Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

楼主
Kazepollar 发表于 2022-9-14 10:27
看起来老爹好像是叛逆的那个

这不是很正常吗,将自己父亲一家全屠了,没什么人比奎爷更叛逆的

奎爷便当也可以接受吧,毕竟死亡对他来说真的是解脱了

看到是R1R2战斗,能换回方框和三角吗

那就好,真的不习惯R1R2这种战斗方式。

问一个问题,主线去到干掉了嘴臭神,发现废弃村庄那个赫利俄斯之耀没有拿到,看攻略要从那个据点走门过去,但是现在发现门被封了,走不到那个绳索降到对面,请问怎么挽救。

ylx0208 发表于 2022-12-29 11:34
试试切换昼夜呢?

不关昼夜的问题,是那门有锁链可以开的,但是根据剧情那里变成奥丁的据点后锁链就不给互动了,如果实在不行,就等二周目开简单完成全收集吧。

ylx0208 发表于 2022-12-29 14:22
我忘了赫利俄斯之耀的具体位置,反正从废村到神庙有一段墙剧情后好像是不能爬了,要从左边小路绕进去。我 ...

video/av818149979/

从02:9开始,正常的是从对面滑绳索到对面,然后和视频演示的一样,用长矛来往回这两个地方,但是我现在遇到的问题就是,没办法到对面,因为现在通过的那道门没办法触发互动,被锁死了,我再试试晚上去吧。

终于拿到了,要打过主线,让松鼠给你个无限世界种子开启废弃村庄那个世界之门才能绕道那个地方

白金了,后面直接最低难度收集了,火之国度的试炼直接穿上岩熊套装,根本不掉血,不过就算是最低难度一样被狂战士国王和女武神王打成狗,整个游戏给个7分吧,1分扣除剧情草草完结,1分扣没有了整个国度的探索,1分扣尼,那段剧情真的是给我吐了,简直辣眼睛。听说可能有Boy的后续游戏,看看有没有尼吧,如果有就不买了,虽然肯定有就是了