Stage1st

搜索

[电影] 尚气看完了,里面有剧透和链接

https://streamflix.cc/watch-movi ... gs-hd-66668.4620829 需要科学上网

说实话,本来其实没啥期待,毕竟泄露的片段看起来动作戏不咋地……

1.辱华了么,剧情里没有,人家基本淡化处理,给人的感觉就是一帮人看起来不是这个地球的人,但是正好说中文,黄皮肤(后来甚至也间接实锤了),文武也说满大人就是一帮李鬼蹭自己热度起的名字(不过某种程度上,文武还是比较黑,跟古一法师啥的截然不同……罪行算罄竹难书,感觉某种程度还是辱)

其实我最在意的就是电影拍了两年,漫威也没想过给中国观众就傅满洲满大人的事儿道个歉……

2.动作戏确实比较好看,完全不是泄露片段的疲软无力

3.剧情还可以,算是让观众跟随尚气一步步揭开他爹的神秘面纱,回忆杀比惊奇队长自然,不过比银河护卫队2生硬一些,剧情逻辑总体上说得过去

我感觉这部电影真的求生欲特别强,不过嘛,我还是好奇大家坚决抵制以后啥样(有很大可能大多数人继续抵制),毕竟这个版本求生欲已经够强了,我就好奇如果这回让他多赔钱,他以后求生欲是不是能再上一层楼,哈哈!

评分

翻滚吧熊犊子 + 1 好评加鹅

我突然想起新版赤色黎明的事儿,更离谱,里面对中国人(乃至华人和亚裔)散布仇恨更露骨,结果整得美国华人天天示威,电影撤档了,反派改成朝鲜

而且改成朝鲜也有一个搞笑的理由:为了能在中国大陆上映

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

才知道妇联1以后,国内票房占据了漫威每一部作品10%的收入,就这么大的影响,还不好好争取或者直接推倒重来,自业自得活鸡儿该

按我想法,求生欲过强就该直接上一个正常点的中国英雄,哪怕咖位低一点的也没啥
留着本金斯利那个中亚版满大人形象多好…………

好卡,有没有大佬能把这个下载下来,分享一下网盘的

飞霞精灵 发表于 2021-9-3 22:57
按我想法,求生欲过强就该直接上一个正常点的中国英雄,哪怕咖位低一点的也没啥
留着本金斯利那个中 ...

所以自己不上不下 怪不得别人啊

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-9-3 22:59
所以自己不上不下 怪不得别人啊

改个名字就当无事发生这种骗鬼的把戏,真以为能蒙过从小看西游记长大的中国观众么,迪士尼和漫威真是高高在上惯了

突然觉得好莱坞电影求生欲可以分为这么几种:

Tier1  直接放弃北美市场:变形金刚4 5

Tier2 中国人做救世主  2012 地心引力 降临(?) 环太平洋

Tier3 奇怪的美式中餐 长城 尚气 木乃伊3 功夫熊猫

Tier4 不提中国 很多电影

Tier5 都是误会啊!我们可以携手并进 24小时 007明日帝国择日而亡

Tier6 我就黑你了你能怎么滴吧 赤色黎明 古墓丽影2 蝙蝠侠黑暗骑士

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

光是找那个主演就已经表明了态度嘛

飞霞精灵 发表于 2021-9-3 23:02
改个名字就当无事发生这种骗鬼的把戏,真以为能蒙过从小看西游记长大的中国观众么,迪士尼和漫威真是高高 ...

架不住孝子洗地啊,现在b站一些比较有名气的up下面孝子已经开始试图扭转舆论了

爆米花电影找个丑逼来演就TM是有大病,希望暴死

我自己是不会去买票的
但要说会有很多人抵制,我是不信的

我不怀好意 发表于 2021-9-3 23:06

也有电影商完全放弃大陆市场,迎合新冷战环境的
比如前两天netflix的《他是我的全部》:

我是侦查员 发表于 2021-9-3 23:49
...

其实也没说错 湾湾跟咱们就是不一样啊

我是侦查员 发表于 2021-9-3 23:49
...

