Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
bug多吗?还用等毛子修半年吗?

博学者bug现在修复了没

为啥我的剑齿虎和狼都穿不了甲,都已经7级中体型了,难道跟选择的动物职业有关系吗?

タマネギ 发表于 2022-1-11 23:29
不是,你想错了,我是打架时23倍速那种

设置里就可以调啊

有没有优化存档和冗余的mod,玩儿到第三章,各种读取时候的速度已经比一开始卡了一倍以上了。。

我艹,坏档了,读盘到9%左右就自动弹回主页面,30个小时白打。。
mod开了ttt、百宝囊、bubble buffs,bubble tweaks和visual adjustments,都是n网和github下的,这里面哪个mod可能会毁档啊。。

タマネギ 发表于 2022-1-13 23:59
去你users那存档游戏档那文件夾,文字档全删了(游戏存存档不用删,)再开始游戏。(为以防万一先把整个file ...

一气之下把废档全删了,看到您这个回复真是痛不欲生。。

说的文字档是txt那几个log吧,希望这个知识不会有再用到的时候 T_T

装了个ttt mod车了个自然之牙玩儿双持菜刀天使合书,想着兼一级大盗一级炼金多拿两个偷袭骰子和炼金药,就是亏2ab有点儿难受,另外这样是不是会影响10级法术?还有什么其他另外的思路吗

タマネギ 发表于 2022-1-14 01:50
放心,一定会有用,这游戏各种bug不用百宝代玩不下去,用的话这一定会再出现。 ...

果然。。看完这条回复又特么读不进去了。。删了log有个就差20分钟的档能进去了,真是,唉。。。

wlhlz 发表于 2022-1-18 14:35
要兼两级的话我觉得还不如2感知蛮,感知上AC跟先攻,再选个感知加沟通的背景,一感四吃,不过兼两级的话 ...

那不兼职的话天使合书啥时候能拿神话10?不用跟剧情走?

我就是那条龙 发表于 2022-1-18 15:26
百宝袋的专长怎么加不上了呢?昨天一行行的~不是这个样式的~现在这种打勾的加不上专长了
...

是不是因为昨晚上毛子又更新版本了

有没有解决内存溢出问题的mod,这越打越卡真是太难受了

9级的卷轴抄写工具在哪里啊

所以9级卷轴就没法抄是么?

pwzzy 发表于 2022-1-31 15:21
干脆再等一年等dlc出全了开二周目吧,现在bug都没修完还改来改去真没心情陪毛子瞎折腾 ...

本来那些改动就是改的bug啊

Viteeee 发表于 2022-2-2 16:39
趁着春节特卖入了,结果怎么玩怎么别扭实在搞不明白:

1、这游戏骰子的随机数真的没问题么?之前各种我方 ...

贴吧有人统计过数百次投骰的相对大数据,数值分布是没有问题的,感受不好基本就是幸存者偏差了。

法师前期就是buff人加点控制,等后期专长能力堆起来再想伤害吧,基本法师给力也就两条路,进诡术打射线,堆幻术DC秒杀。

这游戏一代最早是纯即时,后来有了回合制mod做的真的好毛子就给搞进去了。桌面的规则是基于即时的,个人感觉回合制更有意思点儿,能挖掘的东西更多也更深入,比如什么五尺快步迅捷动作自由动作,这些即时下面基本体现不出多少来,而且有些build在不同模式下差距极大,你扔个火球还要预判真的有点儿太考验微操了。

pf的职业体系是鼓励纯职的,当然也有几个比较万能的通用挂件,比如大盗拿要害打击和偷袭,活体解剖拿偷袭和炼金药,武僧和分支的鳞甲之拳嫖感或魅上AC加鹤拳,巫师拿冻皮顶AC,原怒拿狂暴和神圣附伤,还有更复杂的各种拿血脉配种啥的。

洗点默认是只能从入队等级开始洗,之前的改不了,非要改就只能上mod了。

タマネギ 发表于 2022-2-7 21:49
百宝代有圣教自动胜利来的?哪个选项?

直接改个十万兵然后游戏设置里调战斗自动就等于自动胜利了

タマネギ 发表于 2022-2-8 14:51
改兵沒意义啊,中后期打也就是先攻来一发火风暴就完了。烦的是那loading

自动战斗没有loading啊

现在优化咋样了,想开新档但是一想起第四章那个地图卡的逼样就心虚。。