Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

standa 发表于 2023-3-7 23:38
刚入坑,之前也就看看红鸟君的视频学着BD

现在对僧侣和骑兵的BD很感兴趣,想问问哪里有 ...

拥王者吧里有一套传奇近卫骑兵build,缺点是转传奇前一级近卫骑兵都不能点,不过可以参考他的build思路

cauchua2 发表于 2023-3-16 23:23
第2个问题,开卡创建人物,骑将职业看着挺有趣的,但是网上很多都说骑乘BUG很多,现在还是这样吗 ...

没啥bug了

不会武术 发表于 2023-4-14 10:07
我低bab的情况下好像标准动作和整轮动作都是打一下?就没区别咯

只有1打就没区别,一旦bab到6两打了,就需要打整轮

不会武术 发表于 2023-4-14 20:34
那好像其实近战没啥好操作的,开怪完了对着一个抡就行了

近战想玩点有操作的可以试试魔战士,审判官这样的有表近战

Amelia_1812 发表于 2023-4-14 21:24
我是不是误入dlc了啊,怎么这么难啊

黑水是这样的,比较难,建议第三章快结束的时候去

拥王者打上cotw三件套和ai mod之后真好玩啊,感觉不输正义之怒了

nagitoY 发表于 2023-6-30 18:37
道途会影响玩家的build流派吗?还是说不同道途的区别只表现在善恶值和主线剧情上? ...

会,各个道途能力不同,对build影响很大

nagitoY 发表于 2023-6-30 18:40
那初始捏人的时候就要考虑道途影响了吧?不同道途对build的影响有没有攻略啊? ...

b站搜红鸟君,有各个道途的能力介绍,可能会有点过时。也可以抄build。也可以选一些朴实刚正的职业比如突变战士,僧兵等,对于各个道途来说兼容性都可以。

nagitoY 发表于 2023-7-1 22:16
这游戏法术卷轴式一次性道具,法术需要在休息之前组合好记忆。然后不同法术的使用次数不是相互独立而是共通 ...

草,没想到新人遇到问题会有这么多,加我们一个crpg讨论群问吧,群里人很多,271567905