Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《自杀小队》延期至2024年2月2日发售

B站看到好多剧情泄漏。
好像就是测试内容部分泄漏。剧情和演出蛮戳我的。但是看到装备好像要刷刷刷,外加感觉是做多人游玩为主。好像对纯剧情玩家不太友好

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏从公布到发售我也云得够多了,相信2024第一个高手就是你了,接下来一周欢迎收看葬送の自杀小队之杀死rocksteady

他们R组之前制作过射击类游戏吗?我云了一下流程,感觉哪怕这个是刷子游戏,它射击反馈也软绵绵的有些过头了……

艹,据说没给任何媒体,主播和UP先行评测版

怪不得看到有人和顽皮狗比,原来是剧情整了个大的

啧,本来因为凯文叔想入的

说是本来今天要给豪华版预购提前试玩,结果有bug导致游戏会一打开就“100%完成”导致紧急下线修bug。另外还有消息说上线之前要加入d加密

闹不明白,为什么世界观非得接在阿卡姆骑士之后,太唐突了

JOJO42 发表于 2024-1-30 02:13
他们R组之前制作过射击类游戏吗?我云了一下流程,感觉哪怕这个是刷子游戏,它射击反馈也软绵绵的有些过头 ...

他们早年做过扮演城市镇暴警察的fps《城市骚乱:以暴制暴》。

看了点直播和过场动画,基本上之前剧透9成都是真的,但是细节有出入

这个版本的回旋镖真的是人渣属性拉满了,干了一堆恶心人的事,相比之下滚导版的自杀小队真的是群乖宝宝

本来有点想买了跑剧情的,结果看楼友说的还是刷为主…还是等以后降价再说吧

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这飞雷神有点意思

论坛助手,iPhone

云完全部剧情了,可以说是高尔夫2精神变态MAX PRO PLUS加强版了。
老爷被爆头,蝙蝠家族全灭,被洗脑前阿卡姆老爷留下巴别塔计划对付大超,小闪和大超都没有被完全洗脑但是都救不回来,小闪被干掉后回旋镖想在他身上尿尿,大超把神奇女侠烧成了灰后被石头插胸口,被自杀小队突突突成了蜜蜂窝。
结局就是没有结局,还要去平行宇宙刷12个老布。

谁买这游戏怕不得是个M。

这剧情也太高尔夫了

全程联网真的傻逼

除了又帅又长的过场几乎没有可取之处

—— 来自 S1Fun

事实再度证明,DC的超级英雄除了蝙蝠侠都不适合做游戏,能力太强了,哪怕做成BOSS都不好做。

JOJO42 发表于 2024-1-30 02:13
他们R组之前制作过射击类游戏吗?我云了一下流程,感觉哪怕这个是刷子游戏,它射击反馈也软绵绵的有些过头 ...

参加了自杀小队的close beta那个射击手感真是一言难尽,rocksteady的近战也没保留,完全想不出来这是做阿卡姆系列的rocksteady······难崩

亚瑟摩根 发表于 2024-1-30 18:05
参加了自杀小队的close beta那个射击手感真是一言难尽,rocksteady的近战也没保留,完全想不出来这是做阿 ...

我云了一下,直接打消我等他后面更新单机模式再买的想法了,我本来还觉得画面的各种奖励获取音效、特效太喧哗,现在感觉要是没有这些视听要素,整个打起来可能更寡淡乏味.....

看到**推送了 凯文叔遗作就这么作贱

掰开阿卡姆系列自己单独说个故事也许能和不义那样攒点好口碑

开年好活 舆论正在缓慢发酵中

“热度”还没有完全起飞,集美们不发评测码这招真的有用
再等几天媒体进场就能迎来2024第一场高手狂欢了

亚瑟摩根 发表于 2024-1-30 18:05
参加了自杀小队的close beta那个射击手感真是一言难尽,rocksteady的近战也没保留,完全想不出来这是做阿 ...

中英文都有看到吹这游戏手感玩法的封测玩家,不过应该都不占主流。还甩出“唱衰的人都没玩过,玩过都说好”这种说法...

