Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 【Dune / 沙丘】讨论楼 第二部 内地2024年3月8日上映

楼主
皇帝的迪斯高光球太空船真好看啊,看到那些光影反射就感觉钱在不断燃烧
赞达亚永远只有这个表情,还不如她闺蜜表情多
保罗加入敢死队后第一场对哈克南家大战真棒,重力切换爬山感觉会成为某游戏的“参考”。顺便我想问问是不是哈克南家族暂时下线了?得芬伦夫人的遗腹子出来后才会有新的战争(还以为这次就有男爵的年轻回忆呢)

lee_haku 发表于 2024-3-10 20:50
原著没这人什么事,电影后面怎么改不晓得了。后面就是甜茶妹妹跟甜茶儿子还有女儿的事,互相搞来搞去(不 ...

啊我还以为光头抖m是保罗宿敌(you know,近代漫画的老套路),想着第三部也得来一场生死决战,结婚后面把他宰了我就
原来原作还没这人什么事……

greataxe_02 发表于 2024-3-11 14:13
甜茶也演的一坨啊,要我怎么看得下去

甜茶最后觉醒后吼那几嗓子我觉得还是有点演技的(至于是不是他吼的我存疑,但这台词喊得真不错),就是长相太阴柔了像个妹妹,一开场包着头只有五官觉得挺俊的姑娘
==================

搜到了,是兰维尔,由袁之正扮演,和菲德罗萨在影片中展开殊死搏斗“身材魁梧的男子邓肯·爱达荷身穿飞行员制服,腋下夹着头盔,和一个军官(兰维尔)及两名技师一起绕着飞船检视”

嗯啊搜了下是一个叫weapon master的角色

蛋饼 发表于 2024-3-13 08:21
表舅这么强,和超人男主都能打的有来有回,而且又是魁原定的爹,不应该复活的比邓肯还频繁吗 ...

我是觉得
哈克南打厄崔迪→皇帝帮忙+医生背叛+偷袭→哈科南人赢→哈克南比厄崔迪弱
表舅是哈克南人+表舅决斗杀人要靠对方吃药&护卫帮助→表舅弱
------------
同理,保罗梦到詹米刺杀自己→弗瑞德人比厄崔迪强
保罗能反杀詹米→保罗比弗瑞德人强

所以我觉得保罗最后“有来有回”大概率是在演戏,毕竟赢了就是神迹,输了就是殉道

rp1993 发表于 2024-3-13 14:15
原作写了的,这时候开天眼的保罗可以秒杀表舅,他为了公平主动关了自己的预知力。
而且表舅借皇帝的剑上 ...

所以哈克南血统就是不怎么样……要靠小手段才能取胜……