Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

louge19891020 发表于 2022-10-1 10:53
有吗,我看贴吧翻译的,说不会有新职业、新道途、新合书啊,队友剧情分支倒是已经做好了 ...

就是ama的时候有人问会不会出新职业,新道途啥的,然后官方的回复是增强版不会有,但是跟了一句说这种东西我们会用dlc的形式推出。

试了一下幻化系统

这破系统不是你拿到过就可以幻化的,而是必须要在你包里(箱子里应该也可以)才能幻化,如果你把东西卖了就幻化不了了

又试了一下,这幻化甚至放在储存箱里的装备都不能幻化,必须带在包里才行……

reemccoy 发表于 2022-10-13 02:03
2.01h好像修了,但是主线内嵌dlc3的第九个岛还是没boss过不去

所以第九个岛找不到boss是bug?我还以为我漏了东西

我看youtube上主播玩是走到那就有boss的,这bug有办法解决不

现在这AI是不是改过了,碰到好几次boss不管我的希拉直接冲到后排砍小烬和狐狸了

lee0709 发表于 2022-10-29 18:33
有可能T开了不自动移动,有时候不小心移动出了敌人威胁范围。不过一个遭遇就是一道题,针对题目找解题方 ...

不是冲锋,就是不管坦克直接走到后排脸上然后开砍(大蝗虫就是)

Zurlg 发表于 2022-11-1 12:01
另外问一下,现在魔鬼和金龙道途做好了没?我不想玩诡计了,太无脑太imba了 ...

增强版魔鬼说加了新剧情,但是金龙没怎么改

DLC 1主线的表盘解谜太尼玛弱智了,要点好多次,然后每次点强制切镜头,慢的要死

我他吗不玩了还不行吗,毛子你他吗不做解谜会死啊

恶魔靠假装城人类骗取同情心搞过大屠杀,直接给胡尔伦整ptsd了,属于看到树就觉得树会说越南话那种。

但是他是个虔诚的圣教军,你只要给他看天堂之光他还是肯听你的,虽然他觉得你这人过于轻信恶魔属于没吃过大亏的愣头青。

—— 来自 S1Fun

我没弄明白为啥这个DLC拖这么久的,唯一的解释就是人手都用来做行商浪人了

本来还想着行商浪人之前能出全季票2的3个DLC,然后重新打个两周目的