Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
有兴趣试试,请问commander pack和season pass是什么内容,有必要买吗?

nukejoker 发表于 2021-9-6 13:28
酒馆的地牢有个魔裔盗贼沃尔吉夫(别装了,平行时空的loki+1),必须在酒馆保卫战前收服。
集市广场入口 ...

小烬不是巫师吗,而且看起来偏辅助,默认加点还是加的治疗,为啥说是火法师?

请问变巨术具体来说有啥效果,看描述里没写数值方面的影响

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

请问自动攻击敌人的功能能关掉吗,酒馆保卫战我在门口阻击敌人,打完一波后 骑将主角 总是会立刻冲向新刷出来的一波小怪或者移动到楼梯附近,其他人速度跟不上脱节导致主角被围殴打死,然后节奏就崩了,读档好几次,最后一直暂停手控才勉强打过。

LMartius 发表于 2021-9-7 17:57
左下角打开停留原地,这样角色就只会原地攻击,不会乱冲了

谢谢

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

痛击我的队友

打完眷泽城半兽人对话告诉我在监狱里有个奇怪的房间墙壁写了不少德依娜相关的文字,我才想起来错过魅魔了。网上一查攻略,原来失落教堂还有前置任务,根本没做,只能读档重来了。幸好之前在失落教堂洞穴前存了个档,还能挽救一下。

格林卡罗尔 发表于 2021-9-12 10:48
我到第三章没有捡到过一把斩矛差不多得了,如果不带雪琳牧师用大砍刀不好吗,一直都有超水准装备 ...

打完眷泽城我才在异种商人那看到一把带特效的,还贼贵,身上值钱的都卖光了才买到

东阳村那个疯子半精灵的任务要怎么做?在地图上转了半天,能摸的石碑都摸了,再去摸半精灵旁边的大树也没反应,难道必须啊哟半精灵萨满在队里才能解读精魂相关的任务?

敬明挑梅西 发表于 2021-9-17 14:30
触发之后一段时间 内政模式会刷事件 炎枪骑士团会来找人 到时候一起去就行了 ...

炎枪骑士团是图书馆的那个?那没事了,序章多睡了几次,到图书馆的时候都已经被烧了

**模式开了自动以后,**任务要怎么完成?

你知道我的 发表于 2021-9-19 22:00
……你怎么知道是哪个任务的?

才发现发出来被屏蔽了,英雄无敌那个模式要求建造马厩、参谋部的那几个任务

reemccoy 发表于 2021-9-19 22:17
开自动往后还有更多完不成的任务……

该不会非圣教军模式的任务也会受影响吧,炎枪骑士团和席拉个人任务的珠宝大师都找不到人

reemccoy 发表于 2021-9-21 01:23
受影响啊,但是你说的这个不受影响…………

找到了,这游戏提示误导我,一直在城区右上角灵使庭院那块地方找,没想到是在其他位置。。

健康猹 发表于 2021-9-22 18:53
冬阳村地下大虫子的过场动画纯恶心人,我两套集火能秒他,过场结束直接毒死主角 ...

东阳村有地下场景?你是说陪用骑士随从拿武器的山洞吗?

取乐的黑暗打不死是bug吗?把它血槽打空之后一直趴在地上一轮回10点血,召唤的两个树人疯狂鞭尸停不下来

bypal 发表于 2021-9-23 00:17
有“再生”这个能力的怪你不破掉再生打不死的,典型的就是巨魔弱火弱酸。
取乐黑暗弱正能量,你给他一个 ...

搞定了,谢谢

这灵使奴隶市场任务堆怪也太过分了,卫兵随便用弱能术降低我等级,个个都会上debuff

kichikuchan 发表于 2021-9-24 20:04
我记得凯莉莎后续任务告诉你她是卓尔善堕杀恶魔的,酒馆骗你杀她的那个精灵游侠才是恶魔帮凶 ...

精灵游侠身份的是干脏活的,不是恶魔帮凶吧,按凯利莎说法是当初她们一批精灵以为自己在神祇的指导下诛杀恶徒,其实是被恶魔忽悠了滥杀无辜的人。发现真相后她被恶魔抓起来变成卓尔了,好不容易清醒过来想曝光这件事情,但精灵议会常年向世人宣传卓尔和精灵只有遥远的血脉关联,如果这件事曝光那所有人都将知道任何精灵都可以转化为卓尔,对精灵形象不利,所以派出精灵游侠弗恩追杀凯利莎。只是弗恩发现自己实力不够才选择暂时和卓尔联手。

茛菪 发表于 2021-9-26 04:13
灵使在reddit看到一个很缺德的玩法:
灵使送一只宠物龙,还有一个道途专属专属装备转移50%伤害让宠物龙承 ...

装备是第几章送的?我才玩到第二次解放眷泽城,好像还没见过这装备

casle 发表于 2021-9-26 11:39
第三章去阿瑞露的实验室能拿到一个斗篷,修复出来叫或然之缚,每个道途做出来的效果都不一样 ...

啊,想起来了,在午夜群岛说书人可以修复装备,但我刚好缺少修复斗篷的材料,那选项选不了

为啥我小烬19级了8环、9环法术位还是0?

感觉战斗记录做的还是不够详细,有些附加伤害我都不知道是哪个装备或者技能生效附加的

windtrack 发表于 2021-9-28 16:28
这算啥,第二章就有传奇等级的异界生物给你10级不到的小队打了

路上经常被两只14级的剑齿虎,或者6个手臂的匕首恶魔教做人

这兰恩个人任务居然还会主动送人头,本来打算SL换个选项,但想想他死前跟我说很高兴我这次终于相信他了(之前第一章我没向苏尔展示天使之光),还是决定尊重他的意见,这个挡就让他永远躺在那里吧

Skyaaqq 发表于 2021-9-29 10:26
让他当酋长而且帮助他和他妈相认,就不会白给,而是吊打老恶魔

这两项我都做了。。

话说看你们讨论说的烛台、美黛子是指什么?另外剑爵这职业好玩吗?

flypig_zhy 发表于 2021-9-29 12:37
等级出现11(-2)是被抽等级了?有补救方法嘛?

中弱能术了,用复原术或者休息就可以了吧

modedd 发表于 2021-9-30 08:40
说话武器在第一章大多数人都会去的地方,通用,小爱乌就是灵使限定了,虽然很多人就是冲着爱乌玩灵使的[f:0 ...

爱乌多可爱,变大了还能骑