搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 14:47
游戏区几个厂涨价贴都是被嘲,手游单机低定价得涨,68是内容主导不能比较,648就可以拿出来比较被踩。这游 ...

我只是吐槽一下在现在单机市场已经盛行的半成品dlc等等商法风气只字不提反而先对废案再利用杞人忧天,甚至你猜猜其他大厂真能废案利用多少玩家会求之不得

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 15:51
我都忘了,单机玩家能接受xxx1,xxx2,腾讯入股xxx3登录手游平台了,你们喜欢那就随便吧 ...

这就开始滑到aoe单机玩家只能接受腾讯收购的未来了吗,哦看了下似乎战太多了都忘了回归初心了吗

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2024-2-27 17:19
反正这游戏在泥潭肯定闹不起水花来,泥潭玩游戏见识的多了,但是在B站那就不好说了。
那几个大佐视频都还没 ...

现在直接去血狼视频下面都能抢先体验了

topia 发表于 2024-2-28 18:16
不过这玩意和公司形象有啥关系,没上市的公司也能股价暴跌?
你要说多好吧只能说有点亮点,但你要说烂吧也 ...

当然有关系,众所周知看别人无过无失比自己臭名昭著还难受