Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
那么本作能不能主角放弃神话道途,让队友成神呢?来自: iPhone客户端

Flechette 发表于 2021-9-1 17:49
不能,原因涉及剧透,队友的神话等级相当于一人得道鸡犬升天那种

有点遗憾,不过也不是什么大问题

骰子灌铅应该不至于从核心难度开始就有了吧,我现在就一直觉得主角的命中骰不是1D20而是1D6,还TM经常出现连续大失败,最多的一次连续3轮
队友被支配他人控住后,好家伙砍自己人就连续2轮重击

bad_alloc 发表于 2021-9-27 22:31
所以我上一个档玩的诡计大师抄贴吧的剑圣build,直接舍弃使用魔法装置3的9环术而是选察觉2世界2了,投1变 ...

好,作业抄了!

重训BUG不少啊,贴吧搜了下各种2级开始卡死的,我这里倒是这样的...

Raumanzug 发表于 2021-9-30 21:50
前期剑圣是不是没什么用啊,现在4级开奥法精准完美打击也就8点伤害,而且三刀砍完没点数了更意义不明了。只 ...

4级可以点出强力顺势斩了,开战前上个变巨会稍微好一点,但敌方AC太高导致我方剑圣打不中也很憋屈

angela5d30 发表于 2021-10-1 13:40
不好意思,想问一下各位那个第一章灰兵营二楼那个魔法门如果不靠NPC是不是后期才能开啊?我百度搜索看了圈 ...

你现在是刚从地下爬上灰兵营?那不用急,之后进攻灰兵营的时候可以完全探索的,关上的门都是从内侧开

诡计大师的神秘1对剧情BOSS掉落的装备无效吗?我先是捡了个描述+2实际+3的锤子,之后把斯陶顿砍了,他的装备捡起来都是原样没有额外+1的

我还是感觉命中骰是1D6...刚才10级队打恶毒肌腱,花了5轮,主角每轮砍两刀,1刀都没中,点开记录一看命中骰全部精准地控制在6以内...拥王者全程流畅的剑圣在正义之怒得憋到点出空间斩才能爽吗!

最后还是接触攻击强无敌,小烬一人承担全队90%的输出

草,索哥个人任务没标章节限制,我以为不用急就进了午夜神庙,打完非但不让我回眷泽城休息整备还被一脚踢进深渊,索哥任务直接失败,连带着还有两个没触发的霍乱扎德的任务也失败了来自: iPhone客户端

有没有阿勒什尼拉的地图啊,转来转去找不到路要转晕了

maverickhunter 发表于 2021-10-12 19:13 灌了一堆药水和卷轴把巫妖杀了,他是回去复活了吗,怎么没看到他的法杖

失陷教堂的巫妖?他的法杖在麻风病人的微笑那张图,打完虫女王往前走几步可以去地下,巫妖的法杖和金龙的鳞片都在里面来自: iPhone客户端

只能说诡计大师就是非洲救星
察觉2=人均15-20重击范围
世界2=大失败变重击
世界3=人均极意击

前期我也被这骰子气死,成型后各种爽来自: iPhone客户端

angela5d30 发表于 2021-10-14 18:31 刚打完第四章,感觉这章节开始就仓促了不少啊,走的天使道途,我没想到跟巴佛灭刚上以后居然是直接把他给灭了,我有那么强的吗。感觉这章的自己就像龙傲天文里的主角,走到哪秒到哪儿 还有第四章这地图得转来转去才能出现路真的好烦,我一开始为了找那个竞技场一直绕地图,到后面才发现原来通往竞技场那地方只需要转个视觉几秒就会出现传送点了,也不知道是不是我电脑配置太菜,这章玩久了/敌人一多就会卡卡的

什么难度和道途?我核心诡计大师,开战被扒光buff接缓慢术神威如岳全体罚站,捱到第4轮魅魔女王就出来抢人头了来自: iPhone客户端

第4章没杀掉德斯卡瑞的回声,还能触发成神结局吗?

