Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
这啥啊就卖68,是在集资吗,就只能云一波看看了

我的天pc版还能再赚一份,这东西到底是不是来集资的,有定论了没

圣龙火狐 发表于 2024-1-26 22:09
这啥啊就卖68,是在集资吗,就只能云一波看看了

这种赎罪券每年都卖个几份,手游玩家就不见了

游戏区几个厂涨价贴都是被嘲,手游单机低定价得涨,68是内容主导不能比较,648就可以拿出来比较被踩。这游戏大卖,万一手游厂废案直接换皮单机拿出来卖,更恶心的是内测直接改单机测试拿出来卖,后面完成再公测,想想就害怕,开拓新兴赎罪券市场,新的福报

评分

蓬莱人 -1

rbf1993 发表于 2024-2-27 14:50
有什么害怕的,单机最好的一点是真一眼望到头,发售的状态你满意就买不满意就不买。倒不如说完成度低的一 ...

赎罪券市场用户是吗,那我建议内测改单机直接拿出来卖,我这种贱兮兮的手游用户就等之后的免费抽卡版本

不如说按照年前的那份草案,拿到版号一年内必须上线,我直接做一份单机上线占着版号,后面改抽卡笑嘻了

神剑烧鸡 发表于 2024-2-27 15:14
我说漏油你要杠能不能别从这个角度杠啊,买断加抽卡内购制作组先担心自己家祖坟吧 ...

我是说内测版本换成单机卖钱,后面换版本就和现在的手游一样免费抽卡,你一样可以拥有一份单机版的游戏,还能免费玩公测的游戏,漏油还是别太善良了想太简单了

Mr.Sakura 发表于 2024-2-27 15:24
没问题啊,只要出得起两个版号就行

论坛助手,iPhone

单版号做法:送审时,买断+内购。内测时版本,去掉内购,卖买断单机的钱。公测时版本,免费游玩+内购就行了。你也想的太简单了

supergilaboy 发表于 2024-2-27 15:42
我只是吐槽一下在现在单机市场已经盛行的半成品dlc等等商法风气只字不提反而先对废案再利用杞人忧天,甚 ...

我都忘了,单机玩家能接受xxx1,xxx2,腾讯入股xxx3登录手游平台了,你们喜欢那就随便吧

supergilaboy 发表于 2024-2-27 16:14
这就开始滑到aoe单机玩家只能接受腾讯收购的未来了吗,哦看了下似乎战太多了都忘了回归初心了吗

...

有啥意义,做个xxx1代,xxx2代,再来个免费版本,你们赎罪券用户为前两代买单,手游用户去抽卡,都是好事都是福报

这里看着就像豆瓣小组一样