Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dumplingpro

传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

想不出什么合适的金龙build,虽然数值很高但是缺太多专长了。洗了个术士找杀手个人任务的泳姿的开刀,结果被泳姿一刀重击砍回原形,这金龙变形也就个换皮龙3,连解除魔法抗性都不给一个
另外

reemccoy 发表于 2021-9-20 01:57
牧师的哥哥怎么救有人知道么?我怎么选都是死

sosiel问到对哥哥的看法都选他是受害者,那个假哥哥引诱你去杀大紫虫完了后sosiel会固定暴怒,这个时候选应该去找三个幸存者里剩下的两个人了解情况(其他选项都只增加traitor计数器),然后去失落教堂和逃兵对话,继续选受害者选项
最后根据英雄/受害者/叛徒计数决定命运,是受害者就能救回来

这一代队友banter很多,但休息次数和拥王者比又少了很多,两个周目打完我都没碰到这个对话

waterstars 发表于 2021-9-20 15:27
想问个问题,洗点影不影响成就啊?我感觉加错东西了……现在想洗点……但是这个档是拿成就的,已经拿了好几 ...

洗过点毛子就不算你是核心难度了
不过我没试过用toy box的respec洗点,也许可以绕开

刚碰上眷泽城不能休息的BUG,毛子的新补丁就修复了,好评
悲报,黑水初见杀没了
Removed electricity immunity from monsters in Blackwater dungeon. Reworked Cyborgization Feature a bit;

jf8350143 发表于 2021-9-23 15:18
感觉力双持还不如双手持握单手武器来的厉害,但是又不想用轻巧武器,那该咋办呢

拥王者可以开决斗剑的剑爵 ...

细剑流程保送,升级曲线比较平滑,不过会和山茶花抢武器

jf8350143 发表于 2021-9-23 15:29
细剑还是轻巧武器啊。我二周目是开了个海盗职业+海盗背景想用弯刀,但是双持弯刀感觉不行,debuff太高了 ...

那还有重剑,前期比较少,后期有几把+4+5的,不过是异种,得占个专长

金龙又不能洗点了
拿百宝袋把等级设置成1后又能洗了,完全不明白原理但是能跑

pgain2004 发表于 2021-9-23 18:53
???
尼玛我刚把她杀了

我打了一遍,还是同一个结局
可能得走恋爱线才行

圣母过头了吧

金龙PPT只有一张,没有描述道途内其他角色的第二张PPT
我寻思这道途里还有导师和特伦迪洛弗(和她的老相好),不至于什么都不写吧

金龙又不强,BUG又多,唯一的好处大概就是占地面积大了

wotr的romance写的算好吗,我看4chan大多是喷毛子文笔不行的
另外毛子自己也说道途剧本写得焦头烂额,所以没有太多精力写romance,以至于把大家喜闻乐见的修罗场都砍成第五章简单的多选一了

说起来魅魔被救赎前是深渊生物,救赎后应该是极乐境生物,按理说是不是也该被驱逐术送回去

skullgreymon 发表于 2021-10-7 23:34
有没有哪里能看10换法术?不是不信你啊,我们大家想开开眼界

https://tieba.baidu.com/p/7534038956