搜索
楼主: afer

[手游] 腾讯还能要点脸么?(逃离山寨试玩视频)

我有个认识的在这个组,据说是设计枪械,但是我看怕不是设计枪械皮肤,很快就能看到各种花里胡哨的皮肤了

barasa 发表于 2021-8-15 23:41
有一说一嗷,名字里带硬核俩字的,或者拿这俩字营销的,第一印象我都先打个六折,你游戏得多无聊, ...

订制GTA5?是打mod的意思吗
内容有什么差别吗

Variks 发表于 2021-8-15 09:44
我就好奇了,腾讯高薪请来的清华北大毕业生,游戏阅历不比泥潭婆罗门低,就为了做山寨?

—— 来自 S1Fun ...

这不就是tx最恶心的地方么,网罗全国最好的人才,然后把他们“养废”。tx出来的人才大多都是无法接受tx出来干的,而且出名的非常少;再看看金山人才辈出。

明着抄来还改氪金,也能“没问题”

抄这种做出来后真能回本吗?

jbjack1215 发表于 2021-8-16 08:42
订制GTA5?是打mod的意思吗
内容有什么差别吗

其实就是千篇一律的改人物模型,改车辆模型呗,想必跟这篇文章里说的大差不差吧。

qq就是一比一复刻icq起家的
你们竟然能对麻花疼这种无赖产生什么幻想

企鹅必须死的

头像被屏蔽

剑鹰 发表于 2021-8-15 23:40
宫本茂毕业于金泽市立美术工艺大学
三上真司 日本同志社大学商学部
小岛秀夫:某普通大学(学校名未公开 ...

国内的游戏公司,校招除非是人特别牛逼有经验的,本科以下都不招了吧
这名单里起码要划掉两

ccc183 发表于 2021-08-15 09:28:09
腾讯就是没卫兵洗,看不到“玩法抄袭不算抄”、“毛子又没告”、“全世界都是这样开枪的”、“Nikita Buyan ...
腾讯孝子早就不搞这一套了,现在都是转移话题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sonia酱 发表于 2021-8-16 17:35
腾讯孝子早就不搞这一套了,现在都是转移话题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

怎么转移话题?围米救腾吗

yanghuangu 发表于 2021-8-16 09:24

我目前已知的消息是不氪金不给保险箱(死了也能带一些东西出来或者把昂股药品子弹放进去防丢),而且保险箱是租的要续费,还不是一次性购买

yanghuangu 发表于 2021-8-16 09:24

细分市场。
上中下游全部吃干抹净。
塔科夫这种纯买断式的都养了制作组5年还有余力,还担心回不了本?

说真的,这视频我都看的蠢蠢欲动。不是因为是腾讯换皮我怕是已经开始玩了。
再加点楼上说的腾讯特色。加个战令系统,排行榜系统,月卡系统,30一个月白边,299一个月VIP黑边,战狼带新人服务,保险快速返回服务,商人好感开启服务,藏身处升级服务。
想想都是motherfuck money!!!!