战术核辣条 发表于 2021-10-14 22:34
四章回声杀不掉的,成神是要5章iz杀德斯卡瑞本体,然后最终阈城杀回声

这样啊,我现在在无间囚牢,手哥已经救出来了,就是找不到赫普泽弥拉的灵魂在哪里

第5章部分支线挪到第3章体验应该能更好一些,典型的就是寒溪村的任务,第2章就开始渲染这村子有问题,第5章才爆出来,这时候指挥官都能和恶魔领主扳手腕了,可实际上寒溪村这点屁事一个杰洛特就能解决了

迷宇逃课方法:
百宝袋搜索添加
BindingCrystalBlue_item
BindingCrystalGreen_item
绿的只要4个,蓝的需要十几个

进了金字塔直接给眼前的小圆盘插满蓝水晶激活装置同时打开通往中央大圆盘的门,点击装置调整光路
顺路从中央大圆盘前往地图西侧的小圆盘,重复操作直到调整好光路
中央大圆盘的操作方法参考贴吧精品帖

傻逼毛子,傻逼阿雷什卡高,傻逼迷宇

1a不解释 发表于 2021-10-17 19:09
才发现军事值只有四级,这个属性咋涨,地图上的怪都清光了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

花钱招兵涨军事值

评分

1a不解释 + 1 好评加鹅

妹控使徒 发表于 2021-10-17 19:31
第二章开始  说书人以及第一章酒馆的道具还能再遇到吗

说书人在葛雷博任务里会见到,之后就常驻眷泽城了

酒馆里卖的东西没买到后面就真的没处买了

Slum. 发表于 2021-10-18 22:07
第五章发现城里有个狗在说人话
狗可以攻击 打死还冒白光 这是什么情况?
诡计道途把这一城人都玩坏了? ...

两种可能,一种确实是诡计大师玩坏了,指挥部门前还有只鸭子会说“我不做人了我要做鸭子”,一种是王国任务里有个“恶魔变成猫猫混进城搞破坏”的处理指令,这只可以攻击的狗也许就是恶魔变的

skullgreymon 发表于 2021-10-19 20:01 引用:xgazer 发表于 2021-10-19 20:56 他要多少就给,个人私事别替他拿主意就行.. 我应该就是让他别加入刺客协会导致的叛变,他最后说了原因。

刺客公会那段剧情我是化身叶问“我要打十个!”,葛雷博就直接拒绝了公会长的背叛邀请来自: iPhone客户端

妹控使徒 发表于 2021-10-20 18:43 眷泽城攻城战慢悠悠的刷了快一天了,  这图真的大 想全清的话有点耗时. 以及一些法师相当棘手,   永久英雄气概 魅影术  然后见面丢幻象蛛网 镜像术, 保证你没法动了 你打不到它了再狂丢火球术. 即使能动想驱散一般也先驱散掉魅影术而不是镜像.   目前只能靠roll先攻集火秒掉.  总之有什么强化全队意志/清除意志类debuff的职业吗?   圣武士主要单清和群奶且负责坦克兼顾输出,   先知看

牧师领域点联盟,有一天一次范围固定的全豁免buff烛台守卫,不过索哥得用神话能力换领域来自: iPhone客户端

skullgreymon 发表于 2021-10-22 15:37
古魔小孩救出来了,但是最终章不来帮我,是不是传奇才会来?

至少诡计大师会来的,要进了阈城内部,和其他帮手一样只帮一场战斗

skullgreymon 发表于 2021-10-22 15:49
那我没了,我天使道途打完第四章营地保卫战后在午夜神庙里就没见到他,阈城也没来。 ...

这个小孩的剧情我感觉挺莫名其妙的,救下他后我还以为他妈会找机会跳出来抢人,结果完全没有,之后第5章我就没找到他在哪里,进了阈城又站出来帮忙,还说什么我一直对他很好他要报恩

说道亵渎之礼,魅魔女王的介绍里有提到任何魅魔都可以施展,我想着这个魅魔头子明显不安好心,真要搞可以找身旁的爱露纱蕾啊,结果之后居然没有相关剧情了

古代人皮克 发表于 2021-11-5 20:30
骑乘作为重点新系统居然没有安排个样板队友来演示挺奇怪的
但是dlc按上作是要给新职业的,这次可能会补完 ...

你要唠这个我可不困了啊

评分

dumplingpro + 1 欢乐多

古代人皮克 发表于 2021-11-5 21:11
第一个是啥,后两个是调查员的变体吧这个职业不是技能工具人吗
核心书里没出的基础职业还有召唤师 ...

侠客变体-魔法少女,毛子要是真能做出来那乐子就大了

说起来今年Steam大奖投票正义之怒一个提名都没有,也算客观证明了CRPG确实小众吧,但不管怎样,正义之怒都是我今年玩得最开心的游戏,是我的GOTY。来自: iPhone客户端

这群毛子从拥王者到正义之怒,玩家评价越来越高的原因始终没搞懂,一意孤行的结果就是孽力回馈了

噗呸破屁诚 发表于 2022-4-22 19:06
问下这作纯剧情玩家需要买dlc么,拥王者我是全最低难度打完,dlc内容除了俩姐妹,其他感觉没碰到也没有用。 ...

买本体就行了,目前两个收费DLC都是屎