Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
想问个问题,洗点影不影响成就啊?我感觉加错东西了……现在想洗点……但是这个档是拿成就的,已经拿了好几个boss的了,不想半途而废啊,会不会因为洗点丢成就条件啊,如果会的话我就重开了

Flechette 发表于 2021-9-20 15:54

洗过点毛子就不算你是核心难度了
不过我没试过用toy box的respec洗点,也许可以绕开

谢谢

玛德,只能重开了!

dumplingpro 发表于 2021-9-20 17:57
灵使道途,想要骑小母龙爱乌,最快的方法是洗点成半身人/侏儒之类小体型的种族,再给自己一个缩小术变成超 ...

它能长大的,忍一忍,后面就能骑了

不过如果不是那种骑乘战斗build,还不如下来打呢,现在骑乘还有一大堆bug等着你去踩雷

苏西踩到我了 发表于 2021-9-22 23:24
新开了个档,一路skip出bug了,沃尔吉夫的影子印在屏幕上去不掉了,读了n次档也去不掉
...

哈哈哈哈你也遇到这个了

打眷泽城之前他会离队,再加入这个影子就没了

注意下次他在过场里开影子,不要跳对话跳的太快……让他收回去再跳……

yolu 发表于 2021-10-4 08:30
鹿头神殿的牧师是只有天使和诡术才能救下来?如果这里放着邪教徒不管还会有后续吗 ...

会,现在不救他,后面那个诅咒他的女的过来他就必死了

Sliurus 发表于 2023-3-21 11:58
以为自己有经验所以新档调高了点,没想到这么折磨
臭云术也变多了,灰兵营一个遭遇战能看到三四个 ...

延缓毒发可解,你懂的,延缓OX永远比解除OX好