Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
干地下异种人那迷宫里的大型水元素怎么都打不过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kxh007458 发表于 2021-9-3 11:41
是难度问题么?我普通难度XJBD躺了两个人过了,而且当时根本没看文本,连教学都没跟上我的速度,等我冲进 ...

DR够高,AC够高,我一手精制品武器打上去几乎都是0

陆战型胡杀马 发表于 2021-09-03 16:50:16
这就是个堆BUFF的游戏。

坦克开御守于攻、吃虔诚护盾药水和熊之坚韧药水。

输出(我是巨剑战)吃变巨要 ...
我三角龙都32ac照样顶不住,难度问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

浴缸子 发表于 2021-09-08 19:18:23
我把对面围住,面对面居然被暴怖魔打了一轮偷袭,这怎么打出来的?
措手不及吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

浴缸子 发表于 2021-09-08 20:04:36
应该不是吧,就在正常战斗,没有措手不及的条件。
对方先攻高于你攻击你这回合也是措手不及

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

永远健康希拉里 发表于 2021-09-29 21:30:40
狼颚是不是bug了,新开档和过去存档都没送天然武器咬一口...
武器栏没写,但是战斗是有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妹控使徒 发表于 2021-10-14 20:44:23
具体怎么个属性尴尬法?  看机制偷袭贼是不错   奥法部分和偏邪恶立场都是不太契合的  至少前期能用就够了 ...
最终是光能武器,不能打构装体和不死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skullgreymon 发表于 2021-10-25 18:47:54
戏法还能消地形?我都是用解除魔法来弄,后面索性不放了
可以,你放的魔法效果都能消

dumplingpro 发表于 2021-10-27 02:47:55
沟通3是嘴炮到别人自己砍自己一刀吧
有bug,沟通2不过直接定身了,不会给自己一刀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pgain2004 发表于 2021-10-27 07:57:14
讲真到这个居然现在还没修好……
我也觉得,这底层逻辑加个优先级的事儿

The_Fool_ 发表于 2022-03-11 17:16:15
这群毛子从拥王者到正义之怒,玩家评价越来越高的原因始终没搞懂,一意孤行的结果就是孽力回馈了
...
没人喜欢他的解密部分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端