Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
zris 发表于 2021-9-1 10:23
多嘴问一句
这个跟拥王者有联系吗
还是说都是独立的剧情

拥王者和正义之怒都是PF这个跑团规则下的模组的名字,毛子做的电子游戏是以跑团模组为基础去扩写的。所以两部就是同一世界观下发生在不同时间不同地点的故事

anapple 发表于 2021-9-16 22:07
gtmd远古食肉晶簇,你们也别用水晶给恶魔加buff了,直接让水晶上去A吧,比什么恶魔领主都好使
过道直接脚下 ...

第五章有个神话食肉晶簇更离谱。。。困难难度DC 67的群晕,不靠免疫这DC谁特么能过啊

格林卡罗尔 发表于 2021-9-22 14:55
怎么我精灵笔记集齐了还是不能合悖论秘典,说好的集齐了可以不过检定呢

最后一页在阀城(就是最终地图)里

夜留歌 发表于 2021-9-23 00:02
取乐的黑暗打不死是bug吗?把它血槽打空之后一直趴在地上一轮回10点血,召唤的两个树人疯狂鞭尸停不下来[f: ...

有“再生”这个能力的怪你不破掉再生打不死的,典型的就是巨魔弱火弱酸。
取乐黑暗弱正能量,你给他一个治疗轻伤就破掉再生了。
还有个法子就是打趴下后用全回合动作致命一击处决,敌人没过强韧豁免就会强制死亡(可以通过邪眼减敌人豁免)

评分

夜留歌 + 1 好评加鹅