搜索

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

就等战神2了

还有发解密两小时战斗5分钟的
其实蛮好奇这些人到底真没真玩过的
去年还是今年发的实机预告我看怪的数量跟新动作都不少
本身1的框架已经搭好了 2肯定量大管饱
加上回看1代的制作幕后视频 都在说时间不够所以很多想法没实现 反正我至始至终都很期待
至于什么类似tlou那种喂shi结局  本身新战神的灵感就是Cory Barlog 跟他儿子的父子关系联系的,完全不信会有be结局

popchong 发表于 2022-8-31 16:38
看纪录片当时E3首次演示之后,其实就真的只有演示里那么短的流程,后面都是急急忙忙填充的,2代除 ...

是的 好像是动作模组是最后一年才整体开发完成?实际全速开发也就最后一年的时间,这次真的非常期待

什么时候有E3一整段的演出就好了 印象以前PS4世代 E3演示都十几分钟 蜘蛛侠 对马岛 战神 有完整的一小段剧情
现在索尼是不是没有很久没有这种长时间的演出了?都是一点一点扣

老战神找路开门不是推箱子放机关上面或者卡上面 现在用斧子丢不便捷多了
在且这作官方也给了解密辅助 不想解密开辅助不就行了

我也觉得可以 冻住东西 搬水晶   这些不都是为了指引下一步路做的解密吗 基本不用绕圈圈按开关动脑
儿子也会提示 这也烦还能做啥解密
还有正儿八经的春夏秋冬/日月狼解密 我也觉得挺有意思的 听故事一样把谜题就给解了
鬼泣5就少了这种解密我就觉得很可惜
至于什么乌鸦 敲钟 这些不都是奖励性的解密机制吗 敲不了不敲推进剧情不就好了 难道还敲半天不成

急急急急急

能跟雷神雷锤对波吗 搓摇杆那种

不知道这么多武器怎么切换  有空手 有盾 有双刀 有斧子 雷锤肯定也有
想想就爽了

啊啊啊啊 好想现在就玩到 质量反正肯定不担心的 雷神锤子肯定能用 不知道还有没有藏其他武器

量大管饱就行
开头能跟雷神地上打到天上已经满足了
好想玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

草草草草草
这剧情
迫不及待想玩了
croy自己有娃的 肯定不会做出高尔夫剧情 反正我放一百个心

去见老婆也不是不行

预告里的锤子对斧子也太炫酷了

急急急急急

手贱看了下真的后悔
希望这几天能忘掉

打了一小时多 一开始还不太习惯 不过战斗确实感觉节奏变快了好评 太爽了打的
演出也很好 无限看好

我觉得这代开头还挺难的 比第一部难

还有什么DLC能游玩这么长时间麻烦举个例子看看

尼妹是啥时候登场阿 刚去光之国

这作会远程攻击的太多了 范围还大 目前体感还是感觉比上作难 玩的也不如上作顺手
倒是儿子操纵感很强 玩起来太爽了

这作盾反不知道是不是我的问题 明显感觉不如上作好盾防 打的有点烦

解密烦是有点烦 不过有一说一设计的真挺精妙的
还有矿洞里面那细节真的恐怖

另外吐槽一下现在感觉室外大空间战斗好难受  战斗范围太广了 每次刷怪都要跑好远 打起来感觉有点恶心 打的时候就要跑全场 打完还要搜刮全场

wgoenitz 发表于 2022-11-10 11:21
确实解谜做的比4代精巧有趣得多,但真扛不住它连续持续n个……

连着解密太痛苦了 还要松鼠症搜刮 打的有点累
但是又不得不赞叹机关设计的好

感觉这作主打一个处决 支线送的套装有处决回血被动 全靠这个勾

SergeGlenn 发表于 2022-11-10 18:15
UI确实没前作好看,但地图和解密我其实玩的很舒服,不是说有多惊艳,就是时时保持设计密度,探图开各种宝箱 ...

