搜索

[手游] 年初火纹整活投票的门卫实装了(AR 门卫←new!

苍蓝之枪 发表于 2021-8-20 11:26
男女军师,赛老师我都是很早就升5的,除了弓杀根本不需要额外投入,后面马上出的几个比较硬的弓手像是雷 ...

让我们来回顾一下2017年弓琳实装1周前枪哥在FEH专楼的发言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弓琳刚出时和屠夫是改变环境的卡,现在说什么好杀的压根没经理过当时吧。
当时不说缚锁7连弓琳,用弓琳的人100%都带一个油头,还有一群死妈的再带一个再动。我打缚锁要7套油琳对策卡,当时卡不像现在那么多,你就算弓杀弓琳,还有个油头在。我当时砸锅卖铁才做了三个激化3绿鸦书。这俩还一个物理一个魔法,双防都得够高,不然照样能被打死。而且弓琳还无视远程的buff,基本就是硬接,没防御地形的卡我都不敢用激化绿鸭接。

windtrack 发表于 2021-8-20 11:32
让我们来回顾一下2017年弓琳实装1周前枪哥在FEH专楼的发言

然后就升了赛老师,有问题吗

本来讨论总选举门卫的最后果然又转型成了霸骸恶臭度兼对策讨论楼
恰如游版三房剧情楼讨论最后都会转型成霸铠队亮屁股撕逼楼

苍蓝之枪 发表于 2021-8-20 11:35
然后就升了赛老师,有问题吗

所以你回想起当年攒出20000毛需要多久了吗

武神吕布 发表于 2021-8-20 11:27
别的我不参与,就说这个圣杯角色。
我也是无课,所有活动都打,就是稍微咸鱼一点不追求高排名。之前孤儿 ...

可能是多估算了一点,不过挑几个有专武或者当前顶端白值的做还是够的,无非还是我上面的观点,IS主要是在让无氪玩家挖空资源做对策

实际上阿树、大陆剑、狂王、解放王、伊娜这几个本质同类型的卡,做一张就够了,也没必要做那么多

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-8-20 11:38

与其说攒毛久,不如说攒毛都用在刀刃上,所以弓琳根本没造成多大的烦恼
第一年的时候缚锁打得乐意,尽管每天三场那个任务很阴间,但是心情好我甚至每天打7连
哪像现在这环境

苍蓝之枪 发表于 2021-8-19 21:45
与其说攒毛久,不如说攒毛都用在刀刃上,所以弓琳根本没造成多大的烦恼
第一年的时候缚锁打得乐意,尽管 ...

不说都忘了,这周的7连还没打

这游戏技能说明文字越来越长

windtrack 发表于 2021-8-20 11:38

yysy这点倒不是问题,当初有4+10塞老师还是挺经济适用的,当然再强也就只能做一个,7连本不好完全对策。

920619lqy 发表于 2021-8-20 11:54
不说都忘了,这周的7连还没打

但是即使如此,现在缚锁还是比竞技场好
至少可以对策
竞技场某些东西一出来都不用打了

苍蓝之枪 发表于 2021-8-20 11:45
第一年的时候缚锁打得乐意,尽管 ...

弓琳实装半年多之后缚锁打完分数10000都进不去自然是轻松自在
我寻思我那会也就平均2个月一单的微课,FS只要是认真打都是在5000以内

本帖子中包含更多资源

你们不要挖了啦 给枪哥一个清净

当年缚锁难打是因为舞娘不够,jjc的骑马队没那么难打…我前一阵短暂回坑打了几个月,体感黑皇女还是比当年骑马队更恶心人一点,没有应对措施必然被推队的

windtrack 发表于 2021-8-20 12:12
弓琳实装半年多之后缚锁打完分数10000都进不去自然是轻松自在
我寻思我那会也就平均2个月一单的微课,FS ...

