Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

楼主
好像这版本想玩双持还是有点难……

—— 来自 S1Fun

kamarus 发表于 2021-9-3 12:13
难吗?我测试版玩的杀手,双持天赋一点沿路砍砍砍就完事

命中率太低了,死活打不到人,看来是我bd的问题

—— 来自 S1Fun

Skyaaqq 发表于 2021-9-8 14:03
打完回去在拿实测至少会少个免疫流血状态的戒指,我就是一开始搜刮结果刮到那个戒指后就提示我部队开始死 ...

少一枚免疫流血戒指,武僧专属衣服(+1ac +2攻击检定伤害检定),少一个+2锐锋短矛,少一个重击回血重剑还有没有记不住了只有一把+3 减对方ac的弓的共通的

—— 来自 S1Fun

火腿鸡蛋 发表于 2021-9-12 16:38
雷吉尔这货强得有点看不懂。大佬给讲解讲解。
为毛他精通的是双武器,而专攻的侏儒钩锤明明就是双手武器, ...

既吃双武器特效,又吃双手特效,除了专长吃紧以外属实不讲理

—— 来自 S1Fun

ledo 发表于 2021-9-15 21:35
话说席拉纯魅力怎么车卡呀..我看贴吧能把AC堆到77还有第二章让魅魔加入的三个乐器那里弄的 ...

乐谱就在德斯娜祭坛处,其他的东西都在图里,搜刮仔细一点,如果已经推完了可以考虑点离开地图跳出来的收集汇总来查看

—— 来自 S1Fun

受不了03的bug倒回2g开了个新档,结果到了眷泽城不能激励伊拉贝思振作,有人知道为啥不?因为还剑鞘的对话?

—— 来自 S1Fun

健康猹 发表于 2021-9-19 23:07
为啥我的山茶夹击专长不生效了,连图标都没了

是不是生命垂危拉起来的

—— 来自 S1Fun

卧槽,4k玩几个小时电脑风扇转疯了,声音响得跟电风扇最大档似的。吓得我赶紧关机拆电脑看看是不是进阿强了,俺寻思你也妹光追啊,比2077dlss2还离谱……

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2023-4-16 22:33
第一次玩也不知道哪个有用
干脆就全做了吧

没一个有用的说明你部位选得有问题,贴吧有个全附魔装备的图鉴,很多东西都挺牛逼的,比如马兰德,比如无面者,还有个自由动作扣等级数值一半的血量加2攻击鉴定的戒指

—— 来自 S1Fun