绿蛙配叫人?物种都不一样了好吗

评分

forzen + 1 好评加鹅
superDio-plus^^ -1 真·脑仁萎缩
Ember + 1 好评加鹅
Pique + 1 还有扣分活蛙,震精
梅德韦杰夫 + 1 亚细亚的孤蛙
毛兔 + 1 好评加鹅
昨日守望 + 1 虽然有一说一,但是确实
lesangellos -1 思路广

我不怀好意 发表于 2021-9-3 23:06

赤色黎明 古墓丽影2 蝙蝠侠黑暗骑士这3部片里中国是怎么样的?因为没看过,有点在意,可以说说吗

快进看完了,说实话求生欲强是强,但是两年拍摄加宣发就这?好莱坞编剧永远学不会正确的尊重他国文化,哦也对,这是给华裔们的片子

momodog 发表于 2021-9-4 00:24
赤色黎明 古墓丽影2 蝙蝠侠黑暗骑士这3部片里中国是怎么样的?因为没看过,有点在意,可以说说吗 ...

黑暗骑士里面的一个反派是香港商人
感觉也不算RH吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了10分钟彻底麻了,包括梁朝伟在内的所有人普通话都很塑料,尚气妈的旁白一点感情和起伏都没有,估计这么一大段能念完都很费力吧。
控制世界的影子帝王准备征服最后一片不属于他的净土,就开辆吉普车带四五个手下?好歹坐个直升机都不会被夹
还有这所谓漫威天花板的打戏,与其说是武不如说是舞,怎么拍才能把洪家铁线拳拍的这么软绵绵

LChicken 发表于 2021-9-4 00:45
赤色黎明:电影版国土防线
古墓2:好莱坞早期中国元素瞎几把塞的缝合怪
蝙蝠侠:美国义警在臭港用富尔顿系 ...

富尔顿这个不算黑点,毕竟美国义警在自家国内也是开着噪音超大的低空飞行器飞来飞去,视美军二等人如无物。

歪日,这个枪版的网站搜藏了! 不过枪版的我还是不看了!

momodog 发表于 2021-9-4 00:24
赤色黎明 古墓丽影2 蝙蝠侠黑暗骑士这3部片里中国是怎么样的?因为没看过,有点在意,可以说说吗 ...

古墓丽影2   朱莉在长城骑摩托, 任达华演的黑帮盗卖兵马俑。

LChicken 发表于 2021-9-4 00:45
赤色黎明:电影版国土防线
古墓2:好莱坞早期中国元素瞎几把塞的缝合怪
蝙蝠侠:美国义警在臭港用富尔顿系 ...

蝙蝠侠最大的问题是主演克里斯蒂安贝尔

当年因为他演金陵十三钗,还参加国外各大奖项评选,所以放了他一马,而且算在社交媒体普及之前。没什么太大的轰动

他来中国干的那些事,其实按理说应该在中国全网封杀的。  第三部蝙蝠侠和他主演的任何电影都不该在国内出现。

woxihuan234 发表于 2021-9-4 02:23
蝙蝠侠最大的问题是主演克里斯蒂安贝尔

当年因为他演金陵十三钗,还参加国外各大奖项评选,所以放了他一 ...

啊?他做了什么吗?我就记得他拍了金陵十三钗后还不承认自己拍了么?

梁朝伟怎么样,还是那么有魅力么

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

momodog 发表于 2021-9-4 02:46
啊?他做了什么吗?我就记得他拍了金陵十三钗后还不承认自己拍了么?

和电影没关系。来中国期间想找一个人。到了地方被当地部门人员阻止了。闹得全世界都知道了。

所以我很好奇他还好好的。

什么满大人 什么RH都是屁事

选好看的角色啥事都能淡化几分,这是爆米花片不是文艺片。

还有几段特别逗,说十环实际上不算太重要,打太极很重要(相当于人家代代相传的神功)
文武打尚气他妈,显得特别菜
尚气拿太极打文武,那段整体效果来看简直gay里gay气
最后杀大怪兽的时候,也是尚气学奎秃子飘在高空,打太极,远程攻击整死了怪兽

回头想想真的好好玩我草

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端