Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
求问下主敏游荡者走诡术大师怎么车卡比较痛快啊,另外游荡者和杀手哪个用起来更舒服些?

秋月孝三 发表于 2021-9-16 10:01
游荡者可以玩变体大盗(贴吧有个帖子讨论这玩意儿),点神话武器娴熟敏上伤和神话要害打击,玩重弩要害打击 ...

啊……那刺客这职业咋样,一开始还选不了

有个朋友遇到了无法名状的问题,山茶的AC里敏捷加值被固定在1了,扒了衣服也这样,这是bug吗,难道这个存档废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是说第一章从酒馆出来以后能有三次长休息的机会吗,我省吃俭用一共才休息了一次,19号夜里就有信使喊我回去了

有个有意思的现象,小烬明明圣母力爆表,但我全程都没产生不适过,在玩家群体里也属于人见人爱,这是什么原因呢

老哥们,听说元素狂潮被修了以后山茶已经不强了,那现在要怎么给她加点比较好?不带她小队颜值都降低了

席拉的施恩是有bug吗?放了以后buff栏根本没有施恩这个图标,豁免数据也一点都没变化,也不是没显示出来,实战中豁免用的就是原始的,没带施恩数据,不管是席拉还是被施放的对象都是高魅力

louge19891020 发表于 2021-10-6 09:18
我记得施恩是要求阵营的,你看看符不符合?

我搞明白了,因为我本人不知道什么时候变成中立了,施恩要求善良

武器增强加值最高只到+5的话,是不是拿到+4武器以后高等魔化武器就没用了,反正都是双持久,只要学个普通魔化武器就行?盔甲同理?

看贴吧讨论好像彻底盖棺山茶高难度不配近战了
只让山茶在后排丢个避灾邪眼划水挂机的话总觉得不痛快,不过贴子里老哥讲得人都泄气了

windtrack 发表于 2021-10-9 15:53
核心难度还是随便打,但问题在于,与其让山茶打近战干嘛不选择更好的魔裔贼呢 ...

主要是自带各种武器附魔和武器专长还有流程里的一些细剑,加上元素狂潮这个充满诱惑的选项,让人非常想利用起来

炉台强是真的强,就是这玩意只能用一次
强迫症平时舍不得用,大部分时候就只是个摆设,现在没由来的有种空虚感

这游戏不能看友军和召唤物的属性状态么?每次看到自己召唤出来一堆马戏团都没底,有些看着猛实际上一直在划水(说的就是你,超大型风元素!),有些比如恶魔之影腰带召唤出来那个区区CR7的遁影魔,伤害不高但是被物理伤害打到全是0

另外第三章把城里的米全吃完了,尾刺也用完了,每次扎营看着红掉的诅咒饭还有一长串卷轴列表就蛋疼

妹控使徒 发表于 2021-10-15 11:27
柯米利亚大家会维持原版发展还是转职? 人设对口且感觉到个人剧情会不错打算留着, 但性能感觉微妙
目前5级左 ...

山茶是9环施法职业,纯职走到黑不会错。我山茶小烬都带着,两个人巫术可以叠加,双邪眼-8AC瞪谁谁怀孕,或者-8豁免搭配伯爵骂人和魅魔必中的恶心,把豁免扒光以后小烬一发沉眠
个人觉得前期巫术的性价比已经很高了,辅助本身价值就不低