笔记本的屏幕尺寸不会连人都看不清吗

嘛玩意嘛玩意,这一整话跟青春期有啥卵关系,你还觉得你画的挺萌挺可爱的是吧赤坂?

突然来个小时候真妃住院的空降设定,赤坂这一手我都快习惯了

我怎么记得之前哪里好像弥子在石上面前炫耀我和你不同,有很多学生会之外的朋友……

仟音一心 发表于 2022-10-10 12:25
我特么就不信石上对弥子有这么高的好感度

嗨呀,半年了嘛,万一这中间发生了什么跳水之类的事件了呢你说是吧?反正白辉没细讲过程你们也都看到现在了,那我石弥再复刻一遍应该也没什么问题吧?

奉心祭是巨人看海,圣诞节是巨人马莱宣战,看看还是可以的

看到辉夜的大脸就犯恶心,终于结束咧