Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[其他] 【网剧 鬼吹灯讨论楼】《南海归墟》开播

楼主
齐雨绮语 发表于 2021-8-6 15:21
比起脸,她台词问题更大吧,不张嘴说话还能唬唬人

下墓以后台词还可以,因为是压着嗓子说话。正常说话时那个嗓子是真不行,天生音质就不行。

虽然这仨角色和书中差得有点远——老胡不贫,胖子不狠,雪莉杨不圣母(这是好事啊),但龙岭挺好看的,彼此搭戏也有火花,希望虫谷保持。

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 18:03
因为整个鬼吹灯上四卷就是围绕雪梨杨的家族宿命的,她爹描写实在太少,加点戏份反而更合理 ...

她是母系扎克拉玛,要加也应该给太太加(人妻控XD)

笨笨塞 发表于 2021-9-11 10:32
新加的这波人真够恶心的了,刚救了你的命,反手就下杀手。

比龙岭差远了,马大胆小队活跃气氛,关键时刻也没坑三人组,炸弹老哥还是个小亮点。虫谷这波人我基本都跳过了。

bonbonfox 发表于 2022-8-10 06:26
真是不懂抓观众的心啊,这种探险鬼片就不能加个亮眼的妹子进去啊。。。

老潘48,大嘴也47了,雪莉杨只能选姐,不能选妹了。昆仑神宫里有个年轻小妹阿香。

失业十年 发表于 2022-9-21 17:56
冲上一部的质量,可以看看

虫谷?冲着迷窟质量可以看,冲着虫谷质量嘛......反正我那时是看了几集后扔了。

这部我先观望一下,比起虫谷来神宫有个好处,原着npc已定,不会跑得太偏。

失业十年 发表于 2022-9-21 21:39
嘛爹,还有虫谷?
我去看看先

别看,看了会冲击你对迷窟的好印象。虫谷是让书粉骂街的拉胯(据说好些还原剧情的镜头为了过审删了,但人物塑造跑偏这点真的没法洗)。

lovepenny 发表于 2022-10-10 13:56
下一部是南海归墟了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

是,听采访应该拍得七七八八了,胡八一终于剪短了演员自己都吐槽了很久的大分头。