搜索

[手游] 年初火纹整活投票的门卫实装了(AR 门卫←new!

忍者琳从年初选举赢了之后全服发一个,当即IS就出新机制针对她,鸟笼横行再折一翼,也就风光了三个月吧,现在都很少出场了,如果你说主线剧情的话那是估计还能风光很久
这么说弓琳的风光时间还更长点,至少在饮料王之前弓骑还没有什么绝对的上位替代

这前几楼撕逼也太乐了,虽然没玩过feh但是我还挺喜欢圣魔之光石女主的

说弓琳的是不是忘了还有个绿弓琳

----发送自 STAGE1 App for Android.

不对劲,当初推出时都说是典型卖IP手游,遗老都不玩,怎么又变成了遗老操控投票了

片宁 发表于 2021-8-18 04:00
早弃坑了的路过看看,其实这手游越出到后面卡片数值膨胀越严重,所以先进殿堂的反而惨,即使后面更新过一些 ...

数值只是一个问题,还有个更重要的就是技能也是一个比一个弃疗,以前来个全能力加3都要死要活的搞个复杂得一看就不想用的发动条件,现在往那一站随便堆等效双项+21的比比皆是

Harlaus 发表于 2021-8-18 18:44
不对劲,当初推出时都说是典型卖IP手游,遗老都不玩,怎么又变成了遗老操控投票了 ...

症结就在IS初期真把这个当作卖IP手游看待,把游戏基础系统做的太儿戏完全没有长期运营的打算,后面真是被氪金玩家吓到想认真做但是受限于那个垃圾基础只能做成现在这种不伦不类的样子。

能不能快点出小牛角小山猪比翼啊

骨妹prpr,抱走

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏现在能直连了吗。

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 17:59
我寻思女子组除了第一年每年不都是上一个非第一主角的女性角色么,为啥遗老这也能炎上的 ...

第3届的卡米拉和米妈都是女主吧。算上这次5届总选举,10个男性女性,目前也就3个非女主,男性全部是主角。主角对人气影响还是很大的吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

13街的居住民 发表于 2021-8-18 16:37
玛丽安奴一个“配角”怎么就不能和艾瑞可比了,女主就人气高?我觉得里昂人气都比她高 ...

里昂也是主角阿,反派主角也是主角

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 16:26
就这个角色,我竞技场只要匹配看到,还不用打就可以准备投降了
这样的角色有六个.....
不过这个模式可以 ...

骨妹这次记得0破无buff发动奥义就可以强杀了。

tamatama 发表于 2021-8-18 19:13

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

这次数值卡得很精准,万一有什么破数上的差距就可能被反击绯炎直接带走,如果能出追击,那是肯定能杀,求稳的话还是要比翼贝开技能扶一下

明明17年投票的时候神威子票数要比骨妹高来着,几年过去了,骨妹已经实装了,神威子的票数排名和当年一样

矩形冰块 发表于 2021-8-18 19:03
这游戏现在能直连了吗。

本来开服就能直连,去年开始抽卡必须连Google的啥玩意来着导致没红杏不能抽卡,只能玩游戏。再然后就是根本不能直连了。

莉莉娜那点戏份我觉得叫配角更合适。
主角我认为是戏份要围着你转,游戏里就是死掉就直接gameover那种才能叫主角。

tamatama 发表于 2021-8-18 19:06
第3届的卡米拉和米妈都是女主吧。算上这次5届总选举,10个男性女性,目前也就3个非女主,男性全部是主角 ...

卡米拉都能算女主的?行吧,考虑到if确实没有严格意义上的女主,这么解释我也能接受
但是就算五年三个这也不是什么稀奇的事啊,而且都到第五年了才混到前两名的角色有啥可抱怨的,男子组竞争比女子组激烈吧,双子大哥为啥第二年就能上?

ranapocket 发表于 2021-8-18 16:57
这楼看傻了,就不能承认风花雪月角色人气和路人缘是真的高吗?销量也摆在那里了

—— 来自 HUAWEI  ...

同理就不能承认红秋裤人气高受欢迎么
饭圈撕逼从第二次投票就开始了。

我在干什么啊 发表于 2021-8-18 19:54
明明17年投票的时候神威子票数要比骨妹高来着,几年过去了,骨妹已经实装了,神威子的票数排名和当年一样[f ...

第一年开服的那个投票确实是有一定的价值(因为很多不玩手游的系列传统玩家也去投了票),后面的总选举投票就是手游玩家为主的图一乐了
就是不知道泥潭遗老犯了什么病非得上纲上线,我还玩的时候投的都是整活票或者根本没可能选上的票,按遗老的逻辑怕不是得先把我开除火纹玩家籍

别忘了卡米拉选上那次也没少炎上

我在干什么啊 发表于 2021-8-18 19:54
明明17年投票的时候神威子票数要比骨妹高来着,几年过去了,骨妹已经实装了,神威子的票数排名和当年一样[f ...

