Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
有骑将却没骑枪,总觉得少了些啥,本来好奇骑乘系那堆麻烦专长会怎么房规,没想到是直接删剩最简单的三个
也是正常处理,但旋风攻击为什么不做呢,机制上不麻烦啊明明。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

otaku21126 发表于 2021-9-3 10:49
骑枪加成给长矛了

惊!今晚马上换卡走起!

另外请问,动物伙伴的次要天武是会根据等级提升再获得的还是就没有了?1级好像只有2次爪击没咬,但升级能力表里都有多重攻击能力的……

windtrack 发表于 2021-10-08 16:08:37
诡术剑圣建议进传奇道途,进传奇前把诡术专长全点出来,之后不洗点即可保证自己和队友全都在传奇道途下白 ...
还没打到进传奇,不是说进传奇后主角的神话等级不是说会退到3,队友保持在7吗,也就是主角只有1个诡术能力?队友3个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skullgreymon 发表于 2021-10-10 22:53
第二章那个石像鬼堡垒救矮子的任务,毛子自己好好测过吗?来4波20多只石像鬼认真的吗。。。我开回合制乱放 ...

注意前排数量最好有3个,并且至少有2个能t住的,或者就召唤物特别强力且可以随时补召唤的,
因为山洞会不断换石像鬼刷新位置,设计的就是突你后排让你感受那些晨花团的绝望

我第一次戴伦被突死了,第二次读档有意识的留一个前排,很轻松就过了

duraa 发表于 2021-10-21 19:20:00
1.差不多20%
正常眷泽之前全清到这里应该是10级队(不需要嫖经验),如果打得费劲要么研究bd要么降难度( ...
雷帅的毕业武器说的是高尚裁决吧?
这玩意儿是不是bug了,描述是(每轮?)第一次命中混乱生物造成神力伤害,实际是每次命中都会附加神力伤害不说,还会额外再造伤一次,一刀等于别人两刀,感觉输出已经强到让我觉得怪弱了

另外在麻风病人微笑山谷那里拿到的猎手短弓,描述和造型都是流血,实际上看效果武器特性是善良。。。
毛子的这个毛燥程度真的让人无语

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我就是那条龙 发表于 2021-10-21 22:00:27
那种武器就是打2下的 吃双持专长
是每一下都会出双伤,也就是你主手副手各命中一次,他会算4次伤害

DawnGuardian 发表于 2021-10-28 20:53:05
然后今天就被打脸了,毛子快把我的冲锋双倍伤害还回来
现在回合制骑手可以在坐骑移动后全回合,也就是总是可以全回合,已经不需要骑冲了

mengkane 发表于 2021-11-02 09:34:07
12级法爷一个治疗重伤复活50号人,我20级治疗重伤+30-40HP。。。法爷12级是神话等级12级吧 ...
这些法术的计算方式是将军威力的平方,所以脑补成12级将军是一个12级人物带着2个11级,3个10级。。。12个1级的副官吧

shangfire 发表于 2021-11-23 11:44:53
关于初始购点和升级技能点的疑问:
初始购点的规则有点变化,在超14、16属性时购点加倍的规则下,似乎还 ...
1)14和15要2点购,16和17要3点购,18要4点购
2)因为技能少了很多所以技能点算法不一样了,貌似是每2智力调整值增加1点技能点,20点智力就是2.5点,加上初始2点,所以是1级5点,2级4点?
3)貌似属性也是直接加的
4)诡术啥都很强啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端