名次和认不认真有必然联系?阶段限制如此
负责任回答你,缚锁从搞清楚规则开始,我一直都是用当前环境我BOX的最高分数匹配的如果你觉得不是反复刷求随机波动到最高分就不认真,那我无话可说

苍蓝之枪 发表于 2021-8-20 12:26
名次和认不认真有必然联系?阶段限制如此
负责任回答你,缚锁从搞清楚规则开始,我一直都是用当前环境我BO ...

我说的认真是指7连不死人,不认真就是中间死了1个2个也懒得重新打
你BOX最高分匹配正常打都进不去10000,可见你JJC匹配分之低,就别谈什么环境成本了

windtrack 发表于 2021-8-20 12:36
我说的认真是指7连不死人,不认真就是中间死了1个2个也懒得重新打
你BOX最高分匹配正常打都进不去 ...

7连不死人是肯定的
最高匹配分不能进10000就不配谈环境,那你们要求可真够高的
和我一个层级的玩家就没有环境是吧?
那我现在匹配分也就730浮动,恶臭玩意可没少见

MikawaFumika 发表于 2021-8-20 12:23
当年缚锁难打是因为舞娘不够,jjc的骑马队没那么难打…我前一阵短暂回坑打了几个月,体感黑皇女还是比当年 ...

实际上和当年不太一样的是,当年骑兵队是平民分段,高分段到都是傻子AI重甲反而好打
现在平民分段基本都是常见圣杯卡带1-2个高破强力卡,比如黑牛,比较好打。而高分段则是各色自带190、195的妖魔鬼怪。我现在19/20电梯基本遇不到这些个玩意。基本上1张反手,1张正手再根据这两张的缺陷补个对策就能通吃了

去年幼年池丢下去300多球满破了个小饼,带着1.0时代的西马粉甲一直苟到4.0还能做19/20电梯,但是确实越来越难打了。4.0以后下了点本换了小饼布姐诺伦,年底把诺伦下了换了风花,今年把布姐下了换了小希尼亚斯,小饼下了换了狂王,基本苟个19/20毫无压力,遇到加分卡我有满破的时候还能保20冲21

武神吕布 发表于 2021-8-20 11:27
别的我不参与,就说这个圣杯角色。
我也是无课,所有活动都打,就是稍微咸鱼一点不追求高排名。之前孤儿 ...

飞空城前列一年拿满也就5000个杯子出头吧,当21咸鱼一年至少也有3000多个,满破3个圣杯肯定夸张了。不过现在大英雄有的都送了5个,圣杯只要买6个,1350杯。战涡每月还会多送一个,2200杯就行,平均一年能做两个吧

都两年没玩了怎么还在弓琳油头

这缚锁JJC出个黑牛角有啥恶心的,正手白嫖人配见切人+特效人几下就爆杀了,反手祖传斧艾枪海哪个不是随便接
恶心的是各种跑车老辛比翼再动和传承远程好吧,我情愿场场遇到黑牛角,结果760左右分段根本看不到几个,各种杂技远程恶心得我都懒得打了。

黑牛也就那样,738-744左右的分段老辛那种不是遍地跑?被偷了一个全家就压下来,还手打的过吗

传承老辛那玩意还有人妄图反手接的?你们的反手真厉害

缚锁现在也没啥打的价值吧,银币都用不完,毕竟值得升级的圣印就那点

虽然这帖已经变成手游玩家撕逼了,不过I$的整活还在继续
继推特上开展的互动解密活动之后,又在美任Instagram账号下新增了AR门卫滤镜,近期还将追加召唤师的

本帖子中包含更多资源

枪哥也是牛逼啊,“被偷人”就变成反手接,牛
老辛本来就跑的远,有再动被偷不是正常?还反手接,魔怔上脑了

Tilocal 发表于 2021-8-21 10:23
虽然这帖已经变成手游玩家撕逼了,不过I$的整活还在继续
继推特上开展的互动解密活动之后,又在美任 ...

官推互动游戏还挺好玩的,合理怀疑明年要出花嫁安娜

迫真手游帖
因为门卫把游戏装回来,上去领个枪琳再删掉