怎么不说库洛姆和鲁夫雷一对苦命兄弟每年掉一名

还遗老呢,遗老早早就被恶心跑了

武神吕布 发表于 2021-8-18 20:04
莉莉娜那点戏份我觉得叫配角更合适。
主角我认为是戏份要围着你转,游戏里就是死掉就直接gameover那种才能 ...

游戏里莉莉娜肯定不算女主,封印就没女主
但是后来cipher和手游都在力捧莉莉娜的官配地位,算是官方给莉莉娜站台了

官配是没问题啊,原作也能看出莉莉娜是罗伊老婆基本没跑,不光是二人感情还有政治因素。
烈火里又锤了一下更实凿了。
但是戏太少了,不重制加戏离女主还是太远。

这么一对比风花雪月的人设就是丑,360度无死角的那种

我觉得风花雪月的人设还行吧,只是很多个人结局的cg都有些作画崩坏

tamatama 发表于 2021-8-18 19:06
第3届的卡米拉和米妈都是女主吧。算上这次5届总选举,10个男性女性,目前也就3个非女主,男性全部是主角 ...

阿瓜:???

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 20:05
卡米拉都能算女主的?行吧,考虑到if确实没有严格意义上的女主,这么解释我也能接受
但是就算五年三个这 ...

第一次总投票好歹骨妹是第6,不算艾克的话骨哥也才第6。不就是后面整活太厉害才等到第五年。

游研社不会也上泥潭吧

https://weibo.com/2634877355/Ku35TlAzI

呵呵一个手游而已有的人就喜欢嘴臭张口就来还云玩家说真的我也希望我没碰过这手游,琳作为你游第一批真五退群也是最快的啊,当初第一批里最实用的是拓海,之后都是靠重甲在竞技场撑分就更没她事了,也就加分的时候带队里刷刷存在,后面虽然四色都凑齐了,但也没达到像霸凯皇女这种情况啊,主要还是靠厨力,弓琳基本也就抄地狱难度作业常客更不用说刚出就丢人的绿弓琳,说琳惨不过分吧。

tamatama 发表于 2021-8-18 19:13

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

另外还有一个问题是,黑皇女最恶心的地方是竞技场,这地方不是想上谁就上谁的,得撑分数,撑分数的角色通常实力大打折扣但是以前处理顺色敌人问题不大,所以有操作和走位的余地,
现在一些玩意一旦出现在竞技场除非你用同等强度的核弹对轰,用一般撑分角色就是全家不管正反手还是占防守地形都打不过
那除了投降还能怎么办

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2021-8-18 22:30
其实,厨力是来自手游的,而不是原作吧。特别是那些远古作品里的角色
手游里技能属性很强,立绘又好舔的话 ...

并不是,除去原创角色以外,被手游buff明显的只有一个776的莱因哈特
投票的时候甚至还没实装
马尔斯几乎没有一个强的换皮,骨妹最新的比翼强度也差强人意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2021-8-18 22:37
我说的是普罗大众各种配角啊
各作品主角团本身有剧情加成,怎么排都不会差,迟早轮到 ...

风花雪月的角色排前面基本都和手游本身没关系
手游环境推的太快,很难纯靠手游的强度带出一个角色的人气
所以我说buff明显的就一个776的莱因哈特,那是第一年环境还比较平稳的时候,出了一个平民战神,可以吊打各路卡池明星,用的人多,玩梗的也多,造的人气,现在反正是退群了,当然如果不计成本给他改上环境主流技能那还是能打的,不过这样也和平民一词无关了
剩下的平民卡比如之前提到的尼诺,开始几届也确实挺高的,原作也人气高,双重加持,但是还是冲不上榜
不是平民卡持有率都会大有问题,脸都不能经常露,人气哪来呢?

这门卫确实做的挺用心的,重新下了游戏本来想领,一看骨妹的技能还是选了骨妹

我单纯为山田章博给手游画立绘而震惊

黑夜守望者 发表于 2021-8-18 22:51

之前已经画了不少了,画的米拉甚至还有点争议,不会传图,看链接吧,https://feheroes.fandom.com/wiki/Mila:_Goddess_of_Love

黑夜守望者 发表于 2021-8-18 22:51

FEH里老爷子画了不少角色了

最明显特色就是别人必杀是在攻击的基础上改动点表情加点特效,说好听点画了三张半,他一直是完全另画,良心的四张画