Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
LichEnd 发表于 2021-9-19 11:38
你忘了小烬了
麻吉天使

明显小烬最离谱啊,只一席话让那魅魔女王倒戈卸甲以礼来降

xgazer 发表于 2021-9-20 21:17
问下第三章是不是进实验室就得直接打到这章结束了?还能做这章的其它任务么? ...

不是,第三章要打完象牙再打神庙才算完呢

还有一个差不多一样体量的第四章呢,论量大管饱,毛子没怕过的

bad_alloc 发表于 2021-9-20 23:43
拥王者初版跟完全版差多少?
现在总游戏时间130小时了,还在第四章 不过我是花了大量时间重开跟瞎 ...

全面超越,凑数地点更少,分支体量和队友剧情都是大幅提升,而且最夸张的是,几乎没啥恶性bug!

但这是最开始的1.0.0版,经过3次十几个G的大更新,bug数量已经有拥王者初期那个味儿了,非常搞笑

jf8350143 发表于 2021-09-30 00:34:40
灵使这爱乌怎么一句配音都没有的,莫不是我又碰到bug了?

—— 来自
就是没有,次级队友没人权

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2021-09-30 01:03:39
连说话武器都有配音的啊(虽然很奇怪出场的时候没有配音后面跟他没啥关系,只是插话的剧情里反而有了)

...
说话武器在第一章大多数人都会去的地方,通用,小爱乌就是灵使限定了,虽然很多人就是冲着爱乌玩灵使的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为啥 发表于 2021-10-3 19:57
可惜巫妖不能谈恋爱,也没有和人类和平共处的选项,不然我还挺想玩巫妖的 ...

可以最后放不死大军安息,自己云游四方,孤独的英雄

angela5d30 发表于 2021-11-25 02:42:58
提示更新800多mb&看商店多了两个免费DLC,一个是外观的,另外一个单看描述是拓展第五章的内容的。

我是这 ...
别听楼上的,博得3为了联机牺牲了大量队友剧情,队友的存在感可能还不如暴君,论队友互动和剧情量大管饱正义之怒几乎是独一档了(队友剧情量差不多的是极乐迪斯科)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alann 发表于 2023-3-31 15:17
装自动buffmod和直接改难度其实没本质区别。

百宝袋有本质区别,这个是直接作弊

叉加叉 发表于 2023-4-18 16:07
看来学习成本很高啊

这游戏又不是只有不公平一种难度
故事道途的强度仅次于百宝袋道途,无拘无束尽情RP

nagitoY 发表于 2023-06-30 12:07:25
好,那直接本体+季票1、2了。
游玩之前有什么注意事项吗?CRPG很多分支是不可逆的吧,有点担心玩到后期 ...
正义之怒有足足九条风味各异的道途,不来个二周简直对不起自己花的钱,所以一周目遵从本心就对了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nagitoY 发表于 2023-6-30 14:03
一周目想和魅魔走纯爱路线有什么前置条件吗?是特定道途限定吗

不能是邪恶路线,走灵使是画风最契合的

nagitoY 发表于 2023-6-30 18:40
那初始捏人的时候就要考虑道途影响了吧?不同道途对build的影响有没有攻略啊? ...

看你的追求,如果能接受无敌的故事难度那就是随便build,想怎么rp就怎么rp
等打通一遍对系统有个起码的了解再抄个有强度的build开二周目