搜索

[手游] 有人能试试小米系统装得了Among us么?

情况是这样,我后知后觉知道这玩意出中文版了,所以偶尔能玩一盘也不错,所以我下了一个,结果就装不上。

一开始我以为是签名的问题,后来发现安装的时候就有个广告

安装失败的时候右下角又有个“下载安装可运行版本”

结果点进去发现进了小米商店,好奇的下了这个版本,发现是一个国内企业加了广告壳不停弹窗的国际版

我当时就斯巴达了,但我也不确定是不是小米恶意在搞,就弄了克隆手机系统,结果还是装不上。

最后用谷歌空间才怼上。

所以问题来了,我装的东西太多,以前确实装过老版本,现在确实不知道是不是没删干净导致签名问题,我也别冤枉雷猴,有Miui12的童鞋有兴趣可以试试,我看看是不是就是小米在恶心人。

——————

按照楼下反应大部分人可以装,应该签名是我的问题没错了,不过建议安装的那个官方商城的加了广告的盗版原版还是把我笑尿了。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 11:16
发个APK,我拿平板试下

https://androidapps.games/4130835-Among-Us

这个地址你看行不
不论装的上装不上,这个推荐广告已经恶心到头了

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 11:33
试了下,能装,而且没看到广告唉

那就不知道了,我是miui12,平板是不是不一样?

K30U  12.5 QOOAPP源 沒問題

我米10u无论用google play还是UU下载都不能安装

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lxskcool 发表于 2021-8-30 11:44
我米10u无论用google play还是UU下载都不能安装

那我感觉可以锤傻逼雷军了

ourplay可以,你试试吧

gofbayrf 发表于 2021-8-30 11:40
K30U  12.5 QOOAPP源 沒問題

那就是我自己的问题,我米10 12.5增强版

小米奇迹!

小米奇迹!

小米奇迹!

ls这么激动干嘛。。。。

我试了能装,没问题

头像被屏蔽

忘归然 发表于 2021-8-30 12:19
把miui优化关了再装

—— 来自 S1Fun

那个关完之后所有都要授权一次,恶心死。

应用包管理组件引流又立功了,这东西恶心用户有一手的,我就是受不了这个才换掉小米的
是开发版还是稳定版?稳定版去卸载应用包管理组件更新
开发版只能用原生安装器替换掉那个应用包管理组件,临时顶一下,时间一长会自动变回新版的(链接:https://pan.baidu.com/s/1HGnTz4fBNbalNJrFfaqIhg 提取码:1234)
嫌恶心可以解锁刷机,面具用淘米水去掉所有引流广告

k40,最新的稳定版,直接在谷歌找游戏,安装没问题,没广告

补充,用楼主给的链接下载,正常安装没问题

虚无连斩 发表于 2021-8-30 12:42
应用包管理组件引流又立功了,这东西恶心用户有一手的,我就是受不了这个才换掉小米的
是开发版还是稳定版 ...

稳定版,我还真卸了,没管用

反正下一台我是不打算小米了,木华为就搞搞蓝绿,恶心吐了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

10pro最新开发版用qoo装 关谷歌开谷歌都试了可以。
应用安装虽然恶心,但有些人一出问题就推给应用安装不更恶心?

[url=https://sm.ms/image/UWyzPQmkS2A84Mb]

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一加 7T 刷的 MIUI 12.20.12.0 开发版,Google Play 直装和 QooApp 上下载的包都正常……

小张翔 发表于 2021-8-30 14:02
10pro最新开发版用qoo装 关谷歌开谷歌都试了可以。
应用安装虽然恶心,但有些人一出问题就推给应用安装不更 ...

我可是发帖求证来的,好像也没说啥?你都说应用安装本来就恶心,你还说有问题推给安装更恶心?到底谁恶心啊?小米商店一个官方商店允许存在一个加壳的广告盗版你说恶心不恶心?

头像被屏蔽

矢量路比 发表于 2021-8-30 14:11
一加 7T 刷的 MIUI 12.20.12.0 开发版,Google Play 直装和 QooApp 上下载的包都正常…… ...

我现在试了试,几个老版本都能装,唯独新版不行,鬼知道这玩意和哪个签名冲突了,但广告引流这个还是跑不了,他小米官方商城存在的这个广告版就离谱,他这个弹窗是不停的那种

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 15:43
国内哪家手机应用商店没山寨软件的,求介绍,我除了酷安和PLAY外都不知道在哪下软件靠谱了 ...

游戏也就QOO,谷歌原版我推荐Ourplay。

国内的平台的话还真没几个太好的,倒是过去华为应用商店我还是用用,现在小米这个真TM搞笑,那种广告弹窗弹到发指的东西都能上平台。
勉强推一个酷安,有梯子我建议Akppure和Aptoide

我用mi11不知道为何谷歌play上的软件都下不动
以前还可以的

afer 发表于 2021-8-30 15:40
我可是发帖求证来的,好像也没说啥?你都说应用安装本来就恶心,你还说有问题推给安装更恶心?到底 ...

谁说你恶心了?能不能不要这么对号入座?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小张翔 发表于 2021-8-30 16:17
谁说你恶心了?能不能不要这么对号入座?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

这帖子里好像没有“一有问题就推给应用安装”的人吧?你这吐槽的我莫名其妙啊,我肯定有反应啊

无问题 安装成功

帝蓝 发表于 2021-8-30 17:25
无问题 安装成功

所以我真不知道签名和哪个冲突,我得翻翻了。

无知道士 发表于 2021-8-30 15:57
以前还可以的

更新过miui?记得现在谷歌三件套失效了,要去宠我重新下载才行

无知道士 发表于 2021-8-30 15:57
以前还可以的

更新过miui?记得现在谷歌三件套失效了,要去宠我重新下载才行

tamatama 发表于 2021-8-30 17:46

宠我?

打错了要去重新下载

开屏广告那个我记得酷安有人说过MIUI有一点牛头的地方就是这个系统内置一个有四个码标志的开屏广告插件,就是小米广告联盟,即便是你的APP是所谓的绿色版,只要签名不变,开发者或者其他冒认的垃圾公司把这个包名认领去申请加入广告联盟就会显示广告,据说1024APP也被冒认并加入其广告联盟,目前不刷机唯一解就是酷安搜小米关闭广告找到怎么关闭一个叫智能服务的权限
顺带一提,小米最新那个安装包管理组件唯一和绿色搭边的就是引流自家应用商店的绿色按键吧,反而老版那个蓝色按钮才是真绿色
—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2021-8-30 20:01
开屏广告那个我记得酷安有人说过MIUI有一点牛头的地方就是这个系统内置一个有四个码标志的开屏广告插件,就 ...

学习了,特么的再买小米我就是神经病。

afer 发表于 2021-8-30 15:43
我现在试了试,几个老版本都能装,唯独新版不行,鬼知道这玩意和哪个签名冲突了,但广告引流这个还是跑不 ...

这系统甚至还会帮应用插入开屏广告呢,好久没用 MIUI,上来就给我个下马威。这几天为了这些问题折腾了好久,系统本身不错,就是里面夹了好多屎

图里这个就是广告服务

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矢量路比 发表于 2021-8-30 20:25
这系统甚至还会帮应用插入开屏广告呢,好久没用 MIUI,上来就给我个下马威。这几天为了这些问题折腾了好 ...

草他妈的,天天吹啥小米照明弹,业界标杆,侵犯了国内业界厂商的利益,批站一堆小学生吹,原来侵犯的竟是我自己。(不过信息留白功能我还是觉得不错)