Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
AP0rt_ 发表于 2024-1-28 08:15
估计yj认为上不上Steam销量没多大变化,不上的话,不仅省功夫不说还能少扣一笔抽成钱 ...

一开始立项的时候就没打算做pc版吧,小体量小品级的东西,画面表现跟终末地比不是一个级别的,放到pc大屏幕上一下就露馅了

定位手游不上pc那画面也就没啥好说的了,最大的问题是演出分镜非常业余(黑神话我也能一眼看出镜头导演很菜),一些论坛还有贴吧的网友们很少有人能喷对点的,最后抓住一个定价不放也是有点搞笑了。算上战斗系统和ui的加分我给个6.5-7/10不过分吧,就是一些人非要批成0.5分我非常地绷不住

网友闹麻了,独立游戏开发者们估计又是被环境来一记重棒

anzhu159 发表于 2024-2-27 16:42
想喷直接喷做得烂不就完事了,去喷个中规中矩的定价

这叫全面批斗,我加的米含量高一点的群一个个都跟狂欢一样,真就是那句与其__不如__

ssisa 发表于 2024-2-27 19:00
我甚至觉得贴吧褒贬不一讨论环境都比啊b好 还挺反一般印象的 说明发声主体不一样了 ...

批站哪还来讨论环境,基本就是一个带头批斗,剩下开始跟风复读

feimaqundao337 发表于 2024-2-28 06:57
我看现在在相关新闻下都在刷这张图。
不会是因为这个,怕影响到终末地才出来滑跪的吧。
但是,鹰角真的在 ...

yj的开拓芯计划投资了很多独立游戏小作坊,我估计这个撅醒波就是计划前最早的那一批,不像商业游戏就说得通了,总得有人先来试这一条路。这游戏的瑕疵和亮点对冲一下的话我会给到6/10,但是一些玩家非得给批斗成0.5,如果说现在的群魔乱舞舆论就是市场环境给出的答案的话,或许这就是独立游戏开发者的末路了吧。

yj冲不被冲已经不重要了,就这米哈游发皇粮养公关头子放任信徒到处开团的舆论氛围,估计也没下一个中小厂敢做买断手游了,毕竟米式价值观里的游戏只有屎和神,连塞尔柱这种水平的都能被吊起来批斗更别说其他更次的了,也许648就是玩家最大的福报吧

爱看s1的老ass们鞭策yj,骂的大部分都是我自己玩的时候感受到的难崩点,不过就是批站搜攻略之后天天给我推虚空开团拉踩视频稍微有点恶心了