Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 【Dune / 沙丘】讨论楼 第二部 内地2024年3月8日上映

楼主
看完,爽到

然后仔细一想,这剧情根本是日耀七点档的水平,赢得也太简单了。皇帝根本就没有亲自降到地表来作死的意义啊,把哈肯尼公爵召到轨道上来审不就行了吗。

另外前面还说沙虫是领地意识很强的生物,后面就一大家子整整齐齐排队突击真的没问题吗。

mimighost 发表于 2024-3-10 19:04
l/r,然后加一个受力反馈,往后拽的越紧等于刹车

其实也能说得通

同比例缩小一下,这相当于你家仓鼠藏在你头上靠揪头发控制你往哪边走路,怎么看都不靠谱吧

而且沙虫居然还愿意听话而不是直接把搭车的直接甩下去,意外的脾气很好啊。

naoki123 发表于 2024-3-11 11:17
沙虫感觉在电影里还挺温顺的,除了被人控制时候迫不得已用头冲撞,其他时候都是潜入地下靠重力把东西吸进 ...

是的,像我这样没看过原著只玩过游戏的会以为沙虫是杀不死也没法驯服,只能偶尔引过去恶心一下敌人的生物天灾。结果电影里表现出来的根本就是弗里曼人的好伙伴,甚至可以当战象一样用,这关系也太和谐了……