Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
开局那个圣武士队友要点出顺劈么?是不是要兼职战士才有顺劈?另外那个地下室救出来的法贼应该怎么培养?

灵使道途的开启居然是第一章跟吟游诗人一起唱歌。。。现在得放弃十几个小时存档回去做任务。。。

据说有的道途能力都没做完?核心玩法都没做完搞球呢

otaku21126 发表于 2021-9-24 16:31
稍微试了一下,发现贴吧的几个队友build非常不错

索西尔主牧师奇迹领域拿烛台兼感知蛮

小烬要拿任务法术不能兼职了把,看你说的要点19级本职业?

希拉不是都推荐无甲流么,什么鳞甲之拳兼职一圈,后面脱了重甲魅力加到AC上,硬的一批

kalavinka 发表于 2021-9-26 21:04
新手想问 灰兵营那个会一直扔燃烧弹的小boss怎么打啊,房间太小人太多站不开还有就是怎么控制仇恨, ...

我怎么不记得灰兵营有丢燃烧瓶的BOSS。。。

这种控住射手点爆就行,或者近战冲锋贴脸,几个借机攻击就打死了

毛利提督 发表于 2021-9-27 13:45
是那个开门之后发现是的邪 教开会的头子,疯狂扔燃烧瓶
那家伙是吃小烬的睡的,控住之后油腻术蛛网术一起 ...

想起来了,这种慢慢勾引出门堵着杀就好

有个问题已经困扰我很久了,就是玩部分单机游戏(包括正义之怒)的时候,过几分钟到半小时不等,YY等语音聊天软件就会卡得不能用
具体表现是,能听到别人说话,我的说话别人听不到,音量条卡住不变化,重启语音软件之后正常,过几分钟后又复发
最近试了YY、QQ语音都有这个问题,steam自带的语音功能则是反过来,我不能听到别人说话,别人可以听见我说话

同时,也不是所有游戏都存在这个问题,比如我在steam开吃鸡就没问题,其他很多游戏也没问题

有问题的游戏我记得一个正义之怒,一个伊苏8

不知道有没有办法解决?不然晚上下班玩会儿单机,都没法和朋友吹水了

如果CPU使用率有问题应该如何调整呢

horizonwalker 发表于 2021-9-30 22:53
也没什么办法,本质上是毛子优化的问题,只能关掉些后台程序或者升级电脑了 ...

找到个解决办法是点一下试麦就好了。。。比重启强

jf8350143 发表于 2021-10-4 09:00
这灵使道途的同生共死,不是说本级和下一级都可以各选一个团队专长,为啥我4级选了包抄,5级直接没让我选 ...

这还真不清楚,只知道同生共死可以把团队专长共享,不通过道途自己点出来的专长也有效

这游戏也太容易卡了,战斗次数多了卡,战斗怪多人多也要卡,打个奴隶市场快卡的不能动

skullgreymon 发表于 2021-10-6 09:37
掉帧还是闪退?报unity闪退的话我现在每次进去前都把注册表删了,用管理员模式进,能苟很长的时间。掉帧 ...

掉帧啊,卡成PPT

你知道我的 发表于 2021-10-6 08:58
新的土法子,游戏用管理员模式运行,不卡的时间大幅延长,

确实有用,顺滑多了

敬明挑梅西 发表于 2021-10-7 22:30
弱智毛子刚刚的补丁里号称补上了天使和巫妖的10环大法术
然后上游戏试了试,合书职业这10环压根就出 ...

比灵使好点,灵使那个招凤凰做不出来干脆直接删了

skullgreymon 发表于 2021-10-10 22:53
第二章那个石像鬼堡垒救矮子的任务,毛子自己好好测过吗?来4波20多只石像鬼认真的吗。。。我开回合制乱放 ...

前排召唤物堵门就行了,后排放几个强力打手防换家的

厄斯沃穆 发表于 2021-10-19 16:57
明明骷髅商人那里都有梦魇,而且本代一个新特色就是骑乘,为啥不给选坐骑

—— 来自 HUAWEI ELS-AN ...

还有一大堆内容欠着呢,还做坐骑?

毛子先把灵使的凤凰还回来好不好

放浪的维拉 发表于 2021-10-22 09:08
话说,现如今这游戏的bug修到什么程度了,因为初期一直有人说bug太多就想等着修一直没买,现在大约如何了和 ...

我只想知道卡顿问题修复没