Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
Tring 发表于 2024-2-27 05:40
养成变数(即可以把同一个角色往不同方向养成,包括但不限于多样性装备/类职业机制等各种BD要素)多不?自 ...

大家伙快的也就打完一章呢,目前看来没有太多随机养成要素,你可以把战斗系统理解为拆解了的动作游戏,角色等于鬼泣切武器,每个人都有自己的特性系统和连招配合

剧情和画面啥的就乏善可陈吧,倒也没那么烂
只不过相比之下战斗系统就太耀眼了,战斗爽停不下来
很有独立游戏作品气质(指玩法上的奇思妙想)的一个游戏
继承至北妹的这个连招回合制给他玩明白了确实可以,一开始我在想最多三个人的话会不会不够丰富,实际打起来因为有行动点和追击回点,切两套的操作还有左下角机器人辅助道具带入连段,可拓展性有点吓人的

【《来自星尘》战斗系统快速入门 - 电子游戏说明书 001-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KsXSxyb
32分开始进入正题,满溢时间里是不消耗行动点的,同时可以正常恢复行动点,在打boss上可以一套破韧,再打满追击回复行动点,最后满溢结束后还能用回满的行动点再打一套
不过我看了视频才知道满溢时间倒数在右上角

圣龙火狐 发表于 2024-2-27 15:09
不如说按照年前的那份草案,拿到版号一年内必须上线,我直接做一份单机上线占着版号,后面改抽卡笑嘻了[f:0 ...

我说漏油你要杠能不能别从这个角度杠啊,买断加抽卡内购制作组先担心自己家祖坟吧

严格说来应该是手游暴发户内部分出一个小工作室探索3d游戏的一次尝试
要看后面技术进步请看终末地和泡姆泡姆实机画面
什么叫用心做氪金,我们泡批不要面子的?

狂马王 发表于 2024-2-29 10:59
求助一下,这游戏可以在贸易战刷钱?

是真的我试过了

狂马王 发表于 2024-2-29 14:17
请教大佬是怎么个操作

就和评论里面说的一样,二章高台和地上分别有俩商人,四格横条材料费96,合成后拆了给12个高密可以卖240
可以刷钱顺带刷词条

熊人族搓了一晚上把木京一回合秒了

安抚有几把用,之前的事件你就看得出来,鹰角网络是一个做拉了也会原样给你端上来,然后默不作声继续等做好了再端上来的神必公司
也没见多索雷斯的时候出来说哎呀我们会把长夜临光端上来的

topia 发表于 2024-3-2 12:20
说起来这游戏制作人是谁啊,让海猫背这个锅有点冤了

基拉大和
是的,staff表里第一个

闻香识能把倒着放的的staff表说日配在中配上面所以是境外势力,这也要唉鹰大佐社管啊
你都弓弓了……谁是谁社管,喜欢当仙蛆跟屁虫我不好说

玛基 发表于 2024-3-3 17:44
弓弓
成分都不用查了属于是

这俩字出来味道真是大得批爆,忍不住翻了一下
上面弓弓就不说了,去动画楼说看“霜星碎片”这种属于典型的仙蛆特征,还是麻烦下次多跟上点版本吸点空气,骨灰都在肺里啦
还在百合楼说b吧是粥殖民地,粥粥人羡慕ba猎豚氛围(?)

感觉……已经晚期了,四个小时劝删不然上强度嗷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

米游极端团体仙家军发明出来的,粥里不能有米的称呼
我也不知道,大概是避讳吧