头像被屏蔽

monikaca 发表于 2024-1-30 17:44
这剧情也太高尔夫了

哪有,这游戏剧情可没藏着掖着,标题就告诉你要干死正联,咱RS说到做到!

芷雅居 发表于 2024-1-30 23:43
可以和红霞岛一分高下吗

不可能会比红霞岛烂,应该跟se的妇联差不多

看之前演示视频全是重复刷的内容,关键刷的过程也不怎么好啊

总结一下这游戏集结的“四大高手”组成真正的“自杀小队”:

1.红霞岛的转型
总某些天才项目领导认为自己在打造下一款堡垒之夜or命运2,为此牺牲掉整个制作组和受众都无所谓,毕竟他太想造福玩家了一个红霞岛不够,还有圣歌、妇联,哥谭骑士……
而且还得是全程在线,豪华版提前三天解锁有大半时间是在修服务器,这就是所谓7年打磨+推迟半年二度打磨

2.魔戒咕噜的选材
2024年还有人觉得自杀小队很火很受欢迎吗,在阿卡姆老粉的心目中自杀小队的地位有比魔戒咕噜高多少吗,虽然他们也不关心老玩家什么看法就是了
既然没办法要选自杀小队那就整点多样化特色玩法吧?NONONONO我们要打怪爆装备,而且必须全是突突突射爆一切America fuukYeah

3.魔咒之地的台词
你最喜欢的3+漫威抖机灵b站狗头梗小鬼晚餐台词这里应有尽有啊而且全程没停下来过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4.高尔夫2的瑞思拜
既然从立项到定位全部是灾难,能不能在最后的对抗正联部分给玩家一点点安慰?喜欢我一枪蹦了牢蝙这个老b登吗 ,更别说牢闪那段纯纯的恶心人了
归根到底这群彩虹人xxn编剧从心底完全不尊重甚至鄙视传统超级英雄,并且认为哈利奎恩这种独立强大斯麦路的同性恋+生理性别女才是新时代女性代表,更多详情可以搜索sweet baby inchttps://sweetbabyinc.com/projects/
另外第一次低能网游试玩pv被全网狂喷后明显开始调转宣传策略,强调自己“注重单人”的“阿卡姆正统续作”,希望全体牢玩家能够向我看齐,非得捏着鼻子迎合我们这群老ass真是难为这群大仙辈了

主机上有60帧?应该不会和哥谭骑士一样褒姒了。数毛社表示人物建模很棒

真的服了,怎么想出操作几个人渣反派去杀超英的题材的,而且打死了还要侮辱,看的恶心

打完了,中期到结尾一下子拉了,除了过场毫无可取之处

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被神速力吸引来的,确实飞雷神是指哪打哪了,但是反常识是回旋镖不应该是弧形嘛,轨迹全是直的

论坛助手,iPhone

社友者 发表于 2024-1-31 02:38
总结一下这游戏集结的“四大高手”组成真正的“自杀小队”:

1.红霞岛的转型

我草?这剧情是XXN编的??

社友者 发表于 2024-01-31 02:38:26
https://sweetbabyinc.com/projects/
另外第一次低能网游试玩pv被全网狂喷后明显开始调转宣传策略,强调自 ...
选材这块,两部自杀小队都扑了,这游戏居然还敢继续做下去,华纳高层脑子的坑估计比马里亚纳海沟还深

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rocksteady这回是完蛋了吧,自杀小队憋了这么久结果雷了,阿卡姆线被这样一搞也续不下去了,接下来是裁员还是变卖

华纳游戏变卖前几年有消息

但是自从霍格沃兹爆了以后,感觉自己也能站起来了

而且···华纳未来会围绕DC MK HP LOTR四个方向做游戏

lzw1990 发表于 2024-1-31 10:30
选材这块,两部自杀小队都扑了,这游戏居然还敢继续做下去,华纳高层脑子的坑估计比马里亚纳海沟还深

-- ...

看上面几楼的XXN staff就知道,选这个团队是因为ZZZQ,小丑女不用说了,死射从原版白人改成黑人,加上一个精神变态和人外。

简直完美的阵容。