Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
想重开的话 等pv发了 日期定了再开呗。

AminGly 发表于 2024-2-27 10:13
好像都在喊着诈骗了

这有啥诈骗的...宣传素材跟本体能有啥区别。车你游剧情 演出 专属台词没啥问题 车诈骗的,还是看满离吧。

SBRrunner 发表于 2024-2-27 12:19
漏油介绍一下目前最佳体验平台和设备是啥

手机 平板搓玻璃。

。。。车演出车剧情车自创词 谜语人都挺正常的,价格车一天,挺没活的。能不能车一点非云的东西。

AIDSL 发表于 2024-2-27 23:13
有个人评测说防反0收益
我说把人打崩防了不就能反击了吗?

想起来直播的时候4连都不会打的KOL出评测,一个名义上好歹还是游戏up主 吃这口饭的 4连都不会打。主打差异化 不会打游戏里做评测。

秦南心 发表于 2024-2-28 01:51
确实是白菜价阿,但不是对谁都是白菜价不然为啥是贴吧b站骂的最狠

又不是不能退款 不行退呗,以及你自己都没反应过来嘛,车了一天定价后按照惯例都是举例,能举个啥例子出来。自己都死了的喵帕斯 还是万年巫师三啊.在能退的情况下 漏油车一天了还不退嘛。

GuardHei 发表于 2024-2-28 01:38
看一眼b站竟然这么多主播被第一场boss站(啊这算boss战吗)给搞破防在骂的,都在喷刮痧

我寻思着我打的时 ...

第一个有难度的boss是一个人性怪那个,毕竟有4连闪避,当然了也可以摆烂不闪避直接让猛当MT防御抗过去的打发。至于那个小机器人 就是4连不会打 只会xjb按。泥潭人均玩过潭游教程都不用看 看到击倒 浮空等自然dna就动了。所以车定价还真不如车新手教程。拿xb3举例好歹一上来技能组就能凑合用很久了,哪怕需要开大。
至于小怪都不会清的,有某评测先手上段接上段喊坐牢的美了。

秦南心 发表于 2024-2-28 02:36
星尘staff名单老长了,小五十人,加上重力井啥的都不止,加上这次滑跪售后不知道多久,这三年多人力68定 ...

所以啊,10刀这个话题抬走吧漏油,没意义。能车的那么多,车10单会显得非常像一个云玩家。至于你也知道10刀回不了本的情况下 车一天10刀 图啥呢。

wwddrte 发表于 2024-2-28 02:39
打完了,总体一般吧。
1.在模拟器上玩的体验比我预想的要好很多。战斗时用熵核要用鼠标点,这个稍微有点点 ...

群友你剧透反隐一下吧,多少人直接被你开幕雷击了,一堆人 人行boss都没过呢。

秦南心 发表于 2024-2-28 02:44
理理销售思路,看看大伙的接受度阿

所以漏油跟你车一天了 有结论了吧,所以到此为止?

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-28 00:19
这战斗系统是真不适应啊,两套技能组切换,只有图标,搞不明白啥技能能恢复行动点数达成换人继续打,有的技 ...

技能组切换的话看图标的线,一开始定好的话可以先无脑一套打到死。行动点数的话 场地外面白毛先手的话一上来有2点 每个回合开始恢复一点 先攻回复一点 打连击的话 打出来对应xx追击回复一点 黑毛的被动 一开始默认被动是打3次回复一点,之后有第二个被动选项变成3次回复一点变成行动一次给一个豆子 1/2豆 对应倒地追击 3豆是大升龙对应浮空追击。就是泥潭谭游 打连击就有行动点,然后随着升级获取行动点的方式变多。前期思路是这样 。