Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
有没有什么灵使的滥强BD给我抄下想和魅魔女王谈恋爱

Ny 发表于 2021-9-29 00:02
御衡者神话道途多了好多判案的支线任务啊 比天使道途有意思多了

我目前只玩了天使和御衡者道途 其他的道途 ...

诡术大师有一堆乐子人任务,非常巨魔

为什么走在大街上一直提示我穿透了魅魔小姐姐的法术抵抗

新的起源 发表于 2021-9-30 23:24
更新后可以用超正常超魔把9环法术降级成戏法用了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

卧槽

有人知道竞技场那个人体改造接受了会咋样吗我选了让聂纽接受改造,改造完多了个加ac dc的永久buff恶魔器官
感觉没啥用就读档了,这个选了后续会有剧情吗?

kuputaer 发表于 2021-10-3 18:29
第四章整个城外面都是一张图还挺有意思的 巫妖可以把很多很多恶魔拉起来 走路上乌央乌央一大帮
我才是恶魔 ...

可惜巫妖不能谈恋爱,也没有和人类和平共处的选项,不然我还挺想玩巫妖的

modedd 发表于 2021-10-3 22:55
可以最后放不死大军安息,自己云游四方,孤独的英雄

现在唯一支持我下个档开巫妖的动力就是一刀宰了弱智女王再拉起来了

yolu 发表于 2021-10-4 08:49
没说清楚,我就是打完象牙才去的,这是天使的剧情吧,我走的灵使只能过交涉让他慷慨赴死... ...

我是诡术大师道途,象牙迷宫之前去过,把邪教徒都杀了。
打完之后再去在门口触发剧情这人变了个不可控的队友跟着一起打进去,最后进地窖之前选的"她说的啥诅咒都是吓唬你的根本没这回事",打完之后就活下来了
但是也没后续剧情和对话,不知道是我bug了还是毛子根本没做