Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
casle 发表于 2021-9-5 00:52
救地狱骑士这里正式版加了个太阳骑士的彩蛋

我在这打那个石像鬼牧师是18生命骰的

—— 来自 S1Fun

水千秋 发表于 2021-9-15 09:03
3法3牧 3秘术= =

现在输出乏力  打啥 啥不痛= = 因为想走召唤 所以专长还没有近程射击和精准射击= =几乎打 ...

你法术少两环打个卵啊,法穿都不够
我第二章结尾选了巫妖道途,直接涨了两环法术位,一个大休之后就无敌了

—— 来自 S1Fun

ledo 发表于 2021-9-17 12:21
就是20级法师超魔升阶加速术到9环?

一分钟10轮5分钟50轮,要25施法者等级加法术延时

—— 来自 S1Fun

wlhlz 发表于 2021-9-18 14:21
回忆了一下当初测试版解包的内容,毛子还有哪些根本没做的:后期道途的部分能力,天使巫妖的10环法术,巫妖 ...

10环还行,地狱烈焰射线再多个增效超魔伤害再加90
女妖之嚎和aoe重伤术可以上强效伤害多一半

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2021-9-24 16:00
这毛子伏特加喝多了吧,第六章那个残虐甲戮魔风暴使者,60ac,不吃心智不能用魅影杀手秒,高豁免,防具50% ...

巫妖9环有个和死亡一指一样伤害的法术,没有即死tag,没有命中检定,无视法术抗力,只需要过豁免
杀了人还能拉起来做小弟,和永久支配怪物一样

—— 来自 S1Fun

GMJ 发表于 2021-9-26 17:21
我以为的滥强就是遇敌后,双方经过短暂的试探性攻击的同时找弱点和机会,期间都是各种免疫,抵抗刮痧,一 ...

实际上是巫妖三个aoe重伤术两轮直接清场

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2021-9-26 18:15
后面怪三防实在太高了 过半天dc真不如各种强效直伤靠谱

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上 ...

我记得lich9环那个aoe重伤术是不吃法术抗力和豁免的
https://pathfinderwrathoftherighteous.wiki.fextralife.com/Negative+Eruption

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2021-9-26 21:07
T堵门,其他人门外变巨或者弓箭砍。法师控制法术

每波都有几个近战兵往家门里冲。不用管他们,是送的。把弓箭法师牧师和掷弹兵杀了就好。
起码普通难度是这样。

—— 来自 S1Fun

The_Fool_ 发表于 2021-9-27 21:52
骰子灌铅应该不至于从核心难度开始就有了吧,我现在就一直觉得主角的命中骰不是1D20而是1D6,还TM经常出现 ...

现在版本好多了。2号刚解锁游戏那个版本,你要是生命骰比敌人低,打人全是投1(普通难度)。体感大概有1/5的机会投1吧

—— 来自 S1Fun

docklabor 发表于 2021-9-28 22:20
女王那个亵渎BUFF究竟怎么算的?我力量最高,职业最高的是先觉野蛮人,结果给我加感知和敏捷。有办法洗吗? ...

不是有个眼镜第一次接触法术必投20

—— 来自 S1Fun

新的起源 发表于 2021-10-5 23:04
回去玩第一代,发现真是逼格差好多

玩到第六章,pt小怪还都是10到14级

但是有的39生命骰的恶魔200血都没
一个aoe都吃不住

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2021-10-6 23:27
被第四章上城区的小怪打爆了,操念使一发两百多火焰伤害看得我一愣一愣的,直接把我席拉满血打出同生共死了 ...

我就在上城区见过一个操念,是一堆男男女女看见你之后废了两句话然后传送开打,最边上有个操念

—— 来自 S1Fun

茛菪 发表于 2021-10-15 14:46
直接纯职。她的漫天虫蚀算是中期最好的召唤物之一,后期偶尔也有奇效。邪眼对方豁免成功也可以无限续杯。
...

哪个反曲刀?我在啊带路实验室捡了个三元素负伤反曲刀

—— 来自 S1Fun

茛菪 发表于 2021-10-16 10:34
或许倒不是坏事 守序善的奥术施法者也有出路了
至于平衡,本来就一丝一毫都没有存在过 ...

有个圣物研究的匕首,别在腰上可以开个持久后24小时的buff,每次伤害判定多3d6污邪,什么多元素附伤,元素狂潮之类的奇奇怪怪的伤害都能触发,一刀多几十伤害骰,当时我都惊了

—— 来自 S1Fun

短剑,马兰德的耻辱
挂在一个不用的武器栏,然后多了个能力

—— 来自 S1Fun

sharguard 发表于 2021-10-19 13:21
做了这个就拿不到烬圣人的火法腰带了吧,要取舍(或者百宝袋)

没注意那个腰带
我觉得这个短剑挺强的,那个腰带能一轮加30伤害骰吗?这个短剑是一刀加30,还是污邪伤害

而且射线人不缺输出吧,地狱烈焰射线不加偷袭和增效,19cl强效极效就600伤害了

—— 来自 S1Fun

敬明挑梅西 发表于 2021-10-19 21:03
1.1.0beta足足修了14个G的bug。。。
大略扫了一眼,居然把动物伙伴变形后再骑当作bug修了
毛 ...

试过马变龙,感觉弱的不行

—— 来自 S1Fun

没下补丁,只看更新列表的话地狱烈焰射线的强效bug还没修复,甚至还实装了火描述符吃三龙血脉加强。
那不是每个伤害骰还要加三伤害

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2021-10-21 17:19
其实不双持久 拍 延时超魔十分钟buff也不是不能接受
不点双持久 元素狂潮+反应施法应该强度更高一 ...

10分钟是100轮啊,凑不上去吧

—— 来自 S1Fun

nukejoker 发表于 2021-11-4 10:24
走诡计路线。
察觉3。
精通暴击,精通精通暴击,精通精通精通暴击。

暴击还特别高,算一下期望,真的服了

—— 来自 S1Fun

泥鳅化石 发表于 2021-11-7 17:26
问下有人接到去造成世界之伤那女恶魔实验室的任务绝顶好酒吗?打完了选了让教士酿酒,每周可以送几个酒元素 ...

一层过道里有个房间里桌子上。房间里还有个午夜弩矢。巫妖任务素材也在那。

—— 来自 S1Fun