Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

论滥用自由动作的无敌套路的话,最强的是一回合力场伤害戒指+持久洞窟獠牙吧

谜语人花里胡哨的,但感觉并不难。阿妈补丁加强之后的回血让我有种打jrpg的感觉,log里地狱射线两段伤害之间夹着一个阿妈回血1300,看傻了

我怀疑最初设计的想法是Nexus营地是不能睡觉/清腐蚀的,不然进了深渊的关卡反而是最没有腐蚀度压力的真的有点奇怪

xgazer 发表于 2021-11-8 16:48
阿瑞露似乎有无法破解的失手率,魔法扒光了全员真知依然一串miss,半血回复两三次,一阶段打完赶紧嘴炮送走 ...

真知是破不了,不过我唯一一个打到结局的菜刀没有回声定位不知道那个能不能破……

其实黑水敌人核心也就40AC,最朴实无华的纯战士(比如老雷)10级带个手套+最常用的24小时buff(高等魔化武器,祝福,英雄气概)+包抄就稳定30ab了,再加上粉碎防御和共享宿敌就差不多扒完了,都不需要轮级法术或者炉台这种有限资源。

序章猫猫虫看你睡觉那个对话,发现应该是依据信仰做的差分,同是混乱中立的卡,信Rovagug她就会说你气质很犀利很欣赏你,信Gozreh就是和别的一样说才没有看你睡觉呢哼。本来以为是力量检定,但是同是19力的中善无神论她就没反应。

啊……归还半兽人的剑的任务bug修正了,五万块感觉完全比不上那把剑啊,+2 evil outsider bane基本完爆了前中期所有长剑

鹿叔叔 发表于 2021-11-10 21:00
并不是,我也是混乱中立信洛瓦古格就没有
估计是有别的变量

难不成是职业?我的是半兽人先觉蛮子……

无甲希拉不都是兼受诅巫师魅力施法的么,自己就能放法师护甲啊。不过百宝袋有bug,自发施法者很多时候第一级拿不到法术。

鹿叔叔 发表于 2021-11-18 12:35
最尼玛弱智的是移除麻痹药水,这玩意儿怎么喝,又不能让队友掰开嘴灌进去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

“让队友掰开嘴灌进去”
可以的,放在队友物品栏上面,点开之后上方有个小箭头变成对他人使用。

真红之闪电 发表于 2021-11-18 10:43
问下,我打兵营的时候没有德斯纳牧师。然后第一章打完魔法精华就四个…
那么灰兵营魔法精华全在魔法封印门 ...

开魔法门的不是德斯那牧师,是“圣教军法师”,我不确定是不是图书馆救来的那组(因为我每次都救他们)。德斯那牧师只会帮你睡怪。
如果到上面开不了门可能是法师死光了,很正常,我后来都是一楼能不打就不打先到上面把门开了再回去清怪。
另外灰兵营的魔法精华我记得并不是在那个门后面

angela5d30 发表于 2021-11-25 02:42
提示更新800多mb&看商店多了两个免费DLC,一个是外观的,另外一个单看描述是拓展第五章的内容的。

我是这 ...

队友相声得看生软啊,从博德开始,到质量效应、龙腾世纪都是一脉相承的。

女王失联有什么可急的我甚至想一边游山玩水一边为大虫子加油

老雷想让指挥官过察觉检定让玩家过现实察觉检定,过不了那是你不够worthy。你说你屠神灭魔?不过是神话道途人柱力,人家照样可以不认可你这个人啊
另外这人毕竟是gnome,骨子里还是想搞事的,守序的初衷也要选个戏剧性的方式来实现。

人生啊 发表于 2021-11-26 14:01
柱子2刚买那会记得有个白毛队友无剧情甚至连个描述都没多少纯工具人,现在有剧情了? ...

柱子2的side kick们在DLC里普遍有一些剧情互动

感上防不是兼职感知施法者的话意义真的大么……感知也没有荣耀之触bug这种东西吧……

Nice,新补丁把骑乘冲锋修好了

老雷的几张rule 34身上都是有鞭痕的,细节到位

虫群明明是跟所有人谈恋爱(

药屋大助 发表于 2021-12-26 23:43
玩棕毛变化师 身上有坚木躯体和英雄气概两个BUFF 为啥无法使用变形术?是bug吗?对话栏显示:”阿尔萨斯对 ...

坚木躯体无法变形,只能先变形完了再上这个buff。

梅林的三角裤 发表于 2021-12-30 15:24
分享我参考别人想的一套金龙道途build,应该算是有强度的build了。也许能挽救金龙道途
http://tieba.baidu. ...

神话9之前AB真的不会太低吗……你一张图大概休息几次?
话说金龙干脆20级纯魔战(包括变体)可能还比较平滑,魔战白板也够强,白送BAB很实在。甚至还可以点元素狂潮,毕竟神话10很晚。

梅林的三角裤 发表于 2021-12-30 22:29
再说一下15级跟纯职剑圣的对比,正好是一个中bab职业,15级剑圣bab是12,我这个build15级bab是8,算上龙 ...

看来情况还可以接受……不过实际来说的话剑圣可以点满武器专攻一套,愿意的话可以很早就常驻武器+5,ab肯定还是更高,而打拳+天武build除了一个专攻解锁炫目武技之外不适合再点。另外奥法后继者深渊血脉可以送力量。

梅林的三角裤 发表于 2021-12-30 23:51
这build还有一个圣兽之爪+1ab,而且这build拿到+4天武护符就等于拿+5武器了,第三章野外虎哥就掉落,算上 ...

是说那本书吧,圣兽之爪是武器攻击也能+1,不是仅限打拳……

咸鱼艿 发表于 2022-1-1 07:47
提问,看之前楼里推荐神卫猎师,请问这个职业可以选斩矛然后配合诡术道途打菜刀吗,以及坐骑有没有推荐的, ...

骑乘build不要选斩矛这种长柄武器吧。之前版本会有bug,最近版本没怎么玩,但是就算没bug你的坐骑和你自己攻击范围不一致那也是要么坐骑打不到要么你浪费了长柄的距离优势。