Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

楼主
单机要什么预载
这游戏有联网验证吗,无网络环境能玩吗

MrPenguin 发表于 2024-2-27 12:41
可能是对质量没有信心,知道放在 steam 上面对同价位独立游戏没有竞争力,会被更多人拿放大镜对比,口碑 ...

太对了哥,上PC配合售价会被海量游戏暴打被单机玩家挑刺,只上手机会有人说稀有的买断二游只要你十分之一单不要太良心要啥自行车

moeblack 发表于 2024-2-27 13:02
这游戏卖68有问题吗?一点问题都没有啊
我pc游戏玩的不少了,这游戏想不通凭什么不能卖68,大家很 ...

我都只云过,也没说有问题啊?
我想表达的是手游玩家相比单机玩家是钱多事少的优质用户

缪斯替 发表于 2024-2-27 15:52
把原铁之类的前面几个大篇章拆出来去掉抽卡做成单机游戏卖三四十刀我肯定买,后面什么奶窗男什么黑 ...

赌场开的好好的,你让庄家回去开副食店,庄家脑子里怕不是只有“你没事吧”

waaaagh 发表于 2024-2-27 18:35
学生党多吧,都比较精打细算,工作之后买了不玩的游戏都不记得有多少了 ...

想了想PC手机都有的游戏会去选择手机端的还真是学生,他们拿来比的对象是其他上了手机的单机游戏而不是steam上的其他游戏

秦南心 发表于 2024-2-28 02:36
星尘staff名单老长了,小五十人,加上重力井啥的都不止,加上这次滑跪售后不知道多久,这三年多人力68定 ...

这个画面居然是五十个人*三年做的……我还以为是鹰角高层自己招呼八九上十个人的小团队做出来圆单机梦的

蓬莱人 发表于 2024-2-28 07:41
yj的开拓芯计划投资了很多独立游戏小作坊,我估计这个撅醒波就是计划前最早的那一批,不像商业游戏就说得 ...

如果这游戏是真·独立游戏,玩家宽容度会包容很多,人少做出来的画面差点意思就差了,也会少掉很多只玩手游和社媒PVP的人

影响公司风评是不是有点搞笑了,除非他下一作是立项开始就是没打算做内容的营销大作,不然只要自身够硬不搞沾绿帽这样的大活,玩家还不是看质量决定掏不掏钱