光精灵那个反弹墙打怪爽爆了

我也觉得黑妹那段还行 很喜欢乱世末日中日常生活的剧情 路上也没解密 跟着npc走就行 打水漂 看风景 玩游戏 跟巨大巨人躲猫猫 最后变狼比赛 救完提尔真感觉有点疲劳了就给你缓冲一下  唯一不满就是牛走太慢了 有点拖 还有不能进园子喂东西

我也觉得黑妹那段还行 很喜欢乱世末日中日常生活的剧情 路上也没解密 跟着npc走就行 打水漂 看风景 玩游戏 跟巨大巨人躲猫猫 最后变狼比赛 救完提尔真感觉有点疲劳了就给你缓冲一下  唯一不满就是牛走太慢了 有点拖 还有不能进园子喂东西

目前基本做满支线 大概没漏箱子 12小时打完尼德霍格  按照这进度是不是40小时就到顶了

太爽了 这个探索  解密基本都是要花点小心思但也不会太难
一开始看华纳海姆好几个支线以为做起来特别麻烦
实际上支线是一起统一做的 支线就是下一个支线的指引点 环环相扣 引导你完成最后一个大支线
开完机关还有捷径原路返回 路上跟密米尔还有芙蕾雅唠嗑 虽然早忘记了老战神的剧情 但是听过去的故事还挺感人

最喜欢的还是宝箱放置的位置 制作组也没太藏 然后自己感觉左边往后看就会有箱子 一看果然有的感觉太爽了
知道当前的场景暂时还拿不了宝箱 然后往下摸路就能找到开关箱子 这种差不多就是按照自己预期开箱的感觉 真的好

还有就是节奏把控 昨晚8点打到11点整整打了三小时支线感觉有点疲惫了 不想搜刮不想打怪  就返回主线到儿子找奥丁
节奏一下就放松下来 一路上爬墙看风景 体验日常生活 又忍不住连玩了3小时   

华纳海姆后期还直接开一个支线大地图也太哈人了 想冲主线又舍不得这个支线 一小时了感觉一半都没做完

符文攻击没无敌太傻逼了 以前锄大地爽的一笔

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-13 23:04
奎爷年轻的时候突出一个我命由我不由天(虽然也是被神坑过以后才醒悟),这混小子别人说什么信什么 ...

做满支线要七八小时了  推主线感觉4小时应该可以拿到

华纳海姆这支线也太夸张了 以为就是一个大地图给你慢慢摸 摸着摸着发现自己清的第二块地图 刚把第二张地图清完 清大坑 走进岔路还有个落水洞
这内容也太哈人了

用长枪经常把别人打低一等级 不知道是啥效果

都说战神3宏伟演出好 说真的除了打波塞冬 我都没啥印象了
打个太阳神一个投石机就打下来
打个跑得快那个神 就一路跟着打怪然后就自己倒了
打个什么冥王好像就是河里对链条
打那个大力之神 就是一个圆盘跟小兵互殴

还不如那个潘多拉机关还是啥的那个蜘蛛给劲

论老战神我印象最深还是突然骑马还是翅膀空中乱斗

这作华纳海姆地图设计的太夸张了
之前想着树林这么茂盛没什么标志性的建筑同时也没有主线任务推进什么的找路是不是特别麻烦  第一时间进任务地图就懵了有点不想玩
结果玩了一会开了水库日夜交替 还有一些捷径发现都可以开路到许愿池  还有各种BOSS打 太爽了 地龙弹反又特殊动作 天龙可以射下来 还有简单的诱捕任务 恐怖如斯

虽然没还没玩到结局不好做评价 好像扣分点都是后面的点
但是我打开游玩时间发现我已经游玩了30小时  目测还剩3/1主线 做为一个线性游戏来讲 这游玩时长量大管饱到过分  主线支线都没有感觉到特别拉跨的地方我点开老头环第一次通关 发现实长也才39小时 火山/长牙哥/菈尼这些支线也没落下
都在说演出少场景少 但是玩了我真觉得的演出场景都不少了 不少场面我都特别喜欢 冰冻闪电 大水母 狼追月 巨人预言门的特效讲故事  满足了

系色可符香 发表于 2022-11-15 11:18
巨坑我100%了,但是路上碰到的那个逃跑几次的半人马BOSS没打到,所以猎人套只能做出衣服,发现了一个有特殊 ...

你说的是有电梯的那个引诱吗 下电梯 出门口有两个怪 引到电梯里送上去 然后回去就有BOS大了